Vitek11:
2.120 рабочих мест по вафле и все только с одной точкой доступа... Фантастика да и только. Вы еще как админ живы? )
... вы еще и не читаете, а додумываете... где я писал про 1точку...?
Добавлено спустя 33 секунды
Vitek11:
1. Выше частота, выше скорость, если вы это имели ввиду. Так вот, это ни так. Нет прямой зависимости и быть не может Объяснять почему?
Я писал про прямую зависимость?
Добавлено спустя 10 минут 51 секунда
Vitek11:
3. Про стандарт n, если касаться частоты и ширины канала по внимательнее посмотрите. На частоте 2.4 и ширине канала в 20МГц скорость выше 54 -60 максимум 70 и больше не реальна. И это в идеальных условиях, которыми реальные не являются. Значит 54-60. Я что-то напутал? Или старые адаптеры знали про каналы 40 и МИМО? Хорошо если про n вообще знали.
Что Вы имеете под понятием старые? Мимо уже лет 10 пользуется... Я не думаю что много оборудования осталось о котором говорите, старое... скорость как Вы режете вполне реальна на относительно большом расстоянии и захламленности канала... И это опять возращаемся к вопросу о рекомендованном Вами оборудовании и хаянья 5ггц..
Добавлено спустя 16 минут 19 секунд
Vitek11:
4. Те аппараты, которые выбрал тот товарищ, на мой скептический взгляд, смотрятся жалко. Да и как вам решения - 300 по вафле с кабельными портами в соточку? Жуть -хоть бы половину выдавали. Конкретно пылинками мы занимались плотно. Половина заявленных параметров не выдают. Про остальные примерно так же думаю. Хотите высокие скорости по вафле, реальные, не стоит смотреть в сторону агрегатов 10 в 1 домашнего уровня. А кинетик старт я предложил как вариант -минимум цены, максимум отдачи в рамках того, что он может.
... а в Вашем предложении порты не 100? При такой скорости вафли, эти 100 по кабелю можно будет как раз утилизировать... что при 150 это почти невозможно.... и сами противоречите п3 вашей саги... да и зухели также не айс, практически тот же уровень.
Плюс при помощи выбора он как раз обозначил ценовой желательный диапазон, куда вошла бы следующая модель того же зухеля но уже с получше антенами и живее роутером. Думаю даже выбор у него более интересный чем Ваш, как повторюсь зухель уже не тот, и скоро до тплинка упадет...
Про 10 в 1 домашнего уровня, вспоминаю времена когда появились только мфу, сразу советы что это полная фигня и лучше все отдельно, и нет будующего у комбайнов. Все это фигня и комбайны отрабатывают отлично. Или ставить дома сервак, аппаратный фаервол, и тп...?
Мой комбайн меня устраивает, незнаю чем Вас домашние комбайны обидели? Можете и дальше рассказывать сказки, в то время как у людей все стоит и работает....