Ниже официальные ответы гос органов...

ASpekt:ZEVrus:Нигде реши не идёт об отсутсвии антисоциальных индивидуумов. Они есть везде, разниа в % соотношении.
Как вы правильно заметили - улучшить этот показателььможно только неотвратимостью наказания.Осталось добавить "жестачайшага" и все привычно продолжат заниматься своими делами.
Не вижу повода проводить парралели. Бардак прежде всего в головах. Вся проблемма что часть из нас застряли в СССР а часть хочет жить как в Европе. Там порядок достигается только неслабыми штрафами и тем что сдать нарушителя = помочь в поддержании порядка. У нас это стукачество для большинства. Много желающих проехатся по той же Варшаве 100 км/ч? А по Минску летают постоянно, потому что может не поймают, а если и поймают то не особо и дорого.
Проблемму парковок можно решить только с помощью ГАИ.
Единственное что можно сделать самиим - поставить шлакбаум - чтобы строители не парковали свои авто во дворе. Они как раз приезжают днём, и им больше всего наплевать на всякие сферы и мусорки.
SovaMax:Может камеры предназначенные для установки на лестничной площадке перед лифтом установить непосредственно в лифтах.
Тогда и продолжительность записи подозрительного субъекта проникшего на объект - увеличится, а количество желающих повандальничать в кабинах лифта уменьшится.
Как подключение камеры в таком варианте реализовать? Дороже будет в разы.
А если воры на 2-й этаж пошли?
Одного предупреждения о наличии камер моментально сбивает желание проказничать
ZEVrus:Не вижу повода проводить парралели. Бардак прежде всего в головах.
Уважаемый сосед не коим образом не хотел Вас обидеть, но как правильно говорят члены правления, наши действия ограничиваются высказываниями на форуме, видимо надо переходить от слов к делу.
|
офлайн
Ninetythree
Senior Member
|
|
|
728 |
14 лет на сайте Город:
|
О видеонаблюдении.
Я бы трижды подумал, прежде чем связываться с конторой, допускающей такое количество синтаксических, лексических и пунктуационных ошибок в своих презентациях / КП.
Ninetythree:О видеонаблюдении.
Я бы трижды подумал, прежде чем связываться с конторой, допускающей такое количество синтаксических, лексических и пунктуационных ошибок в своих презентациях / КП.
Уважаемый, вперед!!!
Давайте альтернативное предложение. И обязательно в заявке укажите, что бы специалист, который будет нас обслуживать, был как минимум с филологическим образованием. ![]()
Да, забыл написать. Они готовы предоставить рассрочку по оплате на 3 месяца.
|
офлайн
Ninetythree
Senior Member
|
|
|
728 |
14 лет на сайте Город:
|
s_alexs:Уважаемый, вперед!!!
Давайте альтернативное предложение. И обязательно в заявке укажите, что бы специалист, который будет нас обслуживать, был как минимум с филологическим образованием.Да, забыл написать. Они готовы предоставить рассрочку по оплате на 3 месяца.
И не подумаю. Потому что мне это нахер не нужно.
А вот Вам это нужно, ввиду того, что Вы решили этим заниматься. Соответственно, "иди сам сделай" в данном случае не проканает, потому что, повторюсь, мне плевать.
С другой стороны, я даже Вам помочь пытаюсь, в некоей мере. Подумайте сами: каков уровень конторы, КП которой составлено то ли в онлайн-переводчике с китайского, то ли шестиклассником-наркоманом? Представьте уровень квалификации людей, которые будут Вам монтировать "видеокамеры перед на лестничной площадке пере лифтом" за восемнадцать миллионов четыреста сорок тысяч восемьсот рублей без НДС. Это не вопрос грамотности, это вопрос отношения к своей работе и, самое главное, к Клиенту, к Вам.
Удачи в начинаниях, тем не менее.
ASpekt:ZEVrus:Не вижу повода проводить парралели. Бардак прежде всего в головах.
Уважаемый сосед не коим образом не хотел Вас обидеть, но как правильно говорят члены правления, наши действия ограничиваются высказываниями на форуме, видимо надо переходить от слов к делу.
Периодически беседую со спешунами, носящимися по двору.
А в пердыдущем сообщении я предложил поставить шлакбаум на въезд.
Профит: строители, ну или хотябы часть строителей не буду парковаться в нашем дворе. Как следствие проще будет всяким сусоровозам. Для того чтобы правление рассмотрело это предложение нужно лично прийти? Мне кажется все члены правления читают форум.
Ninetythree:И не подумаю. Потому что мне это нахер не нужно.
А вот Вам это нужно, ввиду того, что Вы решили этим заниматься. Соответственно, "иди сам сделай" в данном случае не проканает, потому что, повторюсь, мне плевать.
