Ответить
  • Динель Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    Динель Junior Member Автор темы

87

16 лет на сайте
    пользователь #179210

Написать сообщение

87
    # 24 апреля 2010 14:12

Ура-а-а! :ura: Наконец-то! Хоть какая-то определенность! С 2007 года "в режиме ожидания". Говорят, сдача объекта - 2012 год! Но ничего, ждали и больше. Теперь хоть ясно чего ждать! Поздравляю всех, кто попал в нужный и долгожданный список! Предлагаю всем здесь собираться, общаться, совещаться... В общем, обсуждать все вопросы, связанные со строительством НАШЕГО дома!:jump:

«Наш дом — дойная корова». Члены кооператива из Лебяжего записали обращение к президенту 31.07.2013

Что нам стоит дом построить!
  • 358393 Senior Member
    офлайн
    358393 Senior Member

771

15 лет на сайте
    пользователь #358393

Написать сообщение

771
    # 16 апреля 2013 19:47

Они сильны! Хоть и невидимы!

• SpaikC Member
    офлайн
    SpaikC Member

210

16 лет на сайте
    пользователь #224432

Написать сообщение

210
    # 16 апреля 2013 21:12

А остальные не видят смысла с всеми "вами" ЗУБОСКАЛИТЬ :-?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #189254

0
    # 16 апреля 2013 22:11
    JessieJ:

ребятки, разрешите спросить не серчайте - у вас в доме смотрю по фото квартир под 200, а на этом форуме четыре человека (даж прямо скажем - один) уже 'собрание сочинений' напостили, а где остальные ?

МЫ ВНИМАТЕЛЬНО И ПРИСТАЛЬНО за всем наблюдаем и выжидаем время, когда начуть сувать руки по локоть - откусим по самое плечо, а разговаривать лузерами о наших проблемах, да еще не с нашего ЖСПК я считаю без толку.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд

230989:

ведь можете истину излагать когда подумаете!

офлайн

0

пользователь #789041

0
    # 17 апреля 2013 00:31

JessieJ,
    Ваш пост относительно нашего дома:

- кто такие "вы" ? я строюсь по 10 млн. метр и увы вынуждена буду иметь по соседству кагал таких заср..нцев как ты дорогуша .. о народе она днями думает !! о как !!!

Так кажется,что псле подобного поста,ваши замечания в этом форуме-просто-НА СМЕХ.

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды

230989,

Ну пока деньги с нас слабых снять не удалось.Уже 4 месяца позади,а лузеры пашут,как негры на плантациях-БЕС-ПЛАТ-НО :D
    И так и будет продолжаться.
    16 апреля состоялось собрание правления ЖСПК 890 .были рассмотрены ответы органов на наши жалобы,а также письма ненормального Холодинского.
    Было принято решение:
    Полностью игнорировать укс,монолит,требовать достроить дом и выдать ключи на условиях 2012 года.
    Точка :D

• алпаалпа Member
    офлайн
    алпаалпа Member

223

15 лет на сайте
    пользователь #385780

Написать сообщение

223
    # 17 апреля 2013 08:56

Хопер, а можно в кратце в личку, что нам ответили органы? Спасибо.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

240

15 лет на сайте
    пользователь #290509

240
    # 17 апреля 2013 11:28
    алпаалпа:

Хопер, а можно в кратце в личку, что нам ответили органы? Спасибо.

Если можно, и мне тоже. Спасибо.

• JessieJ Junior Member
    офлайн
    JessieJ Junior Member

30

14 лет на сайте
    пользователь #608325

Написать сообщение

30
    # 17 апреля 2013 20:54

Хопру, он же антибульба, который сам себе пишет и сам себе отвечает на этом форуме (доказанный факт !!),

Ванятко, шизофреник, отоваривай рецепты чаще и не пропускай прием, а я что хочу то и пишу и где хочу и не тебе болезный мне указывать

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (17 апреля 2013 21:13)
    Основание: 3.5.17

