как спутник может зачечь запуск бука?
офлайн
Toxoplasma
Senior Member
|
|
2212 |
13 лет на сайте Город:
|
Toxoplasma:как спутник может зачечь запуск бука?
Ответ совсем дилетанта:
Идет постоянный радиообмен с ракетой, это же не зенитка снарядами стрелять.
Тут еще надо иметь в виду, что в ЗРК «Бук» используется полуактивная радиолокационная система наведения; практически это означает, что для попадания нужно непрерывное (или импульсно-периодическое) облучение («подсветка») цели наземным радиолокатором вплоть до момента встречи ракеты с самолетом (при наклонной дальности в 15-20 км этого момента надо ждать порядка 20 секунд).
Toxoplasma, след тепловой засекают, но реально пасут запуск РЛС, она светит в радиодиапазне нехило. Вот амеры как я понял включение РЛС и засекли, а потом уже летящую ракету.
John 2:Toxoplasma, след тепловой засекают, но реально пасут запуск РЛС, она светит в радиодиапазне нехило. Вот амеры как я понял включение РЛС и засекли, а потом уже летящую ракету.
Почитайте конкретно в инете, как работает БУК - нету там никакого теплового наведения. Не тот тип ракет.
Daimos:John 2:Toxoplasma, след тепловой засекают, но реально пасут запуск РЛС, она светит в радиодиапазне нехило. Вот амеры как я понял включение РЛС и засекли, а потом уже летящую ракету.
Почитайте конкретно в инете, как работает БУК - нету там никакого теплового наведения. Не тот тип ракет.
Должно быть, имелся ввиду тепловой след от ракеты.
ansector:Daimos:John 2:Toxoplasma, след тепловой засекают, но реально пасут запуск РЛС, она светит в радиодиапазне нехило. Вот амеры как я понял включение РЛС и засекли, а потом уже летящую ракету.
Должно быть, имелся ввиду тепловой след от ракеты.
Тепловой след от ракеты можно засечь только на небольшом расстоянии - и нужно какой-то оптикой в тот район постоянно смотреть. Со спутника наверняка видно было, если смотрели туда. Только вот что-то никто не спешит фоток/видео выкладывать с тепловым следом.
Daimos:и нужно какой-то оптикой в тот район постоянно смотреть. Со спутника наверняка видно было, если смотрели туда
чисто случайно над этим районом пролетал эспериментальный спутник который детектирует пуски ракет... только вот снимки с него не спешат пендосы предоставлять.
Daimos, писатель?
Toxoplasma:как спутник может зачечь запуск бука?
Toxoplasma, след тепловой засекают
Mort1, они вообще-то за рашей следят все время.
John 2:Mort1, они вообще-то за рашей следят все время.
а вот раша и полюбопытсовала у пендосов, что это за совпадение что в одном районе оказался и боинг и ваш спутник? и где снимки с него?
Говорили, что сначала включение РЛС засекли, а пуск ракеты как раз не засекли не успели. Потому и фото нет, но они убеждены, что оно на территории контролируемой повстанцами произошло.
John 2:Говорили, что сначала включение РЛС засекли, а пуск ракеты как раз не засекли не успели. Потому и фото нет, но они убеждены, что оно на территории контролируемой повстанцами произошло.
а раша засекла включение 9 (девяти) РЛС пренадлежащих укр.армии и находящихся на территории прилегающей к территории контролируемой повстанцами (или 8 км от луганска это не рядом с терриорией контролируемой повстанцами?)
Mort1, так я нигде не утверждал, что какое то утверждение истинно. Американцы так заявляли. Русские этак. Кстати одно другому не противоречит и говорит о том, что РЛС таки работали там.
Кому принадлежат авторские права на классическую музыку (Бах, Моцарт, Гендель, Вивальди и прочие гении)?
Одиссей:Кому принадлежат авторские права на классическую музыку (Бах, Моцарт, Гендель, Вивальди и прочие гении)?
