Ответить
  • SMaster Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SMaster Senior Member Автор темы

3960

17 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 1 января 2012 20:22 Редактировалось SMaster, 46 раз(а).

Актуально: Телеграм-бот Обратная связь Минской Милиции, куда можно отправлять нарушения: https://t.me/MinskPolice_bot
    они перенаправят инфу в местные отделения гаи по своим каналам. обязательно надо указать город, адрес, дату и время и прикрепить фотку

Электронное обращение граждан можно оставить здесь

• konga Member
    офлайн
    konga Member

191

15 лет на сайте
    пользователь #326538

Написать сообщение

191
    # 9 ноября 2012 02:20

люди, давайте в этой теме выкладывать фото плохих парковок, а не разворачивать срач на 20 страниц

• filius Куратор team
    офлайн
    filius Куратор team

5947

23 года на сайте
    пользователь #7257

Написать сообщение

5947
    # 9 ноября 2012 07:38 Редактировалось filius, 6 раз(а).
    konga:

люди, давайте в этой теме выкладывать фото плохих парковок, а не разворачивать срач на 20 страниц

Ну так выясняем, кого считать идиотом, а кого нет.

Добавлено спустя 10 минут 8 секунд

Терех:

Kykypyka:

то "ну мест нет ну уашэ я палез карыта на газон ставиць!"

А вот это - вообще какой-то вирус на онлайнере, вставлять не в тему эти фразочки на трасянке, мол, вот так вот 80% окружающих говорят и рассуждают, "быдлобиларусики". А я - не такой. Я самый высококультурный и высокодуховный барон Ротшильд в пятом поколении (я же трёшку рублю в месяц, а не "папиццот", как быдло), а вокруг убогие ничтожные людишки из Бешенковичей (извините, это цитата) на "белых пасцатах бэтры в кепке" (видел ли я хоть один такой на дороге за последний год?). Ерунда, что я вырос ровно там же, где и все. Ерунда, что дзекаю и цекаю, но ведь не гэкаю. Ерунда, что за этот пост уже пять оскорблений написал. Но я всё равно не такой.

И причём рассуждает так те же 80%.

• svat1 Senior Member
    офлайн
    svat1 Senior Member

1965

15 лет на сайте
    пользователь #262172

Написать сообщение

1965
    # 9 ноября 2012 07:49
    filius:

konga:

Ну так выясняем, кого считать идиотом, а кого нет.

Примеры, кого и за что , в шапке.

Модератор —деревянная палка с прокладкой из сукна, служащая для приглушения звука у пианино.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #591390

0
    # 9 ноября 2012 08:30
    Crazyрыжая:

Читая последние страниц 10 можно ,писателей здесь можно разделить на три вида:
    1.пользователи ОТ,которые видят авто только из окон ОТ (им вечно и везде мешают авто)
    2.ездюки в летне-дачный период..........и только
    3.водители,которые ездят каждый день по всему городу,и понимающие глобальную проблему нехватки парковок

4. Упыри, которым все по...боку. Упырятся, пока ГАИ на ВСЕ забило болт, кроме скорости в кустах. Очень распространен Подвид творожковый-напятьминутачак-яжникамунемяшаю

Квитанция на 20 Евро под щеточку сняла бы все проблемы с упырями-любителями кисломолочных продуктов

5. Большинство, которые в 99% паркуются по правилам. К огромному сожалению уверенно мигрируют в группу 4 под лозунгом - А что я лысый ? И я тоже тваражок люблю !

З.Ы 50-100 км в день по Минску

• Dr_irbis Member
    офлайн
    Dr_irbis Member

281

15 лет на сайте
    пользователь #278732

Написать сообщение

281
    # 9 ноября 2012 08:31

Собственно так паркОваться в Гомеле очень распространенное явление)))...

