6666:такой пост от чувака что за лишний рубль удавится. видимо, накипело.
Если бы вы просмотрели историю моих сообщении, данного высера бы не было
офлайн
Thunder-82
Senior Member
|
|
1647 |
15 лет на сайте Город:
|
6666:такой пост от чувака что за лишний рубль удавится. видимо, накипело.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
впрочем, драмы мало, без надрыва.
до терок люфтов со свиссами или аэрофлота с кд-авиа, вплоть до закрытия полосы, все равно не дотягивает.
К чему бойкот? Рынок рассудит. Я этой ак ни разу не летал, но купил по акции билеты. Потому как: дешево плюс прямой перелет.
Сейчас вот отслеживаю авиабилеты из Гваделупы в Париж. Какой-то ужас. За 8-часовой авиаперелет в одну сторону хотят от 400 до 1200 евро. И никакой конкуренции, хотя рейсов полно! И даже один лоукост летает!
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
Thunder-82:6666:такой пост от чувака что за лишний рубль удавится. видимо, накипело.
я сам решу что называть высерами, когда с такими общаюсь, если это можно так назвать.
dixi.
6666:впрочем, драмы мало, без надрыва.
до терок люфтов со свиссами
а какие терки могут быть у одного альянса
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
double_u:6666:впрочем, драмы мало, без надрыва.
до терок люфтов со свиссамиа какие терки могут быть у одного альянса
они всю жизнь в альянсе были, да?)
всю вашу долгую жизнь...
matkiv:Ну а я пару слов замолвлю за Белавию.
Во время "аттракциона неслыханной щедрости" купили 2 RT перелета.
В одном из билетов сделали ошибку в имени ребенка. + Я решил уже после покупки поменять паспорт. - поменял. К тому же на ящик не пришло подтверждение одной поездки.
В пятницу зашел в офис на Немиге, людей практически нет, из 5 работников заняты только 2. Бесплатно поменяли все данные, подтвердили покупки билетов, на всё ушло минут 5-10, никаких очередей и проволочек, на всё ушло минут 5. Посещение оставило только позитив.
Так и не понял из Вашего поста, они сделали что- то удивительное? Или просто сделали свою работу?
Yuracx:RomanNice, теперь после таких маневров, лозунг Белавии "Мы только рады видеть у нас лоукосты, но они почему то сами не хотят" - выглядит как-то комично и протягивать его уже вряд ли кто-то решится.. даже те кто ну очень любит Белавию
Не удивлюсь, если придет рыбка и скажет, что инфа от азал - фальшыука з Польшчы.
Thunder-82:Предлагаю объявить этой авиакомпании байкот, не нужно покупать билеты вообще, лучше у конкурентов, даже если будет немного дороже, я этой говно компанией не буду вообще летать, и буду исключать перелеты при покупке билетов у других авиакомпаний, но где, на каком то плече есть рейс белавии как оператора. А те кто тут с пеной у рта, защищает Белавию, пусть ещё раз прочитает новости про Azal, считаю такие новости позорят страну, и рейтинг белавии не приносят.
Так а это совсем не секрет. Еще виззы (или райаны) говорили, что им прямым текстом сказали, что в бсср слишком богатые люди, чтобы летать лоукостами. Директор аэропорта тоже говорил, что ему бы хотелось принимать побольше компаний но бедавиа такая бедавия и ей надо помогать не сдохнуть.
inco_by:К чему бойкот? Рынок рассудит. Я этой ак ни разу не летал, но купил по акции билеты. Потому как: дешево плюс прямой перелет.
Сейчас вот отслеживаю авиабилеты из Гваделупы в Париж. Какой-то ужас. За 8-часовой авиаперелет в одну сторону хотят от 400 до 1200 евро. И никакой конкуренции, хотя рейсов полно! И даже один лоукост летает!
Что значит никакой конкуренции? AF возит непрямым за 274. А 400 за 8 часов полета это баснословно дорого? RT полно по 380
inco_by:Похоже, азалы подняли тарифы.
Слава бедавии! Светлое будущее уже близко! Правильным путем идем, товарищи!
RomanNice:бедавиа такая бедавия и ей надо помогать не сдохнуть.
Видима альтернатива такая: выгонять слишком борзых конкурентов, либо последовать судьбе эстонских и венгерских авиалиний.
RomanNice:Правильным путем идем, товарищи!
Ну, хотя бы мой рейс в Баку не отменят
UPD Впрочем, не прав, удалось найти несколько рейсов за 90+ евро. Похоже, что по таким ценам предлагают крайне ограниченное количество мест.
inco_by:RomanNice:бедавиа такая бедавия и ей надо помогать не сдохнуть.
Видима альтернатива такая: выгонять слишком борзых конкурентов, либо последовать судьбе эстонских и венгерских авиалиний.
Да быстрей бы они уже почили. Глядишь, компаний поболе стало бы, да тарифы снизились. Да и на развитие аэропорта могли бы деньги появиться.
Ну, у хохлов что-то не получился хаб массовых пассажироперевозок. Тут в целом надо политику менять, чтобы из близлежащих стран к нам поехали. Но что-то верится с трудом, что кто-то из Польши и Прибалтики покатит. У них своих дешевых авиаперевозчиков хватает. Да и с визой никто заморачиваться не станет.
Выше приводил пример с Гваделупой. Можно провести аналогию с РБ.
inco_by:Ну, у хохлов что-то не получился хаб массовых пассажироперевозок. Тут в целом надо политику менять, чтобы из близлежащих стран к нам поехали. Но что-то верится с трудом, что кто-то из Польши и Прибалтики покатит. У них своих дешевых авиаперевозчиков хватает. Да и с визой никто заморачиваться не станет.
Выше приводил пример с Гваделупой. Можно провести аналогию с РБ.
Провожу аналогию. Тот же вопрос: 380 евро за RT за 8 часов полета это дорого?
Не знаю, что у кого получилось, но сейчас мау можно полететь оооооочень дешево. Это раз.
У белорусов была возможность летать по полтиннику азалом. Эту возможножность у вас тупо спи-украли. Это два.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
RomanNice:У белорусов была возможность летать по полтиннику азалом. Эту возможножность у вас тупо спи-украли. Это два.
а оставьте беларусам возможность летать нацпером вместо азала и прочих дискаунтеров.
вот, лично мне оставьте.
а сами летите, хоть азалом хоть еще кем, благо вариантов масса.
inco_by:Видима альтернатива такая: выгонять слишком борзых конкурентов, либо последовать судьбе эстонских и венгерских авиалиний.
думаю венгры не слишком расстроились имея виззайр
sviq:inco_by:Видима альтернатива такая: выгонять слишком борзых конкурентов, либо последовать судьбе эстонских и венгерских авиалиний.
думаю венгры не слишком расстроились имея виззайр
А уж как рыдает Литва )
sviq:думаю венгры не слишком расстроились имея виззайр
Ну, потеряли очередной свой бизнес. Потом рыдают почему так плохо живут. Как обычно, дальше собственного носа не смотрите.
А в Риге Эйр Балтик вполне нормально сосуществует с лоукостами, а людей там живет куда меньше, чем в Беларуси.
Там тоже не совсем честная конкуренция: http://arhiv.bb.lv/index.php?p=1&i=4124&s=1&a=151185 Вот что думают по этому конкуренты из Литвы.
Ну так "конкуренты из Литвы" собирались в суде доказывать нечестную конкуренцию. А у нас просто говорят, что если не повысите цены, мы вас не пустим к нам летать. Белавиа ведь не доказывает, что те действуют нечестно.