Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22428

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22428
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • _Kostofey Senior Member
    офлайн
    _Kostofey Senior Member

3645

20 лет на сайте
    пользователь #33502

Написать сообщение

3645
    # 23 февраля 2012 21:34
    ice-9:

nba, в первом видео отлично показали себя для этой темы. :super: :D

:100500: Я раз десять пересмотрел, так и не смог понять что же автор делал за рулем, что в последний момент чуть ли не экстренное применил. :lol:

• KillRib Senior Member
    офлайн
    KillRib Senior Member

9731

16 лет на сайте
    пользователь #185089

Написать сообщение

9731
    # 23 февраля 2012 21:58
    nba:

Фура. За рулем, наверное, профи.

Забыли как фуры на трассе Вам подмигивают можно обгонять или нет? Забыли как фуры на трассе сьезжают в обочину чтобы Вы дальше проехали? Фура в городе не в своей стихии, врядли просто так заехала и было впадлу притормозить до 0? Иногда решает культура, не ПДД.

ПС не путать культуру с понятими

Грибонутый
  • VINNIVINNI Senior Member
    офлайн
    VINNIVINNI Senior Member

2194

17 лет на сайте
    пользователь #127740

Написать сообщение

2194
    # 23 февраля 2012 22:37
    nba:

тут быля видива

Фура. За рулем, наверное, профи.

Был бы не профи - выехал бы сразу и весь, и стал бы ваш аппарат кабриолетом.
    P.S. 116. При подъезде к нерегулируемому пешеходному переходу водитель должен снизить скорость, вплоть до остановки транспортного средства, чтобы уступить дорогу пешеходам.
    а вы перли не снижая скорости и мимо пешеходного, и в борт выворачивающему длинномеру.
    Вопрос правоты в данном случае вашему здоровью глубоко до лампочки будет.
    Помните про ДДД и берегите нервы.

От болезней всем полезен МЁЁОООООД!!!
  • Мой.Господин Senior Member
    офлайн
    Мой.Господин Senior Member

20543

18 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20543
    # 23 февраля 2012 23:14
    VINNIVINNI:

P.S. 116. При подъезде к нерегулируемому пешеходному переходу водитель должен снизить скорость, вплоть до остановки транспортного средства, чтобы уступить дорогу пешеходам.

не та опера. больше подходит:
    87.2. при возникновении препятствия или опасности для движения, которые водитель в состоянии обнаружить, он обязан немедленно принять меры к снижению скорости движения, вплоть до остановки транспортного средства.

дети дебилы - причина пожаров! взрослые дебилы - тоже причина пожаров.
  • VINNIVINNI Senior Member
    офлайн
    VINNIVINNI Senior Member

2194

17 лет на сайте
    пользователь #127740

Написать сообщение

2194
    # 23 февраля 2012 23:28
    6666:

VINNIVINNI:

не та опера. больше подходит:
    87.2. при возникновении препятствия или опасности для движения, которые водитель в состоянии обнаружить, он обязан немедленно принять меры к снижению скорости движения, вплоть до остановки транспортного средства.

Это как таблицу умножения, все вроде знают... хотя как мы видим...

От болезней всем полезен МЁЁОООООД!!!
  • ZZlodey Senior Member
    офлайн
    ZZlodey Senior Member

500

18 лет на сайте
    пользователь #124442

Написать сообщение

500
    # 23 февраля 2012 23:34

nba, видео с серебристым чем-то показательно, спецом поддавить под ЗИЛ, которые с тротуара на пол-дороги вывалился и газку поддать чтобы не пустить и побибикать, когда мощи не хватило не пустить. :roof:

Мой первый выезд за границу был полон чувства дежавю: таким родным, таким знакомым мне показался Гондурас
  • Mixa Member
    офлайн
    Mixa Member

492

23 года на сайте
    пользователь #5443

Написать сообщение

492
    # 23 февраля 2012 23:34
    валера yaro:

партизанский, в ста метрах впереди светофор на пересечении с кабушкина, с левой стрелкой, так надо покороче через сплошную :molotok:

это заезд на заправку чо-ля? Если да, то для обывателя ну нифига не понятно, что там "сплошная", как и поворачивающему, тем более он мог повернуть в паре метров ДО этого сюжета налево. Вам бы стало легче?

зыж... утомили владельцы понтоХДрегистраторов... есть видео - выложи....
    нет смысла от трех кадров с Вашей жизни за рулем, если есть 10 секунд видео. Не умеете вырезать - выложите 3 минуты видоса с указанием на какой секунде смотреть...