• Nafanail Senior Member
    офлайн
    Nafanail Senior Member

707

17 лет на сайте
    пользователь #157184

Написать сообщение

707
    # 9 ноября 2012 08:52

Красавец на Социалистической, 17….проезд по двору сквозной….етот Чудак на букву «М» всегда так ставит машину…..красавец или кто его знает еще раз ваш автомобиль будет там стоять ….совет, запасись насосом….перед выездом у вас будет минут двадцать что бы подумать, а что же я делаю не так…

Вы не говорите, что мне делать и я не скажу куда вам пойти...
  • Алекстандрович Junior Member
    офлайн
    Алекстандрович Junior Member

32

13 лет на сайте
    пользователь #561166

Написать сообщение

32
    # 9 ноября 2012 09:03
  • Barbarossa Senior Member
    офлайн
    Barbarossa Senior Member

3025

20 лет на сайте
    пользователь #46976

Написать сообщение

3025
    # 9 ноября 2012 09:10
    Crazyрыжая:

Читая последние страниц 10 можно ,писателей здесь можно разделить на три вида:
    1.пользователи ОТ,которые видят авто только из окон ОТ (им вечно и везде мешают авто)
    2.ездюки в летне-дачный период..........и только
    3.водители,которые ездят каждый день по всему городу,и понимающие глобальную проблему нехватки парковок

Езжу на авто каждый день, пару дней в неделю в будни - по всему городу. Понимаю проблему нехватки парковок, но на газону и троутары не лезу. Что со мной не так?

Кто с Яндексом работал, тот в цирке не смеется
  • sasha_tv2000 Senior Member
    офлайн
    sasha_tv2000 Senior Member

11328

15 лет на сайте
    пользователь #277242

Написать сообщение

11328
    # 9 ноября 2012 09:17 Редактировалось sasha_tv2000, 8 раз(а).
    Терех:

Почему сторонники рационального использования места могут культурно общаться, а люди которые думают, что знают как правильно парковаться, не могут? Им постоянно надо какие то эпитеты придумать, как то попытаться унизить собеседника, ярлык какой то обидный навесить.

Просто это школа Бомжика, особенно прикалывает вечный спич о Фрунзенском ГАИ...

filius:

07:38 А вот это - вообще какой-то вирус на онлайнере, вставлять не в тему эти фразочки на трасянке

1aruhS:

08:30 Очень распространен Подвид творожковый-напятьминутачак-яжникамунемяшаю

1aruhS:

З.Ы 50-100 км в день по Минску

Минск - он разный....если знаете....

Barbarossa:

Понимаю проблему нехватки парковок, но на газону и троутары не лезу. Что со мной не так?

аналогично, не лез и лезть не буду, но не стучу на лезущих, что со МНОЙ НЕ ТАК?
    знать бы что штрафы с криво-парковщиков пойдут на оборудование парко-мест, а так....Вы знаете куда они пойдут?

• Drosha Senior Member
    офлайн
    Drosha Senior Member

1966

19 лет на сайте
    пользователь #86205

Написать сообщение

1966
    # 9 ноября 2012 09:43
    Vitas:

А у нас во дворе один пипл организовал парковочное место на газоне, причем его на цепь с замком закрывает)))

повесьте ему на цепь еще по одному замочку

• filius Куратор team
    офлайн
    filius Куратор team

5947

23 года на сайте
    пользователь #7257

Написать сообщение

5947
    # 9 ноября 2012 09:49
    Drosha:

Vitas:

А у нас во дворе один пипл организовал парковочное место на газоне, причем его на цепь с замком закрывает)))

:super: :lol:

• qwert5 Senior Member
    офлайн
    qwert5 Senior Member

538

15 лет на сайте
    пользователь #317128

Написать сообщение

538
    # 9 ноября 2012 10:01
    Drosha:

Vitas:

или на дверную ручку...))))

• podandr Senior Member
    офлайн
    podandr Senior Member

2010

17 лет на сайте
    пользователь #126061

Написать сообщение

2010
    # 9 ноября 2012 10:01

Согласен на 20 евро штраф под щеточку, за парковку на газоне. но при одном условии - чтобы такой же штраф давали всем владельцам собак, гадящих на этот самый газон. Подъедьте в серебрянку и погуляйте по огромным дворам засяным травкой (только под ноги не смотрите :))!

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #591390

0
    # 9 ноября 2012 10:06

podandr, так это ж упыри одного г.. одной крови... Что собачники, что газоновмесиво_парковщики

Собачникам не 20 Евро, а 40, как в Вене, или ложку и вилку нав ыбор

• Drosha Senior Member
    офлайн
    Drosha Senior Member

1966

19 лет на сайте
    пользователь #86205

Написать сообщение

1966
    # 9 ноября 2012 10:08 Редактировалось Drosha, 1 раз.
    qwert5:

Drosha:

Vitas:

или на дверную ручку...))))

