Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
spy77777:dimam ну и ежу понятно, что машина на дисках поедет без резины, но вот только как долго и далеко
по димаму можно ещё по 3 болта с каждого колеса выкрутить.
Да и ещё можно проц разогнать чип тюнинг турбине сделать чтобы быстрее ехала.
Ну и если бы я конкретно эту операцию не делал, я бы не говорил. Так что теоретики тут вы.
Займитесь делом лучше каким-нибудь. А то бла-бла-бла только.
boomer777:Главное конденсаторы не забыть за ними перепаять.
Вот мне хорошие конденсаторы в тюнерах вообще не нравятся.Вы хотите оставить без работы мастеров по ремонту и продавцов конденсаторов?
Топфилд и Сезам были как бы корея,а кондёры подохли.
быстро признались кто закал
http://www.aliexpress.com/store/product/VU-DUO-MINI-VU-DUO-Twin-T ... 40832.html
что взять вот думаю клоуд бокс 2 плюс, 3 или х дуо
Я знаю кто. Лучше этот без сомнения. 2плюс если не нужен второй тюнер и лишних 60уе жалко.
Да нет, это Вушка, тут все гораздо серъезнее. Имиджи OpenPLI, BlackHole, VTI. ссылка
Думал, думал и купил модифицированный ресивер nbox bska с Open PLi. Пока лишь положительные впечатления. Дешево и сердито (~62уе с доставкой в Беласток).
Наверное, судьба такая - покупать польские провайдерские приемники. Первым цифровым был Pace CP3000 от Цифры+. До сих пор лежит в рабочем состоянии
rodina123:dimam, я имею в виду клоуд бокс2 плюс.
Это golden interstar xpeed lx1. Имиджи OpenATV, Егами идр. порт OpenPLI есть.
maghot:да тут по акции будет скидка 20 уе от 120
получится чуть дешевле
А что за акция?
maghot:а что за процессор?
nbox:~# cpuinfo
-sh: cpuinfo: not found
nbox:~# cat /proc/cpuinfo
machine : STb7100 Reference board
processor : 0
cpu family : sh4
cpu variant : sh4-202
cpu type : STx7100
cut : 3.x
cpu flags : fpu
cache type : split (harvard)
icache size : 16KiB (2-way)
dcache size : 32KiB (2-way)
address sizes : 29 bits physical
bogomips : 264.19
енигма без проблем будет обновлятся?
Без понятия. Впервые столкнулся с линуксоресивером. На форумах полно образов флешки, судя по всему версии часто обновляются и есть выбор что шить.
смотрю и хдд там есть
Не во всех. Наличие возможности подключить диск решается впайкой sata разъема и пару резисторов
дешево и сердито получается
Так да Второй день тестирую, вроде ничего. Поляки своим гражданам продают такие ресиверы по 99 злотых и еще официальную карту дают на месяц просмотра. Сумма сверх 99-ти это работа по прошивке и перепайке. Есть два способа: заменить флешку (залита клеем) или прошивка дополнительных загрузчиков, с помощью которых можно выбрать софт из разных областей памяти. Загрузчики выбираются распаянной перемычкой, подключенной к выводам флешки. И т.д. Но не все ресиверы поддаются прошивке.
где бы еще поподробнее про него почитать
Погуглите, полно информации. nbox это какой-то перемаркированный ресивер.
maghot:попробую поляков уломать отправить в гродно с тах фрии
на ибей отправка по миру 20 фунтов
Доставка в Польше за границу нынче дорогая. Если из Гродно - проще подъехать или сходить пешком. Почта в Кузнице работает с 8 до 4-х (по нашему +2 часа) по будним дням.
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
6552 |
16 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте! Очень нуждаюсь в совете. Какой ресивер стоит приобрести до 200$? Важно чтобы можно было смотреть НТВ+, Триколор (не обязательно) поддержка HD и очень хотелось бы чтобы связь с интернетом была через Wi-Fi, а не по кабелю. В ресиверах совсем ничего не понимаю.
maghot:читайте выше недавно был такой вопрос
вопрос то был и уже не раз-тока из той писанины(выше),когда совсем не в теме скорей запутаешься...
Valdis-Kuvaldis см из трёх вариантов :
1) Skyter mini--встроенный wi-fi...160$
2) Openbox SX6/SkyWay Classic4--чуть солиднее внешний вид,встроенный веб-браузер,wi-fi посредством внешнего адаптера..где то 170$
3) Sezam 1000 HD--имеет откр платформу и соответственно больше всяких плюшек/фишек,НО и в настр/пользовании тоже СЛОЖНЕЕ!Wi-Fi так же через отдельный адаптер..170$
п.с особенно обратите внимание на вариант 1!Удачи !