Извините не выдержал... поналожат кадров с регистраторов... а если доколебуться до содержания, то - "у меня есть видео"

И еще... если я точно угадал место то я не адвокат нарушителю :)

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 23 февраля 2012 23:39
    Mixa:

утомили владельцы понтоХДрегистраторов... есть видео - выложи....
    нет смысла от трех кадров с Вашей жизни за рулем, если есть 10 секунд видео. Не умеете вырезать - выложите 3 минуты видоса с указанием на какой секунде смотреть...

:100500:

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #175415

0
    # 23 февраля 2012 23:43
    nba:

Торопыга. Изначально он был где-то сзади во 2-й полосе.
    В конце видео на трамвайные пути, чтобы опередить остальных, (на перекрестке знак движения по полосам) выезжает именно он.

такие долго не живут, а если живут то остаток жизни в инвалидной коляске :znaika:

• kunaktech Neophyte Poster
    офлайн
    kunaktech Neophyte Poster

25

14 лет на сайте
    пользователь #514945

Написать сообщение

25
    # 23 февраля 2012 23:46

судя по возмущению nba , все должны ехать во-первых за ним , во-вторых никогда перед ним не маневрировать , потому что это очень нервирует его святейшество , ведь он никуда не торопится . Про случай с фурой , если честно , я удивлён что ты её не [censored by Bacёk], а оттормозился , видимо ,инстинкт сработал. Но мне кажется , что ты из разряда "соблюдунов" (от слова соблюдаю) , которые лучше усадят "обидчику" , чтобы доказать что они правильные , чем пропустят , вы опять же никуда не торопитесь и более того - "ПДД какбэ разрешаэ" . И [censored by Bacёk], что будут покоцаны тачки , в лучшем случае , естественно; похер что будете обеспечены гемором с гаёвыми , страховыми , сто и т.д. ; ведь самое главное - не пропустил , удовлетворён . А если ещё выложив видео на онлайнер , получите кучу одобрений от коллег-соблюдунов , то всё - жизнь удалась :)
    Откуда такое отношение берётся я не пойму , если честно. Но всё равно , бывайте спокойней и поменьше фур на пути .

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (24 февраля 2012 00:46)
    Основание: 3.5.17

Молчи , за умного сойдёшь.
  • koziyatko Junior Member
    офлайн
    koziyatko Junior Member

51

17 лет на сайте
    пользователь #135283

Написать сообщение

51
    # 24 февраля 2012 00:08
    Bacёk:

... Год или два назад таки именно там и было. Кто-то в последний момент успел перестроиться, а едущий сзади уже не успел. И в третьем ряду на полной скорости влетел. ...
    Ничему дорожников не учит.

А если держать адекатную дистанцию? Наши дороги не настолько загружены, чтобы между машинами в движении не держать половину скорости, а стоя на светофоре 5 метров . Это как раз то растояние, которое исключает желание впереться между. Лично я ради лулзов оставляю на метр больше и тут же медленно подъезжаю, как только вижу справа мудилу, пытающегося вщемиться. Смысл? А какая разница, на двадцать минут спешун опоздает или на двадцать три? Может у него просто жёппа чешется опередить кого-нибудь? Таких дятлов надо жестоко опускать -- у нормального человека не должно появлятся мысли продвинуть себя вперед за счет другого без его свободного одобрения. Если у меня есть время, а оно, когда я на дороге, у меня есть всегда плюс минус полчаса, пытаюсь так или иначе донести до спешащего, что нужно выезжать заблаговременно, а если пытаться выиграть минуту, можно кратно подзадержаться. В конце концов спешун может опустить стекло и попроситься. Если я соглашусь с его версией необходимости меня опередить, я его 100500 пропущу.

офлайн

20543

18 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20543
    # 24 февраля 2012 00:26

koziyatko, неужели общение с вами просящего через опущенное стекло не унижает вашего достоинства? да и, допустим, подошедшего к окошку коленопреклоненного просителя и можно-то выслушать - но разве возможно рассмотреть просьбу и принять взвешенное решение за столь короткое время? предлагаю вам работать только с письменными обращениями граждан поданными заблаговременно.

з.ы. а в какой форме вы обычно изъявляете свое свободное одобрение?

• velostreetracer Senior Member
    офлайн
    velostreetracer Senior Member

629

16 лет на сайте
    пользователь #189020

Написать сообщение

629
    # 24 февраля 2012 00:57

koziyatko, блин, а вы в баню не сходите, не? Открывать окошко, проситься, ждать разрешения... И это всё на дороге, в движении... Что-то мне кажется сомнительным, что вы имеете права, а если имеете то получили их легально. Иначе такой бред не писали бы. :roof:

6666:

предлагаю вам работать только с письменными обращениями граждан поданными заблаговременно.

