На эндуро-сайте появился "Чекин"! Ссылка на новость.
офлайн
Vadimaster
Senior Member
|
|
1488 |
15 лет на сайте Город:
|
Tai:Недавно узнал с его помощью как можно быстро катапультироваться с сиденья. На удивление никто не пострадал.
Вы с Oml часом не родственники?
Dervik:seolval:ну пока мы с кастомом лидируем , хотя тебе еще даже выехать нормально не довелось, возможно возьмешь рекорд
иду на рекорд
докладаю, в общем имеем дело с закипанием, поставил вчера радиатор назад, под пробку обратного клапана подложил резинку тонкую незадубевшую - чтоб не пропускал и держал давление, завёл, термометр воткнул в радиатор около подающего шланга
на пробке 1.1 давление, на моте не едем - стоим проверяем
на холостых температура 65-70 всё нормально, можно хоть весь день тарахтеть
при подгазовке постепенно ростёт до 110 и ессна вскипаемпомпа рабочая, газами из под головы не травит это так и должно быть ? ..напомню, двиг с новой поршневой
PS хоть ты ему вентилятор на радиатор ставь
век живи, век учись, оказывается мото антифриз кипит при 137и градусах а не при 110 как автомобильный, от так вот
Yalokin:Tai:Недавно узнал с его помощью как можно быстро катапультироваться с сиденья. На удивление никто не пострадал.
Ну, только если катапультирование произошло при помощи бревна. Иначе родство не признаю!
Oml:Yalokin:Tai:Недавно узнал с его помощью как можно быстро катапультироваться с сиденья. На удивление никто не пострадал.
Ну, только если катапультирование произошло при помощи бревна. Иначе родство не признаю!
Oml:Yalokin:Tai:Недавно узнал с его помощью как можно быстро катапультироваться с сиденья. На удивление никто не пострадал.
ну легче не стало. т.е все схожи во мнении что пох какой китай?
drofa:Engineerno1:shn, не нужно так категорично. Я вопросы с расходниками решил в мотомагазине и дешевле,чем с аллегро!
Поделись контактами, пжст...
Ой! А можно и мне тоже контакты...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
550 |
12 лет на сайте Город:
|
Gleb777:drofa:Engineerno1:shn, не нужно так категорично. Я вопросы с расходниками решил в мотомагазине и дешевле,чем с аллегро!
Поделись контактами, пжст...
Ой! А можно и мне тоже контакты...
А можно прям тут поделиться со всеми? ) А то белбайк оочень много денег берет (
Ага-так Вам и выдали
Мне по запчастям понравились эти ребята=- http://moto-drive.com/
Работают быстро и профессионально
ВКонтакте
http://vk.com/public59259632
Это не реклама-просто хочу, чтобы знали, что есть люди реально работающие по божеским расценкам
и быстро. в течении недели заказ по почте уже на руках
Если не подходит деталь-без вопросов меняют.
Ну если конечно, сам не правильный код дал, то там уже как договоришься
ну можт у кого и дешевле, но мне понра с ними работать...
174310, Серега, ты поедешь-то когда? З\ч это канеш карашо, но иногда надо чтоб они в правильные пазлы складывались..
seolval, еше осталось 3 запццки и потом одтам их леше на сборку)
может след неделя-поляк не прислал гад....,,,надесь не подведет)
174310:еше осталось 3 запццки
и едем в Просоквашино..... Серега надо было мою каву брать....катал бы и горя не знал......ты же звонил....чего не решился....хотя дело прошлое.....
driver555, Володя-ну за все нужно платить))) увы -это дело прошлое)))
но думаю покатаемся еще
174310:думаю покатаемся еще
Серега, абавязкова покатаемся.....этим и живем..... надеждой
Люди, эндуристы, нужна помощь камраду в районе города Бреста (принять обогреть путешественника)....Вот перепост...
Внимание, важное сообщение! :reed:
Сегодня, 12 июня 2014 года, Алексей (ptich) отправляется в одиночное путешествие по Беларуси.
Вот карта с его планируемым маршрутом:
https://mapsengine.google.com/map/u/0/e ... t_asnQ8lfU
За Лёшей также можно будет следить в режиме реального времени на следующем сайте:
http://orange.gps-trace.com
Для входа в аккаунт необходимо использовать следующие данные:
Пользователь: ptich
Пароль: wasdqe
Вот телефоны Алексея для всех тех, кто хочет повидаться с ним в пути: +375299761310 и +3750333951024
Пожелаем удачи нашему товарищу!
В данный момент Леха терпит водяное бедствие в районе Бреста...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
550 |
12 лет на сайте Город:
|
ребята, подскажите, кто может отрегулировать карбюратор на honda dominator? или посоветуйте человека котрый сделает.
офлайн
Vadimaster
Senior Member
|
|
1488 |
15 лет на сайте Город:
|
Enduro:а что там регулировать? 2 винта и одна иголка
А если человек этого никогда не делал? Я вот, например, видел много раз, как это делает Лёша. Знаю, что и где крутить, но сам не крутил ни разу. А человек, может, вообще не видел даже. К тому же, может быть там нужно каналы продуть под давлением и почистить, мало ли, грязью забились какой.