Забыл упомянуть. Обманувшегося в лучших ожиданиях Михалыча проводили следующими словами:
- Теперь вы знаете больше.
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7045 |
10 лет на сайте Город:
|
Забыл упомянуть. Обманувшегося в лучших ожиданиях Михалыча проводили следующими словами:
- Теперь вы знаете больше.
Получил хересу бутылочку от московского приятеля
Адын в одын . Зашла дискуссия о сахаре в хересе . Я говорил , что собственными глазами видел херес с сахаром 180 , 120 и 80 г га что то там . Оказывается правильный херес 25 г . литр сахар . В субботу посмотрим , насколько он правильный .
voha68:Оказывается правильный херес 25 г . литр сахар .
Я вам больше скажу, есть правильный херес и 300 г сахара на литр.
А Массандра и не херес вовсе в полном понимании это слова.
Пробуйте оригинальный продукт, он того стоит!
Repet:voha68:Оказывается правильный херес 25 г . литр сахар .
Я вам больше скажу, есть правильный херес и 300 г сахара на литр.
А Массандра и не херес вовсе в полном понимании это слова.
Пробуйте оригинальный продукт, он того стоит!
Не , не люблю слатенькое . Может конечно оно и правильное .
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
10372 |
16 лет на сайте Город:
|
Дежа вю про 25 грамм сахара в правильном хересе, единственным из которых, видимо, является херес Массандра.
В Винаре вроде какая-то испанская подделка должна появиться была, новая у нас. Видел, пил кто?
Racoon, видел там в субботу пару 20-леток: один сладкий, второй не обратил внимания какой.
Ценник глубоко за 70 рублей. Как-то острого желания пробовать не возникло.
voha68:Не , не люблю слатенькое .
Классификация испанских хересов включает в себя весь диапазон: от экстра сухого до нектара. И все они правильные.
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
10372 |
16 лет на сайте Город:
|
Repet:один сладкий, второй не обратил внимания какой.
Пало Кортадо, кажется. Ну, сладкий я точно пробовать не буду, хватит с меня Ноя.
voha68:Не , не люблю слатенькое .
Классификация испанских хересов включает в себя весь диапазон: от экстра сухого до нектара. И все они правильные. Я ж не спорю . Не сильно охота разбираться с испанскими хересами . Если Вы выложите фото и скажете - вот он - сухой испанский херес , тогда да . Как правило увидеть содержание сахара на этикетке с мелким шрифтом затруднительно . Так , хочется иногда чего то покрепче в холод .
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
10372 |
16 лет на сайте Город:
|
voha68, полусладкая мадера понравится, сортовой Boal (Bual), производитель Henriques & Henriques.
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7045 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7045 |
10 лет на сайте Город:
|
Fried news
Полку винотек прибыло. Степень нужности начинания проверяется.
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7045 |
10 лет на сайте Город:
|
Fried news
С самого утра в алкотусовке только и разговоров, что о вчерашней романтичной дегустации в районе Ист-Энда. Уютный полумрак нечаянного блэкаута, снующие в неверном свете мобильных устройств фигуры партисипантов. Придирчивый войс-контроль на входе в попытках хоть как-то обеспечить элитарность мероприятия. По-ноябрьски колкая рибера и сухопарая панда из семейства фино. Содержание сахара в крепленом – до 25 г. на литр. Любителям правильных напитков на заметку.
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
10372 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7045 |
10 лет на сайте Город:
|
Придерживают dos cortados, прибедняются.
Racoon:Repet:один сладкий, второй не обратил внимания какой.
Пало Кортадо, кажется. Ну, сладкий я точно пробовать не буду, хватит с меня Ноя.
Сладкий - Педро Хименес, не?
В соседях стоит какой-то безродный, рублей 19 штоле, точно не помню.
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
10372 |
16 лет на сайте Город:
|
У них там два VOS (20 лет) хереса: Хименес (сладкий) и Пало Кортадо (по идее сухой, но могли разбавить Хименесом, как любит Биасс), ценники в 4 раза выше, соответственно.
Еще должен быть стремный амонтильядо по завышенной цене, фино и мансанилья - дешевле всего.
Skyvvalker_3E:Siha, деревенская родня подкармливает?
Что с них еще взять...