Дважды находил карту (именно саму карту без ничего), никуда не звонил, при оказии будучи по делам рядом, заносил в ближайшее отделение, один раз поблагодарили, во второй спросили где (сказал) и мое ФИО - сказал "до свидания" и ушел
как на сегодня - пройду мимо. Возможно, пну ногой.
альков:
Но мне ответили, что деньги нужно привезти в отделение.
Leo-Leo:
А банк не зажрался такое предлагать? Почему не озвучен вариант, как быть, если человек не может все кинуть и лететь к ним в отделение с чужими деньгами?
альков:
говорят езжайте в головной возвращайте.
ха, ничего не поменялось
моё
ушел со старого места работы и уже работал на новом (достаточно давно). ЗП карточка осталась у меня, но движения по ней естессна уже не было. В один прекрасный день звонок на мобильник, номер незнакомый. Банк, в котором обслуживались на старой конторе
Ляля жужу, представились, спросили имею ли я к ней отношение на сегодняшний день (не имею). И тут - вы обязаны привезти нам вашу (с той конторы) зарплатную карточку и сдать
я аж в осадок выпал от такого.. и говорю - уважаемый, я ничего вам не должен, это во-первых. Во-вторых, ехать к вам в банк - убить полдня (на тогда это так оно и было).
Тут уже он осекся и говорит - вы не понимаете, говорю - нет, это вы не понимаете - я - ничего - вам - не должен. Максимум что могу сделать - положить в конверт и отправить заказным (так уже и быть)
так и сделал
начни он быковать,, разломал бы на куски и тоже отправил конвертом