• m.Sfinks Junior Member
    офлайн
    m.Sfinks Junior Member

79

14 лет на сайте
    пользователь #489571

Написать сообщение

79
    # 17 апреля 2013 23:24 Редактировалось m.Sfinks, 1 раз.
    JessieJ:

Хопру, он же антибульба, который сам себе пишет и сам себе отвечает на этом форуме (доказанный факт !!),

Ванятко, шизофреник, отоваривай рецепты чаще и не пропускай прием, а я что хочу то и пишу и где хочу и не тебе болезный мне указывать

У людей уже истерика. Только не понятно от чего больше - от жадности или от зависти? А может от какой болезни? :-? Уважаемый(ая), ну если Вас так тошнит от "этого форума" - не читайте !

• hemos-pasado Senior Member
    офлайн
    hemos-pasado Senior Member

727

13 лет на сайте
    пользователь #731197

Написать сообщение

727
    # 18 апреля 2013 08:24
    JessieJ:

(доказанный факт ...

...что соседка безграмошная является ответственным и перспективным работником генподрядчика с нетрадиционными и креативными подходами

JessieJ:

(доказанный факт !!), В...о, ши...к, отоваривай рецепты чаще и не пропускай прием, а я что хочу то и пишу и где хочу и не тебе болезный мне указывать

психиатр? или весна? природа распускается, все обостряется, чувства, запахи ...

• salomandra Member
    офлайн
    salomandra Member

331

15 лет на сайте
    пользователь #345274

Написать сообщение

331
    # 18 апреля 2013 09:32

hemos-pasado :super: А все таки правы психиатры - пример JessieJ говорит о том же - весной у шизофреников обострение.
    А вообще прикольно смотреть на кучу го..на из завистников и "доброжелателей" - их тронешь - они как самое настоящее Г начинают вон.. писать ответ на форуме :P

• 358393 Senior Member
    офлайн
    358393 Senior Member

771

15 лет на сайте
    пользователь #358393

Написать сообщение

771
    # 18 апреля 2013 13:46

Уржаться! Чему завидовать? Я простой мимо проходящий "доброжелатель". Между прочим, у меня в этом доме строятся знакомые. Они говорят, что все уже задолбало. Хотят заплатить и жить! Они живут с семьей дочки, хотят быстрее переехать, а тут видите ли Ваня нарисовался, который хочет бесплатно!

офлайн

727

13 лет на сайте
    пользователь #731197

Написать сообщение

727
    # 18 апреля 2013 13:53
    230989:

Между прочим, у меня в этом доме строятся знакомые. Они говорят, что все уже задолбало. Хотят заплатить и жить! Они живут с семьей дочки, хотят быстрее переехать, а тут видите ли Ваня нарисовался, который хочет бесплатно!

проголосовали же только три чела за доплату из всех

офлайн

0

пользователь #789041

0
    # 18 апреля 2013 14:30 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

hemos-pasado,

проголосовали же только три чела за доплату из всех

Паттасоуки.
    Все хотят заплатить и желательно побольше.
    Но тщательно это скрывают. :)
    230989,

Я простой мимо проходящий "доброжелатель"

этапять.
    Тоже доярка?

Между прочим, у меня в этом доме строятся знакомые. Они говорят, что все уже задолбало. Хотят заплатить и жить!

Новые сказки венского леса....
    Ну предъявите нам этих несчастных,мы войдём в их положение и 125 человек наплюём на то,что хотим мы,ваня,петя,клава,наступим на горло своим чаяниям........но спасём ваших знакомых.

который хочет бесплатно!

