MOHCTPiK:
так точно - все реально было так, как "я тебе уже сказал" - вопросов больше нет, можно быть свободным
народ, смотрите, реально чувачок неадекватен.
я ему говорю, лягушатники делают дерьмо, которое в штатах не надо (реальный исторический факт)
он мне:
MOHCTPiK:
А такое мнение?
Различий между американским и европейским рынком много, и одно из них — отношение покупателей к дизелю. В Старом Свете примерно половина от общего числа реализованных автомобилей работает на тяжёлом топливе, тогда как в США на такие машины приходится всего 3%.
он мне про то что дизелей мало в штатах. логика есть? ты бы в качестве аргумента лучше рассказал про смертность от алкоголизма в уругвае, так было бы еще смешнее, а то уже хватку теряешь.
далее чувак нашел в гугле про то что у немцев дизеля хорошо идут.
MOHCTPiK:
Сейчас в США половина тех, кто берёт модель из семейства A3, предпочитает машины в исполнении 2.0 TDI, а на модификации 3.0 TDI при приобретении Audi Q7 останавливают свой выбор 40% покупателей. Правда, в общем объёме продаж Audi на североамериканском рынке автомобили с дизелем составляют всего 5,5%. Но Йохан де Ниссен уверен, что до 2015 года показатель увеличится до 20%.
щас напишет, раз немцы продают дизеля хорошо, значит скоро лягушатники будут свое г в штатах тоже продавать, да? логика же железная
предлагаю его забанить, потому что это не дискуссия с аргументами а бред сивой кобылы в исполнении одного актера-клоуна.