не на любую ручку повесить можно :) а вот на цепочку самое то ... почти как кирпич на газетке на крыше

• Caustic Senior Member
    офлайн
    Caustic Senior Member

25714

16 лет на сайте
    пользователь #181239

Написать сообщение

25714
    # 9 ноября 2012 10:56
    1aruhS:

podandr, так это ж упыри одного г.. одной крови... Что собачники, что газоновмесиво_парковщики

Собачникам не 20 Евро, а 40, как в Вене, или ложку и вилку нав ыбор

Тут один владелец полнопривода как раз в две категории попадает. Он лично хвастался размерами заднего прохода своего собакевича, удобряющего просторы города. ;)
    И погадить и перемешать - очень для почвы полезно, да :super:

• ujik Junior Member
    офлайн
    ujik Junior Member

68

15 лет на сайте
    пользователь #253244

Написать сообщение

68
    # 9 ноября 2012 11:21 Редактировалось ujik, 1 раз.

Чтобы запарковаться, чел передвинул мусорки...

• Caustic Senior Member
    офлайн
    Caustic Senior Member

25714

16 лет на сайте
    пользователь #181239

Написать сообщение

25714
    # 9 ноября 2012 11:32
    ujik:

Если бы воон та фигня слева стала нормально, а не за полтора метра от впередистоящей, Гольфик бы влез диагоналкой.
    А так - пришлось смекалку проявлять.
    Не идти же, в конце концов, до подъезда лишние 200 метров.

• FastForward Senior Member
    офлайн
    FastForward Senior Member

12588

16 лет на сайте
    пользователь #219012

Написать сообщение

12588
    # 9 ноября 2012 11:45 Редактировалось FastForward, 3 раз(а).
    Caustic:

ujik:

Если бы воон та фигня слева стала нормально, а не за полтора метра от впередистоящей, Гольфик бы влез диагоналкой.
    А так - пришлось смекалку проявлять.
    Не идти же, в конце концов, до подъезда лишние 200 метров.

у меня только дом длиной 450м и всегда обе стороны проезжей части заняты на 99% (кто по-правилам, кто нет - на дорожке/бордюре/газоне), и вот я вчера ночью героически пытался найти место в своем тупиковом дворе (начитавшись идиотов парковки на сон грядущий), потом в соседнем, потом снова с своем, минут 30 мыкался, мусорки такие же у нас стоят вдоль бордюра и занимают драгоценные парковочные места, жэс еще устроил перепланировку одной из "обочин", в итоге нашел кошерное место (не на стороне жилой застройки и на месте предусмотренном для парковки), но оно было на столько узкое, что даже моя худышка въехала так, что выходить пришлось с пассажирской стороны - гордись мной, онлайнер: газон спасён, коляски и экстренные службы проедут :trollface:

Плохие люди замерзают и уезжают на юг
  • Kykypyka Senior Member
    офлайн
    Kykypyka Senior Member

8115

16 лет на сайте
    пользователь #191420

Написать сообщение

8115
    # 9 ноября 2012 11:52

Терех, да, вы абсолютно правы - тон недопустимый, прошу простить.
    Но просто сложно уже реагировать спокойно на один и тот же не имеющий ничего общего с реальностью аргумент. Что якобы "было бы где парковаться - парковался бы нормально, а так буду на газоне". В Минске везде можно припарковаться нормально, нужно только не пожалеть времени на поиск места и не пожалеть сил на то, чтобы прогуляться пешком. Вез-де. И если кто-то паркуется на газоне - он уродует и газон, и все вокруг, исключительно из-за собственной лени.
    Это неоднократно подтверждалось кучей людей здесь, паркующихся каждый день по несколько раз в разных районах Минска - которые при этом никогда не становятся на газон. Которым потом просто не лень минут 10 пройтись пешком при необходимости. Поэтому раз за разом видеть это "ездят раз в год на дачу, стопро, те, кто ездят каждый день, никогда такого не напишут" - просто выводит из себя.

Делаю танки!