Не,ну что вы ,конечно мы все хотим оплатить вам нехилые ништяки,покупку материалов и оборудования втрое от рыночных цен,откаты,долю вашему другу гермесу.
    Мы ЖАЖДЕМ дорого,зачем нам "дёшева"
    Вы наверное плохо знакомы с простой жизненной истиной-хочешь жить хорошо-дай другому жить хорошо.
    А вам жадность глаза застила.Да не туда вы носом встряли,повторяю в 10-й раз.Мы не позволим делать из себя идиотов.
    P.S.А подтверждением вашего бессилия служит очередное приглашение председателя на очередной междусобой ВМХ,Ермашов,и даже Галя(замладутьки) позвали.
    Это наверное потому,что НАМ нужно ,ВЫ так суетитесь? :D

офлайн

727

13 лет на сайте
    пользователь #731197

Написать сообщение

727
    # 18 апреля 2013 14:41
    230989:

Между прочим, у меня в этом доме строятся знакомые. Они говорят, что все уже задолбало. Хотят заплатить и жить! Они живут с семьей дочки, хотят быстрее переехать, а тут видите ли Ваня нарисовался, который хочет бесплатно!

УКС и прочие хотят видеть 15 ярдов с дома, которые грубо поровну раскидываем на 130 квартир (точно не знаю ваше количество квартир)
    получается чуть ли не по 115 лимонов с квартиры или 13 500 убитых енотофф

Уржаться!

как они

230989:

Хотят заплатить и жить!

офлайн

0

пользователь #789041

0
    # 18 апреля 2013 14:47

hemos-pasado,

УКС и прочие хотят видеть 15 ярдов с дома, которые грубо поровну раскидываем на 130 квартир (точно не знаю ваше количество квартир)
    получается чуть ли не по 115 лимонов с квартиры или 13 500 убитых енотофф

2 миллиона долларов.......
    Ну а что?
    Недорого за 700 дверей,200 плит ванн и унитазов,а ля привет 80-е.....
    Уже приводил пример-в Минске за 15 миллиардов отстроили детскую 3-х этажную поликлинику с НУЛЯ,со всем высокотехнологчным оборудованием.
    http://realt.onliner.by/2012/11/07/poliklinika-9/

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

877

15 лет на сайте
    пользователь #291497

877
    # 18 апреля 2013 15:03 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    230989:

Они говорят, что все уже задолбало. Хотят заплатить и жить!

Пусть заплатят мне и живут дальше.
    Если у "знакомых" деньги налом, тогда 230989 чиркани в л.с. куда подъехать, а если деньги на счетах, то я скажу куда перевод сделать.

офлайн

0

пользователь #789041

0
    # 18 апреля 2013 23:01

121121, hemos-pasado, salomandra, m.Sfinks,
    ну зачем вы так губите "мимо проходящих"?
    Ведь нормальная ситуация......:
    Лазил человек на ветках,набрёл на форум ЖСПК,прочитал 500 страниц,взял,оскорбил активного писаку,ведь этому проходящему очень важно,что творится на каком-то постороннем форуме.
    До такой степени важно,что он готов придумывать небылицы,оскорблять пользователей,лезть из кожи вон.....
    Мимо проходящие-это особая каста.
    Их надо беречь.
    P.S.хорошая доярка-ВСЕГДА в дефиците.
    Привет Димуське-замужнему-тимофейчику.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

877

15 лет на сайте
    пользователь #291497

877
    # 19 апреля 2013 10:35
    Хопер:

121121, hemos-pasado, salomandra, m.Sfinks,
    ну зачем вы так губите "мимо проходящих"?

Хопер, я не грублю "мимо проходящим", я не строю квартиру в этом доме, но вплоне серьезно готов принять деньги знакомых 230989. Пусть отдадут мне деньги и дальше живут спокойно.

• 358393 Senior Member
    офлайн
    358393 Senior Member

771

15 лет на сайте
    пользователь #358393

Написать сообщение

771
    # 19 апреля 2013 12:20

12112! Плохо в школе учили читать! Поэтому денег тебе и не хватает! Проси дальше! Может дадут! Хихихи!

офлайн

0

пользователь #789041

0
    # 19 апреля 2013 12:23 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Cегодня состоялось очередное собрание из цикла:Дайтя денег.
    Присутствовали-
    1)Галь-зам Ладутьки
    2)Лещинский-замглавы ЦР
    3)Раевская Е.В.-председатель ЖСПК 890
    3)Коваленко-главный инженер Монолит-групп
    4)Овечкина-главный экономист Монолит -грпп .
    5) замужняя Дима.
    6)И я в качестве охраны Елены Викторовны.

