Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
yb.renilno, зато последний пост весьма оптимистичен:
sergey1974:Есть информация от преда - заселение 100% до конца следующей недели . Точное число заселения будет известно завтра во второй половине дня. Всем удачи!!!
Лёхас:yb.renilno, зато последний пост весьма оптимистичен:
sergey1974:Есть информация от преда - заселение 100% до конца следующей недели . Точное число заселения будет известно завтра во второй половине дня. Всем удачи!!!
Самое интересное, что Сярога на форуме кооперативабай возмущается молчанием Буйнича, а тут вдруг ему пред ЛИЧНО сообщил хорошую новость. Не кажется ли вам, уважаемый защитник, это странным?
yb.renilno:Самое интересное, что Сярога на форуме кооперативабай возмущается молчанием Буйнича, а тут вдруг ему пред ЛИЧНО сообщил хорошую новость. Не кажется ли вам, уважаемый защитник, это странным?
Мне многое кажется странным, я вообще последнее время весьма мнителен!
Поэтому с опаской отношусь как к защитникам, так и ярым врагам Буйнича. Реальность все равно покажет кто есть кто ))))
Рано или поздно все получат свои ключики от долгожданных квартир. И телевидение приедет и представитель УКСа на кинопримьеру придет по такому случаю. И все вздохнут с облегчением: председатели , бухгалтера, секретари, что не зря стояли у руля долгостроев пос. Восточный, кормя всех"завтраками"и т.п.. Приложили "МАКСИМУМ" усилий для скорейшего заселения членов ЖСПК в квартиры,переводя стрелки то на заказчика, то на подрядчика. Тонны бумаги исписали на жалобы, иски "защищая" наши интересы. А главное чтобы, члены ЖСПК, вовремя вносили членские взносы,без которых не было бы всего того что написано выше.
Как не вспомнить спасительное слово КРИЗИС,на которое уже списано столько... в пору второй организовывать, чтобы "завтраки" по заселению вкуснее были.
Так что господа хорошие платите по счетам, вовремя чтоб пеня не "капала" и ждите ждите... своей очереди.
Артиллеристам ключи выдадут 19 ноября. Информация 100 процентов, Колян сказал. А ракетчикам они не нужны, в Цели итак хат хватает, бери не хочу. Жарт.
Рано или поздно все получат свои
ключики от долгожданных квартир. И
телевидение приедет и представитель
УКСа на кинопримьеру придет по такому
случаю.
...и зам. главы администрации Первомайского района Казаковский Л.В. под бурные аплодисменты получит ОСКАРА.
Заселение 5-го (10В) планируется на 08.11.12 в 10-00 ![]()
печёный:Заселение 5-го (10В) планируется на 08.11.12 в 10-00
господи,хотелось бы верить
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
509 |
15 лет на сайте Город:
|
ах это волшебное слово "планируется"......как хотелось бы верить......
почему-то уже не получается....... ![]()
Я готов даже Казаковского, директора УКСа и Буйнича понять и простить...
Сколько брать с собой?
tim1976:печёный:Заселение 5-го (10В) планируется на 08.11.12 в 10-00
Сколько брать с собой?
Мы в свое время выводили формулу, получилось: количество человек минус одна.
Только что звонил Казаковскому. Он подтвердил, что утверждена дата заселения 4,5,6 домов главой администрации - 08.11.2012 г. в 10.00.
Всех поздравляю. Полковнику Бобрику обеспечить накрытие столов в клубе. То, что на стол, мы принесем с собой. Д-1 по такому поводу, я думаю, сделает исключение.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
509 |
15 лет на сайте Город:
|
frosen:tim1976:печёный:Заселение 5-го (10В) планируется на 08.11.12 в 10-00
Сколько брать с собой?
Мы в свое время выводили формулу, получилось: количество человек минус одна.
Только что звонил Казаковскому. Он подтвердил, что утверждена дата заселения 4,5,6 домов главой администрации - 08.11.2012 г. в 10.00.
Всех поздравляю. Полковнику Бобрику обеспечить накрытие столов в клубе. То, что на стол, мы принесем с собой. Д-1 по такому поводу, я думаю, сделает исключение.
вседа было по количеству человек +1 (это конечно смотря какой градус....
)
Мне интересно, когда 11 (33 дом) отдадут ключи, то так надоело уже это все. Так хочется встретить новый год в своей квартире. Может кто знает инфу по дому поделитесь.
yb.renilno:Я готов даже Казаковского, директора УКСа и Буйнича понять и простить...
Никого нельзя прощать, надо их добивать пока они расслабились. Если не ради 11 месяцев в течении которых нас обманывали нагло и цинично, унижали, считали нас быдлом, 11 месяцев в течении которых пришлось жить на съемных квартирах, и платить за них тете Моте, отказывая при этом своему ребенку в необходимом, возить его на другой конец города в школу, а если на общественном транспорте, то звонить ему через каждые пять минут и спрашивать как он едет, потому что больных хватает.
Так вот если не ради этого, то хотя бы ради тех, кому вышеназванные товарищи еще будут строить дома.
Не хочется никому конечно портить настроение неприятными воспоминаниями, но это наша реальность, и я убежден если прощать, то эти и ребята и дальше будут "ходить в туалет" нам на голову, а ведь у нас еще много вопросов - парковки, садик, освещение, дороги и многое другое. Эйфория от заселения быстро пройдет, когда эти вопросы начнут вылазить, и опять же будем писать тов. Казаковскому и компании.