S21K, ну т.е. ничего не понятно)
tred:S21K, ну т.е. ничего не понятно)
если для вас +-1000$ что-то решит, то да, ничего не понятно.
S21K:если для вас +-1000$ что-то решит
А, это уже "не деньги" считается, да? За эту сумму можно сделать хорошую затяжку в пленку всей морды + нормальный антикор.
tred, а вы её за налик что ли покупать собрались? Платеж по кредиту при разнице в цене 5000 будет меньше 100 рублей. Ну первоначальный платёж будет больше на 1000 byn, ок.
tred:S21K, вы не понимаете, на рынке есть не только Белджи.
Я с этим и не спорю. Но лично у меня выбор не стоит, если Белджи не будет стоить дороже тех же 77к за максималку (и она не будет, уверен на 100%).
Wesstern:sober1986:относительно цены в Китае
Что за прикол смотреть на цену в Китае? Мы живем в другой стране.
Потому что любой из нас может заказать и привезти из Китая по адекватной цене, а не распылять свои день в качестве благотворительности автосалоном и заводу Белджи
S21K:tred, а вы её за налик что ли покупать собрались? Платеж по кредиту при разнице в цене 5000 будет меньше 100 рублей. Ну первоначальный платёж будет больше на 1000 byn, ок.
Ну вот если бы вы умели деньги считать, то возможно не приходилось бы покупать авто в кредит.
1000$ - это точно не та разница, на которую стоит закрывать глаза при покупке авто в бюджете 20к.
sober1986:Ну вот если бы вы умели деньги считать, то возможно не приходилось бы покупать авто в кредит.
Китайский вариант без подогрева лобового, сидений сзади, подлокотника сзади (навскидку) или гарантии продают по 63.000. Х50+ (предположительно) будет стоить примерно на 10.000 дороже. Давайте считать. Первый взнос в кредит сейчас просят 25%. Т.е. вы прокредитуетесь на 55.000. В Грейс период средняя сумма займа примерно 46.500. Льготные условия постоянно меняются, но из недавнего видел 5,99% первые три года. На депозит можно положить под 14,5% То есть можно таким образом получать кэшбек 8% в год. Т.е. 3720 рублей х 3 года = 11.160 рублей.
sober1986:Wesstern:sober1986:относительно цены в Китае
Что за прикол смотреть на цену в Китае? Мы живем в другой стране.
Потому что любой из нас может заказать и привезти из Китая по адекватной цене, а не распылять свои день в качестве благотворительности автосалоном и заводу Белджи
Добавлено спустя 2 минуты 10 секундS21K:tred, а вы её за налик что ли покупать собрались? Платеж по кредиту при разнице в цене 5000 будет меньше 100 рублей. Ну первоначальный платёж будет больше на 1000 byn, ок.
Ну вот если бы вы умели деньги считать, то возможно не приходилось бы покупать авто в кредит.
1000$ - это точно не та разница, на которую стоит закрывать глаза при покупке авто в бюджете 20к.
1. Ваше мнение о моей финансовой грамотности очень важно для меня, спасибо, что высказались.
2. Человек выше уже написал преимущества кредита, ровно поэтому брать её за нал для меня выглядит расточительной тратой средств.
3. Бюджет не 20к, а 25к (если уже для вас 1к так важен, попрошу точнее).
4. Ну не закрывайте глаза на 1к, что изменится-то? Цена будет такой, какой будет. Неужели вы думаете, что тот, кто реально хочет купить эту машину у оф.дилера (как я например), его эта разница в несколько тысяч рублей остановит? Поэтому я и не понимаю эти вопросы про цену.
При посещении дилера узнал что некоторые владельцы просят проверить уровень жидкости в коробке и что бывает недолив 300-500 мл, и если клиент хочет долить, то за его счет.
Мне это показалось нелогичным если жидкость ниже уровня.
Обратился к бренду, вот его
Кирюха, так как мне масла не долили в мотор, я за свой счет проверил уровень масла в коробке.
сплю спокойно.
Popesych:Кирюха, так как мне масла не долили в мотор, я за свой счет проверил уровень масла в коробке.
сплю спокойно.
И что показало, был недолив или все нормально?
Заехал на Жданики по делам, зашел в БГ, говорю дайте посидеть помацаць последовательно параллельно пепендикулярный. А они мне, типо нету. Все разобрали, остался один и тот на тестдрайве. Хапун?
Кто то синий без плюса хотел? На Жданиках вагон. В шоуруме и на стоянке на выдаче.
DM_Bolt:Заехал на Жданики по делам, зашел в БГ, говорю дайте посидеть помацаць последовательно параллельно пепендикулярный. А они мне, типо нету. Все разобрали, остался один и тот на тестдрайве. Хапун?
На Хмаринской стоит белый в салоне
|
офлайн
Андрей_Радоман
Senior Member
|
|
|
2715 |
18 лет на сайте Город:
|
Андрей_Радоман:Тут вопрос возник: Может кто знает примерную (±) оцифровку указателя уровня топлива в баке на Х50?
Ну там: 1 деление = ~5 литров; 2 = ~9 ... ; 9 = ~45л.
Сам спросил - сам отвечу.
Начальные данные:
Запас хода 1 (Один) км.
Расстояние до АЗС А-100 - 6 (Шесть) км. по Логойскому тракту.
Время: 21:00
1-й красный символ на индикаторе уровня топлива появился после заправки 5 л. топлива.
1-й голубой - примерно после заправки 9.5 л.
Каждый последующий появлялся примерно после 4.5 - 5 литров.
После заправки 45 л. комп показал запас хода в 523 км.
Андрей_Радоман, а просто поделить 45 литров на 8 делений?
Popesych, учитывая особые отношения с электроникой, не было желания замутить память для настроек сидения водителя на flagship?
Yeg:Popesych, учитывая особые отношения с электроникой, не было желания замутить память для настроек сидения водителя на flagship?
было. Даже плату сделал, даже прошивку написал, правда не до конца. Но что-то приловчились с женой менять только одно положение сидений, так и не доделал.
|
офлайн
Андрей_Радоман
Senior Member
|
|
|
2715 |
18 лет на сайте Город:
|
Yeg, мы не ищем лёгких путей
Да и уверенности в линейности показаний не было.
Андрей_Радоман:Yeg, мы не ищем лёгких путей
Да и уверенности в линейности показаний не было.
Я в ежедневном режиме особо не смотрю. А на дальние расстояния для себя взял на заметку, что на одном делении примерно 75 км. Это из расчёта того, что меня эти деления начинают волновать когда менее 1/2 бака