Без раскачки Галь нахмурил брови-подошёл к Раеевской и задал вопрос:Почему вы прекратили финансирование объекта
    Раевская-:Мы оплатили и согласовали 2012 год,объект не сдан,мы не видим оснований для любых доплат.
    Лещинский-:Если бы не был подписан доп-с вашего согласия,или без,у строителей не было бы разрешения строить.
    Я:Мы не считаем себя виновными в срыве сроков,а поэтому считаем ,что виновный должен нести на себя все риски и потери,связанные с переносом на 2013 год.
    Коваленко:А кто виноваты,мы?
    Я:Конечно ВЫ,напару с УКС-ом
    Коваленко-Галю:Нами было освоено 63,4 млрд,для окончания строительства нам нужно11.2(не считая долга ЖСПК),правда мы просмотрели перечень работ,какие-то мы не будем выпонять,поэтому сумма около 8-ми млрд.
    Лещинский-Раевской:Вы понимаете ,что платить необходимо?
    Раевская:Не уверена,как я приду к людям и скажу заплатите 4+8 млрд,они спросят меня ЗА ЧТО?
    Я запрашивала у вас перечень работ и материалов ДЕТАЛЬНЫЙ с ценами,который осталось выполнить.
    Лещинский -диме-доярке-Я же вам говорил составить им перечень,почему вы не подготовили
    Дима,,..что-то забубнил.мол я готовил,но где то затерялось......
    Галь-Раевской.:........У вас cтоимость 5,8-6,7 доплатите по миллиону за метр будет 6,8-7,7 где вы видели такие цены,да ещё в таком месте?
    Раевская:мы начали строить не сегодня,кроме того,эта цена средняя,в эквиваленте люди выплатили уже по 1000$ за метр.
    Овечкина,Коваленко и Дима......возмущённо замычали,мол не было таких сумм,у вас плохо с математикой,мы проверяли.
    Лещинский-Раевской:Вы дезинформируете своих граждан относительно сумм выплаченных ими(смех в зале)поэтому они так и голосуют в анкетировании.
    Я:Так давайте раз место такое хорошее и рыночная цена метра тут 2 000,сделаем нам по 1800,чего стесняться,всё равно же выгодно........
    Вся банда хором и на перебой,так вы будете платить?
    Я:-Зачем мы стоим в пыли проезжающих мимо грузовиков и переливаем из пустого в порожнее?
    Кооператив НЕ ПРИЗНАЁТ свою вину в срыве сроков,а соответственно не собирается ничего доплачивать.
    Монолит также не признаёт свою вину.
    Такие споры решаются не на дороге-в стиле ты меня уважаешь,а в суде.
    И непонятно сколько раз мы будем ещё собираться и толкать воду в ступе.
    Коваленко:Мы готовы на суд,не уверен,что вы от этого выиграете.....
    Галь-Раевской:Короче ,если вы не возобновите финансирование,за срыв ввода жилья в Минске ответит ВАШ директор
    Раевская:Какой директор?
    Галь:Директор Геосервиса....
    Раевская со мной хором:Он нам не директор.
    Галь:И вы ответите,как председатель
    Я-Галю:Мы вас так боимся,что просто мало место(улыбаясь)
    Лещинский:В этом и проблема,что вы ничего не боитесь.
    Я:Проблема,,,для вас.
    И на этом полуслове,мы собрались с Еленой Викторовной,сказав досвидания и предложив всем собравшимся делать то,что они считают нужным согласно законодательства и пошли к машине.
    Вот такая вот очередная встреча ниочём.
    Интересно,в следующий раз Ладутьку пришлют нас пугать или Калинина?

Добавлено спустя 17 минут 31 секунда

Ах да-Забыл интересную фразу Лещинского,сетуя он обратился к Галю:
    Вот выделяй потом участки всяким Геосервисам,а они тут выё-живаются потом,пошли им навстречу с участком,а они торгуются до слёз.