SergeiT:те деньги, что они хотят, можно и заплатить
ну... 57 206 грн. на дороге точно не валяется ))
офлайн
Freddy1984
Senior Member
|
|
896 |
15 лет на сайте Город:
|
SergeiT:те деньги, что они хотят, можно и заплатить
ну... 57 206 грн. на дороге точно не валяется ))
Посоветуйте кто качественный сервис по IPTV... И через какое приложение лучше смотреть на TvBox?
Тк диагональ экрана 55 дюймов и мтс-тв оставляет желать лучшего в плане картинки, на большинстве каналов сплошное мыло
Можно написать в ЛС, буду признателен!
Есть неплохой сайт Life-tv. Предлагает просмотр сталкер портала и плейлиста. Каналы в оригинале. Причем на выбор 1-портал и 1 плейлист, 2портала или 2 плейлиста. На два устройства без привязки к ip адресу. Стоимость подписки 2$ в месяц. Сейчас до 31 января акция 6$ год. В портале куча каналов с архивом. Сам подключен на 2 портала. Не жалею. Вот ссылка на сайт http://life-tv.eu/
Забыл добавить , просмотр осуществляется практически на любом устройстве, включая smart tv.Оперативная тех.поддержка, через Телеграм. Админ всегда в курсе всего происходящего.
офлайн
ALEXANDRO27
Senior Member
|
|
1689 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
ALEXANDRO27
Senior Member
|
|
1689 |
8 лет на сайте Город:
|
inemez, зарегился, скачал плейлист, который я понимаю для теста, в нём 279 каналов, а после оплаты сколько будет каналов?.Сайт какой-то посредственный, ничего толком не расписано.
spaun_bel:inemez, скиньте список каналов
Если интересует список каналов
Подскажите неграмотному,доброй ночи,уже кони берут от бесплатной приставки и вока тв этого,хочу сменить провайдера,есть ли у нас адекватный какой-нибудь ?или проще купить приставку и онлайн подписки покупать?(если второй вариант,то что покупать и на кого подписываться )
VLAD1995, Эмоционально, но не понятно. Вас не устраивает провайдер интернета или само Voka?
cassa:VLAD1995, Эмоционально, но не понятно. Вас не устраивает провайдер интернета или само Voka?
Сам интернет меня более чем устраивает,как его стабильность,так и скорость,не устраивает само Вока,то ли из-за стандартной приставки(бесплатной),то ли из-за их сервиса,пользуюсь со времен Атлант Телекома,но как только велком их выкупили,смотреть стало невозможно без нервов,все тупит,долго грузит,иногда выключается,не работает,перезагружать надо по несколько раз,чтобы просто включить какой-либо канал
arnold2:посмотрите здесь (shara.club),российский нтв+ еще дешевле доллара+ можно докупать укр,белор,франц,и другие пакеты ,после регистрации кликнуть вкладку IPTV
для этого нужно купить свою iptv приставку,верно?
VLAD1995, Если интернет устраивает, то следующие шаги к IPTV :
1. Нужен медиаплеер, который позволяет "смотреть" плей-лист или портал. Это можно реализовать либо напрямую с вашего Тв или купив приставку. Многие телевизоры могут иметь, для этих целей либо встроенные приложения или их можно установить "хитрым" способом.
2. Непосредственно источник IPTV - бесплатные листы, платные от провайдера.
Начните с первого пункта. Телевизор. Что за он ? Есть встроенные плеера по типу Ott , Smart IPTV, Peers TV..?
Что то у меня SS IPTV перестало работать, не открывает внешний плейлист что не делаю, что за причина?
cassa:VLAD1995, Если интернет устраивает, то следующие шаги к IPTV :
1. Нужен медиаплеер, который позволяет "смотреть" плей-лист или портал. Это можно реализовать либо напрямую с вашего Тв или купив приставку. Многие телевизоры могут иметь, для этих целей либо встроенные приложения или их можно установить "хитрым" способом.
2. Непосредственно источник IPTV - бесплатные листы, платные от провайдера.
Начните с первого пункта. Телевизор. Что за он ? Есть встроенные плеера по типу Ott , Smart IPTV, Peers TV..?
У меня Sharp,старенький,сейчас полажу,попробую разобраться,позже отпишу
Andy_Urb:А на компе с внешнего плейлиста нормально воспроизводит?
Да, мгновенно скачивается по прямой ссылке, что и нужно, и на тв всё работало ранее, отт плеер тоже не открывает, ума не приложу.