Kykypyka:
и вроде легче стало, и вроде сам себя оправдал,
Я себе уже другое оправдание нашел, совершенно объективное между прочим.
Терех:
borand:
можно обязать владельцев какашками газоны удобрять !
Точно, теперь моя совесть окончательно чиста. Как это я раньше не догадался, я же весь минимальный вред нанесенный травке, компенсирую с огромным избытком. Спасибо за наводочку. У меня у зверя, выходное отверстие, диаметром с полковым минометом конкурирует. Мы уже столько травы удобрили, что мне теперь на шагающем экскаваторе парковаться можно на газоне, и все равно пользы больше будет, чем вреда.
Kykypyka:
то "ну мест нет ну уашэ я палез карыта на газон ставиць!"
Kykypyka:
"я мудак ставлю тарантас на газон", а что "ну вообще негде стать, что мне делать?".
Kykypyka:
что в очередной раз стал как паркоидиот...
Это только за последние две странички…
Я вот одно понять никак не могу. Почему сторонники рационального использования места могут культурно общаться, а люди которые думают, что знают как правильно парковаться, не могут? Им постоянно надо какие то эпитеты придумать, как то попытаться унизить собеседника, ярлык какой то обидный навесить.
Тут вроде как дискуссия, я конечно понимаю, что людям караулящим как бы кто на зеленку не залез колесиком и сразу бегущим фотографировать и на форум выкладывать, трудно себя держать в рамках приличий. Но постарайтесь хотя бы в рамках беседы воздерживаться от эпитетов.
Конечно, оскорбления от людей не способных понять такую простую истину, что машин иногда больше чем мест, восприниматься серьезно не могут, в силу скажем так, разности понимания. Но беседа как то сильно теряет от всего этого.
Хотите убедить – давите интеллектом. А то пытаетесь позиционировать себя как культурных людей думающих о других, а на практике… Ни культуры ни образования за постами не видно. Ну как можно серьезно воспринимать доводы собеседника, неспособного культурно выразить мысль?
Vitas:
Может на джипе нельзя парковаться как по правилам)))
Можно. И почти всегда получается. Хотя некоторые сложности и ограничения конечно же есть, но с другой стороны гораздо больше свободы в других вопросах.