Есть тонкий момент -- непосредственно авторские права давно отсохли, но в реальности есть смежные права на:
-- исполнение (дирижер, аранжировщик, оркестр)
-- фонограмму (в записи участвовали студия, концертный зал, лэйбл)
-- авторские права на переработку (некто сделал переложение для оркестра)
Последний пункт самый важный, купить ноты Баха или Моцарта сейчас затруднительно, а те, что продаются, являются чьим-от переложением, даже если там изменения только в числе строк и комментариях по исполнению. Вот этот хрен с горы сейчас Баховы деньги и получает.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
160 |
10 лет на сайте Город:
|
случайно удалил фотки из папки Сamera.... на J G4...как реально восстановить ???
HELP !
.....................это РЕАЛЬНО восстановить СКОЛЬКО $ ???
...........ДЛЯ МЕНЯ ФОТО ОЧЕНЬ ВАЖНЫ !
HDD Masters ( ул. Есенина, 64 ) - К НИМ ИДТИ ...!
.....РИСК БОЛЬШОЙ ЧТО LOGI МОГУТ ЗАТЕРЕТЬ ? ОКОНЧАТЕЛЬНО ..... ИЛИ MOBILU ПОВРЕДИТЬ ?
........ПРИ МНЕ НЕ ХОТЯТ ВОССТАНАВЛИВАТЬ .... А Я ХОЧУ ПРИ МНЕ !
с microSDHC cart - будет достаточно ВОССТАНАВИТЬ или на тел. LOGI то же остались ?????
p.s
Cтоит ли рисковать и обращаться к другим спецам .....стоимость тоже важна !
p.s
.......категорически не намерен кормить барыг - халявщиков присосавшихся к этой кормушке.....
офлайн
Владимир25
Senior Member
|
|
3073 |
15 лет на сайте Город:
|
John 2:Говорили, что сначала включение РЛС засекли, а пуск ракеты как раз не засекли не успели. Потому и фото нет, но они убеждены, что оно на территории контролируемой повстанцами произошло.
Метеоспутник зафиксировал украинский "Бук" сбивший Боинг 777
xamlet, вы бы того, эмоции урегулировали, что ли. И писали на одном языке (это насчет "LOGI", "MOBILU".
Фотки были на мобильном телефоне? Лично для меня "J G4" - "неизвестное устройство". В мобильном телефоне фотки (в зависимости от модели телефона и выполненных настроек) могут храниться как в памяти телефона, так и на дополнительно установленной карте памяти. При удалении файлов как правило не выполняется затирание именно информации в соответствующих областях памяти, а просто ставится пометка, что эта область памяти свободна. Соответственно, информация там сохраняется до тех пор, пока эта область памяти не будет занята какими-то другими данными. Потому и возможность восстановления стертой информации - не 100%. И чем дольше носитель информации после стирания оставался в работе - тем шансов меньше. В простейшем случае (только что удалено - и карточка тут же извлечена и не использовалась) бывает достаточно просто прогнать спец. программу восстановления данных.
Особенно это актуально для встроенной памяти мобильного телефона - она всё время в работе, пока телефон включен (не непрерывно пишется, но в любой момент может что-то записать).
xamlet:А Я ХОЧУ ПРИ МНЕ !
Вы вольны согласиться с предложенными условиями - или пойти ... (в общем, другое место искать). Те, кто делает работу, делают её так, как считают наиболее правильным.
xamlet:...........ДЛЯ МЕНЯ ФОТО ОЧЕНЬ ВАЖНЫ ! - ПАМЯТЬ О МАТЕРИ ...! ! !
xamlet:стоимость тоже важна !
Определись.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
160 |
10 лет на сайте Город:
|
TAMARKA:xamlet:...........ДЛЯ МЕНЯ ФОТО ОЧЕНЬ ВАЖНЫ !
xamlet:стоимость тоже важна !
Определись.
.....ну так дай денег......
.... min 30 $