хочу на квн в юрмалу в следующем году. где билеты покупать и когда их обычно выкидывают в продажу?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
хочу на квн в юрмалу в следующем году. где билеты покупать и когда их обычно выкидывают в продажу?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9001 |
11 лет на сайте Город:
|
Доброе утро!Есть такое понятие как асфальтная болезнь
стёр ногу чуть ли не до костей
какой крем заживляющий посоветуете
спасибо
офлайн
Неизвестный кот
Passat B6 Club
|
|
1723 |
20 лет на сайте Город:
|
что за манера такая буратинья появилась носить поло со стоячим воротничком? и обязательно в комплекте с шортами с отворотами на коленях
Пулихова:Доброе утро!Есть такое понятие как асфальтная болезнь
стёр ногу чуть ли не до костей
какой крем заживляющий посоветуете
спасибо
любой с пантенолом
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9001 |
11 лет на сайте Город:
|
Пулихова, обрабатывать обеззараживающим, потом повязку с пантенолом, как выше посоветовали. Например, Бепантен плюс.
Обрабатывать нужно нормально, через "ай больно". И повязку - бинт сложить в несколько раз, нанести на него Бепантен, и закрепить на ране.
Источник: асфальтная болезнь от падения с байка на скорости =)
xamlet:.....ну так дай денег......
Пропьёшь.
-------------------------
Пришло в контору письмо счастья с фото о нарушении скоростного режима . Прилагается формуляр, после его заполнения(данные о водителе, его права, адрес) нужно выслать заказным письмом на Красноармейскую. Собственно интересует дальнейшее развитие ситуации.
Отправят в ГАИ по месту жительства водителя или .... ?
Не то чтобы всегда, но хочу таки знать: как прошла [url=http://citydog.by/post/narod-khochet-znat-onliner-[censored]/]встреча Зиссера и Стельмаха в субботу на FSP-2014? Вернее, можно ли где-то почитать о том, как это происходило и о чем все-таки там говорилось?
P.S. на ситидог не отправляйте, целый день мониторю.
офлайн
katerina_rakitsk
Senior Member
|
|
32327 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
38 |
10 лет на сайте Город:
|
пришло извещение с почты о поступлении заказной корреспонденции ( в почт. ящик ) :
адрес мой , фамиля не моя , И и О - мое
.....с пометкой Oт : суд
повесток в суд ранее не получал , судов не было .....
......но все равно идти на почту и получать не хочется.....как быть
p.s
прислать таким образом повестку могут ? ...... или выписку о постановлении суда , или .....?
.............................................................
и чем это все может закончится ? ...... будут караулить с МВД у подьезда , ..... с наручниками ломать двери домой ,........
............я так понимаю что чел максимально хочет затянуть время по ему одному известному делу ! ( получится ? ) ,
типо : " не хочу ( не могу ) возвратить переплаченную пенсию.....денег - нет.......да и не работаю я пока..... "
Подскажите, кто в курсе.
Дома обнаружилась куча жетонов от игровых автоматов. Скорее всего, из каких нить детских центров. Помогите идентифицировать. поедем и проиграем
спасибо
что за обьектив у Максима Малиновского (фотографии в разделах новостей Онлайнера) - раньше такого не было сколько я помню.
Там, где бокэ бубликами. У меня в допотопном ЗМ-5А 8/500мм бублики такие, но не снимает же он таким архаизмом...
http://auto.onliner.by/2014/07/29/pes/
В пятом часу ночи милиционеры Департамента охраны обратили внимание на велосипедиста в городском поселке Октябрьский. Решили проверить, зарегистрирован ли велосипед в региональной базе.
а с каких пор у нас уже надо регистрировать велосипеды?
beloff:а с каких пор у нас уже надо регистрировать велосипеды?
иннициатива гомельской ГАИ
BYsaM:EuroKwak:Там, где бокэ бубликами. У меня в допотопном ЗМ-5А 8/500мм бублики такие, но не снимает же он таким архаизмом..
а что если вдруг !!
ну так это практически он же... Не верю как-то, что сей Максим будет мануальным стеклом снимать
Хотя, бокэ не обмануть))
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
38 |
10 лет на сайте Город:
|
где и как можно Бесплатно проконсультироватья у юриста - адвоката в Минске
p.s
можно и по телефону