Посольство Германии в Беларуси
Шенгенская виза для туристических поездок
Требования и руководство к онлайн-анкете для Шенгенской визы и для Национальной визы можно изучить здесь
Посольство Германии в Беларуси
Шенгенская виза для туристических поездок
Требования и руководство к онлайн-анкете для Шенгенской визы и для Национальной визы можно изучить здесь
wideweb:Подскажите, была ли у кого-нибудь такая ситуация,
Я записался на подачу, но данные приглашающего указал неверные (не было времени уточнять). Точнее вообще не те. Но реальная приглашающая сторона мне все напишет и отправит. Будут ли какие-нибудь проблемы при подаче доументов?
я так иду подаваться на следующей неделе. УКазывала одну подругу, по итогу приглашение от другой. Вроде писали, что не должно быть проблем. Если хотите, отпишусь.
lamella:Очень много дат до конца января
блин опоздал, скажите страничку при ловле по F5 обновлять можно, или надо каждый раз перезаходить через капчу?
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
58709 |
20 лет на сайте Город:
|
belka, Обновлять страницу, пока снова кэпчу не затребует
НО.. если шибко активно этим делом увлекаться, то потом может блокануть при попытке записаться в случае наличия мест..будет сверху красный абзац текста. Тогда чистим браузер..перезаходим..
IP тоже не помешает сменить
Brother_TORCZ:belka, Обновлять страницу, пока снова кэпчу не затребует
НО.. если шибко активно этим делом увлекаться, то потом может блокануть при попытке записаться в случае наличия мест..будет сверху красный абзац текста. Тогда чистим браузер..перезаходим..
IP тоже не помешает сменить
спасибо!
офлайн
tul5pashka
Neophyte Poster
|
|
9 |
2 года на сайте Город:
|
Говорят, что есть какие-то подводные камни при заполнении анкеты. Если кто знает, поделитесь. Спасибо.
tul5pashka:Говорят, что есть какие-то подводные камни при заполнении анкеты. Если кто знает, поделитесь. Спасибо.
Если будете заполнять анкету онлайн, а это приветствуется при подаче документов, почитайте руководство по заполнению анкеты на сайте официального сервисного партнера посольства Германии в Москве VisaMetric
https://www.visametric.com/Moscow/Germany/ru/p/onlayn-anketa
Monochka:wideweb:Подскажите, была ли у кого-нибудь такая ситуация,
Я записался на подачу, но данные приглашающего указал неверные (не было времени уточнять). Точнее вообще не те. Но реальная приглашающая сторона мне все напишет и отправит. Будут ли какие-нибудь проблемы при подаче доументов?я так иду подаваться на следующей неделе. УКазывала одну подругу, по итогу приглашение от другой. Вроде писали, что не должно быть проблем. Если хотите, отпишусь.
Да, отпишитесь, пожалуйста
2432281:Monochka:wideweb:Подскажите, была ли у кого-нибудь такая ситуация,
Я записался на подачу, но данные приглашающего указал неверные (не было времени уточнять). Точнее вообще не те. Но реальная приглашающая сторона мне все напишет и отправит. Будут ли какие-нибудь проблемы при подаче доументов?я так иду подаваться на следующей неделе. УКазывала одну подругу, по итогу приглашение от другой. Вроде писали, что не должно быть проблем. Если хотите, отпишусь.
Да, отпишитесь, пожалуйста
я так подавался. Вопросов никаких на этот счет не было. Также отписывали тут, что отвечали на это, что приглашающая сторона уехала из Германии и поэтому приглашение от другого человека
VW-DSG:lamella:Очень много дат до конца января
На шенгенскую ?
да, по приглашению раздали почти весь январь
Подскажите, кто знает. Влияет ли срок действия ВНЖ приглашающего на срок действия выдываемой визы? Могу ли я указать запрашиваемый срок больше, чем время действия ВНЖ? Человек который мне дает приглашение будет продлевать ВНЖ уже после моей даты подачи.
При официальном приглашении нужна справка о зарплате приглашающего, достаточно копии или нужен оригинал?
при официальном приглашении приглашающему ее не оформят если у него не будет достаточной зарплаты
wideweb:Подскажите, кто знает. Влияет ли срок действия ВНЖ приглашающего на срок действия выдываемой визы? Могу ли я указать запрашиваемый срок больше, чем время действия ВНЖ? Человек который мне дает приглашение будет продлевать ВНЖ уже после моей даты подачи.
Срок действия ВНЖ учитывается. Он должен быть больше планируемого периода проживания гостя.
Например, официальное приглашение-обязательство с истекающим сроком ВНЖ никогда не оформят.
Dzmitry_Kul:Zioma:Monochka:У супругов, мне кажется, принимают одну выписку на двоих, если брак официальный.
Я подавал одну выписку на троих (я, жена и теща). Но у всех были справки о зарплате и пенсии.
Прочитал и мозги чуть-чуть сломались....
Как может быть одновременно "подавал ОДНУ выписку на троих" (подразумевается только ваша выписка) и "Но у всех были справки о зарплате и пенсии" (подразумевается у каждого своя выписка)?
У каждого своя справка о зарплате или пенсии. Одна моя выписка из банка с устным объясненем что у нас с женой общий счет и у каждого карта к этому счету.
Lampa66:Приглашение не оформят?
да, там есть условия для приглашающего у него должна быть жилплощадь, работа, зарплата, которая позволяет оформить обязательства
zajka63:tul5pashka:Говорят, что есть какие-то подводные камни при заполнении анкеты. Если кто знает, поделитесь. Спасибо.
Если будете заполнять анкету онлайн, а это приветствуется при подаче документов, почитайте руководство по заполнению анкеты на сайте официального сервисного партнера посольства Германии в Москве VisaMetric
https://www.visametric.com/Moscow/Germany/ru/p/onlayn-anketa
ответы на все вопросы, спасибо.
в шапку бы этот документ добавить!
Добрый день, подскажите пож нужно ли в Приглашение с целью деловых поездок вписывать детей? Или достаточно родителя?
Добрый день. А в какое время / день недели обычно выкидывают места для записи на подачу?