С другой стороны, я даже Вам помочь пытаюсь, в некоей мере. Подумайте сами: каков уровень конторы, КП которой составлено то ли в онлайн-переводчике с китайского, то ли шестиклассником-наркоманом? Представьте уровень квалификации людей, которые будут Вам монтировать "видеокамеры перед на лестничной площадке пере лифтом" за восемнадцать миллионов четыреста сорок тысяч восемьсот рублей без НДС. Это не вопрос грамотности, это вопрос отношения к своей работе и, самое главное, к Клиенту, к Вам.
Удачи в начинаниях, тем не менее.
Эта реплика, как большинство, что делается в нашей Синеокой. Главное со старта все обосрать, а потом начинать разбираться. А разобравшись, получается, что
Ninetythree:И не подумаю. Потому что мне это нахер не нужно.
Можно на это сообщение не отвечать.
|
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
|
5726 |
23 года на сайте Город:
|
s_alexs:Ninetythree:О видеонаблюдении.
Я бы трижды подумал, прежде чем связываться с конторой, допускающей такое количество синтаксических, лексических и пунктуационных ошибок в своих презентациях / КП.Уважаемый, вперед!!!
Давайте альтернативное предложение. И обязательно в заявке укажите, что бы специалист, который будет нас обслуживать, был как минимум с филологическим образованием.
Филологическое не надо, но когда продавец не знает названия брэнда (сначала Cantonk, затем Contonk), но пытается выдать его за ведущего и профессионального производителя, то тут, мне кажется, много ума не надо, чтобы понять, что ребята втюхивают китайское шило. Удивительно, но в каталоге onliner'a этих "профессиональных" CCTV-камер и регистраторов нет.
|
офлайн
Ninetythree
Senior Member
|
|
|
728 |
14 лет на сайте Город:
|
4й подъезд 17этаж, первое фото - 5го апреля, второе 30го июля, 4ре месяца как минимум.

Лично обещали сделать, и материалы давно есть, но что то все не получается. Спустились бы со своих космических дел до наших человеческих. Напоминаю, если забылось...
ЗЫ. Посетил у друзей новостройку аналогичню нашей. Тоже ТС. Подьезд создает впечатление нового дома, а не 5летнего разгрузочного склада. Даже не знаю как они этого добиваются, ремонтов думаю не меньше нашего провелось.
igumka:4й подъезд 17этаж, первое фото - 5го апреля, второе 30го июля, 4ре месяца как минимум.
Спустились бы со своих космических дел до наших человеческих. Напоминаю, если забылось...
+ 1
в 6м подъезде между 6м и 5м этажом штукатурка вздулась и пошла трещинами, местами обвалилась
Ultra Breeze:Удивительно, но в каталоге onliner'a этих "профессиональных" CCTV-камер и регистраторов нет.
К сожалению в каталоге Онлайнера много чего нет.
Большая просьба к жильцам дома, в 7 подъезде обитает тело у которого не хватает мозгов донести мешок с мусором до контейнера.
Оно периодически оставляет черный мусорный мешок на скамейке или в корзине у подъезда. Если Вы увидите как оно кидает мусор, передайте его приметы управляющему. Он очень хочет с ним встретиться.
ASpekt:Большая просьба к жильцам дома, в 7 подъезде обитает тело у которого не хватает мозгов донести мешок с мусором до контейнера.
Оно периодически оставляет черный мусорный мешок на скамейке или в корзине у подъезда. Если Вы увидите как оно кидает мусор, передайте его приметы управляющему. Он очень хочет с ним встретиться.
Лучше сразу в ЛОБ!!!
ASpekt:Оно периодически оставляет черный мусорный мешок на скамейке или в корзине у подъезда.
я-то думал что за черный мешок лежал в субботу днем на скамейке
А кто такой умный на самом верхнем этаже 5-го подъезда повесил кондиционер так что он капает прямо на голову при входе в подъезд???
|
офлайн
gunstreetgirl
Member
|
|
|
230 |
15 лет на сайте Город:
|
ZEVrus:А кто такой умный на самом верхнем этаже 5-го подъезда повесил кондиционер так что он капает прямо на голову при входе в подъезд???
тоже очень хотела бы знать. вообще, вчера наблюдала картину в духе "первый день после ядерной катастрофы": с какого-то кондиционера конденсатом закапано все крыльцо 5-го подъезда, двери в сам подъезд нараспашку открыты, открыты и двери на лестницу, гуляет ветер, а внутри по всему полу разбросана то ли жареная рыба, то ли еще какая-то пища.
практически каждое утро пересекаюсь с моющими подъездный пол уборщицами - и их жаль: весь труд впустую только из-за того, что кто-то наслаждается собственным неряшеством и насаждает его остальным.