Следить за курсом в реальном времени. (требует Java)
Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/
Проект onliner.by - Деньги http://dengi.onliner.by/
Следить за курсом в реальном времени. (требует Java)
Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/
Проект onliner.by - Деньги http://dengi.onliner.by/
офлайн
Алексей2003
Onliner Auto Club
|
|
6746 |
21 год на сайте Город:
|
Ingvar, только суть в том, что баксы пока не влились на рынок, а будут по 75 миллиардов в месяц печататься. Поэтому бакс думаю со временем пойдет вниз. А пока в первые месяцы давление на рынок акций будет нарастать постепенно. Так что коррекция евро вполне предсказуема на данном этапе.
Да я согласен что пойдет. Но качели есть качели, хотя и эти вливания на них повлияют.
Весь вопрос в том - когда пойдет.
Евро вниз пошло, а вот золотейко в баксах на том же уровне колбасится. Говорит о том, что сбегать на "растущий" бакс с рынка золота народец не спешит.
Алексей2003:Ingvar, только суть в том, что баксы пока не влились на рынок, а будут по 75 миллиардов в месяц печататься. Поэтому бакс думаю со временем пойдет вниз. А пока в первые месяцы давление на рынок акций будет нарастать постепенно. Так что коррекция евро вполне предсказуема на данном этапе.
По 110 ярдов в месяц (75 QE2 + 30-35 POMO). Только по евро нужно отслеживать ситуацию с пигсами, т.к. в случаи обострения не без помощи заинтресованных стран, евро модет полететь.
US Official: Germany's Position On Sovereign Debt Crisis Pushing Debt Costs Up
US Official: Germany Undermining Confidence In European Sovereign Debt
Ой, что делаиицы... На онлайнере график евры поломался, видаць кто-то готовит массовый обвал чего-то. Охрабяць народ и скажуць - так и было. Ой неспроста это, ой неспроста...
офлайн
rezident23
Senior Member
|
|
1662 |
16 лет на сайте Город:
|
может ставки мутканИте - по образу ценника на недвигу
Сказано ж - государство к концу года будет по баксу 3133 придерживаться
сказано государтсвом !!!весчь !
мда - мой сарказм не понятен ..тогда впрямую - ПРИЧЕМ здесь государство сказало к паре ЕВРО - ДОЛЛАР . Не много ли вы чести НБ РБ удостоилЕ?
rezident23:может ставки мутканИте - по образу ценника на недвигу
Сказано ж - государство к концу года будет по баксу 3133 придерживаться
сказано государтсвом !!!весчь !
мда - мой сарказм не понятен ..тогда впрямую - ПРИЧЕМ здесь государство сказало к паре ЕВРО - ДОЛЛАР . Не много ли вы чести НБ РБ удостоилЕ?
Ну если хочешь - принимай ставки и делай сам, или в букмекерскую контору иди - там еще и дених дадут если выиграешь.
офлайн
rezident23
Senior Member
|
|
1662 |
16 лет на сайте Город:
|
я не хочу ставок - об этом тоже выше
Нефик ставки делать.
и правильно(тут уж без сарказма)
я вот о выводе из Вашей фразы
ПРИЧЕМ здесь государство сказало к паре ЕВРО - ДОЛЛАР . Не много ли вы чести НБ РБ удостоилЕ?
rezident23:я не хочу ставок - об этом тоже выше
Нефик ставки делать.
и правильно(тут уж без сарказма)
я вот о выводе из Вашей фразы
ПРИЧЕМ здесь государство сказало к паре ЕВРО - ДОЛЛАР . Не много ли вы чести НБ РБ удостоилЕ?
Кхе... а какое отношение цифра 3133 может иметь к паре евро-доллар?
офлайн
rezident23
Senior Member
|
|
1662 |
16 лет на сайте Город:
|
Ingvar
Нефик ставки делать. Сказано ж - государство к концу года будет по баксу 3133 придерживаться, если сможет.
Ingvar
Кхе... а какое отношение цифра 3133 может иметь к паре евро-доллар?
жжете ....
Bill Humble:После НГ будет 5ооо тыс. рублей
Пять тысяч тысяч - это 5 миллионов что-ли? Или написано "пять-о-о-о тысяч"?
zoa09, Да чо за цирк, прицепились к какимто OOOooo тыс..
Не мешайте серьезную аналитику читать.
А то, боюсь пропустить момент. когда эту парочку (S/E) надо будет в Gold сливать
Наверно уже пора...
Один пацан нагло врет, второй рубит правду матку
Fed's chairman Ben Bernanke: Federal Reserve will not monetize the debt.
Dallas Fed's Dick Fisher: For the next eight months, the nation’s central bank will be monetizing the federal debt.
Ну че, по НБ бакс подняли еще на 6 рябчиков, а евро опустили на 28.
завтра максимальный курст продажи бакса - 3087
офлайн
UncleMoysha
Senior Member
|
|
2711 |
15 лет на сайте Город:
|
Ingvar, максимальный курс продажи = Курс НБ РБ + Х %, Х % - это сколько? Спасибо.