бебетко:Соседи, добрый день! Вторично обращаюсь с вопросом: может кто делал или знает тел. хорошего и недорогого мастера который делает подвесные потолки?
Присоединяюсь к вопросу!!!
бебетко:Соседи, добрый день! Вторично обращаюсь с вопросом: может кто делал или знает тел. хорошего и недорогого мастера который делает подвесные потолки?
smychok:бебетко:Соседи, добрый день! Вторично обращаюсь с вопросом: может кто делал или знает тел. хорошего и недорогого мастера который делает подвесные потолки?
+375293518927
+375295510448
Андрей.
очень хороший и порядочный молодой человек, знаю его работу и его самого больше 5 лет. если не берет трубку (работает), напишите смс с вопросами.
Может кто нибудь подскажет. почему за воду в июле пришлось заплатить 100 рублей новыми. и за август 100 рублей новыми б.р. Бываю в квартире в общей сложности по неделе в месяц. разъездная работа. Это что всем так за воду начисляют? Квартира однокомнатная.
2017573,
Скорее всего Вам автоматически поставили за август июльские показания,т.к.Вы не подали данные.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
62 |
10 лет на сайте Город:
|
burginz:Про собрание ни слова...
Вроде, как бы, наверное, когда-то, где-то.....
Обещали же в песочнице "ориентировочно""30сентября.....
За июль у них была ошибка по воде. Мне тоже 88 тысяч выстпвили. Не платил. Звонил разбирался. За август сняли минусом.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
62 |
10 лет на сайте Город:
|
vzhik777:sergAD, очень нравится ваша кровать, поделитесь, пожалуйста, своими наблюдениями:
1. Не трудно ли поднимать вверх?
2. Оставляет ли следы на линолеуме от ножек.
Спасибо!
Поднимается не трудно, жена спокойно справляется! А по поводу следов от ножек пока не скажу, так как использовалась первый раз сегодня ночью)
соседи, подскажите, на трешку 71 м сколько насчитана жировка. если не трудно, сколько завесила статья, которую мы просто платим председателю. хочу ее отминусовать.
nashgod:соседи, подскажите, на трешку 71 м сколько насчитана жировка. если не трудно, сколько завесила статья, которую мы просто платим председателю. хочу ее отминусовать.
Тариф 0, 2552 рубля за 1 квадратный метр площади квартиры.
Кто знает, почему нашего ЖСПК нет в инфокиоске?Приходится через Минск все искать....