:lol: :100500:

"Что ж такое?! Были же люди как люди и вдруг все сразу стали кретинами. Парадокс..." ©
  • koziyatko Junior Member
    офлайн
    koziyatko Junior Member

51

17 лет на сайте
    пользователь #135283

Написать сообщение

51
    # 24 февраля 2012 01:03 Редактировалось koziyatko, 1 раз.
    6666:

koziyatko, неужели общение с вами просящего через опущенное стекло не унижает вашего достоинства? да и, допустим, подошедшего к окошку коленопреклоненного просителя и можно-то выслушать - но разве возможно рассмотреть просьбу и принять взвешенное решение за столь короткое время? предлагаю вам работать только с письменными обращениями граждан поданными заблаговременно.
    з.ы. а в какой форме вы обычно изъявляете свое свободное одобрение?

Твой ник символизирует... и когда ты выбрал именно его, ты автоматом попал в список тех самых двух третей, имени которых твой ник.
    Все ходы каждого, кстати, записываются... нет, конечно, если ты фапаешь, то никого кроме тебя это не интересует и никуда не попадает -- можешь продолжать, хоть на соседку, хоть на деву марию. Но все твои движения среди людей протоколируются.
    Грехи человека никто, даже сам Господь списать не может -- природа нашего мира не предусматривает этого. Хотя, еслим вы католик, папа вас утешит и даже выдаст вам буллу, что земля квадратная, на трех китах и вам можно женится на вашей сестре и даже более того... Но от этого, как вы понимаете, ничего не меняется...
    Хороший у вас ник... не завидую...

Что же касается вщемиться справа для повернуть налево, то такиз видно за сто метров. Их всегда пропускаю, даже ценой остаться на цикл и выслушать рев клаксонов. Отчасти поэтому и держу полтора корпуса дистанции пред собой на светофоре. Кто-то же должен скомпенсировать злобу нацыянальнай памяркойнасцi, с одной сторны, и предотвратить тупой напор в силу наглости, с другой. Вот поэтому и не пускаю тех, кто прется переступая других, но пускаю тех, кому реально надо.

• AvaK Senior Member
    офлайн
    AvaK Senior Member

840

17 лет на сайте
    пользователь #151744

Написать сообщение

840
    # 24 февраля 2012 01:35

Хочу передать привет дебилам или скорее дебилкам, которые стукнув свои корчи бродят вокруг в них в темноте. Да поцарапали вы там свои бамперы, от того что вы будете в темноте вокруг них бродить они целее не станут. Попал колесом в яму объезжая идиоток смотрящих на свои корчи в 22-30 где-то, на мосту на Жукова по направлению к Аэродромной. Темно, дождь, ямы и ходят посреди дороги, где мозг????

Ты просто не видел меня в бою
    офлайн

20543

18 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20543
    # 24 февраля 2012 01:53
    koziyatko:

Что же касается вщемиться справа для повернуть налево, то такиз видно за сто метров. Их всегда пропускаю, даже ценой остаться на цикл и выслушать рев клаксонов. Отчасти поэтому и держу полтора корпуса дистанции пред собой на светофоре. Кто-то же должен скомпенсировать злобу нацыянальнай памяркойнасцi, с одной сторны, и предотвратить тупой напор в силу наглости, с другой. Вот поэтому и не пускаю тех, кто прется переступая других, но пускаю тех, кому реально надо.

так а проситься через окошко-то зачем, если действительно нуждающихся за сто метров видно?

з.ы. на счет моего ника не парься сильно, у меня все согласовано.

• 4tonic Member
    офлайн
    4tonic Member

442

16 лет на сайте
    пользователь #204080

Написать сообщение

442
    # 24 февраля 2012 08:41 Редактировалось 4tonic, 2 раз(а).

Спасла привычка смотреть краем глаза по сторонам, когда въезжаешь на перекресток. Меня чуть не снесла фура.

• BorBoss Member
    офлайн
    BorBoss Member

214

18 лет на сайте
    пользователь #93199

Написать сообщение

214
    # 24 февраля 2012 08:59
    4tonic:

Спасла привычка смотреть краем глаза по сторонам, когда въезжаешь на перекресток. Меня чуть не снесла фура.

сиденье пожевал? ну хоть не прокусил?
    судя по тому, что без звука, был мат?
    хорошо, что хорошо кончается.
    прикольные хомячки на 6-10 секунде, бегущие под колеса этого грузовичка.

Я знаю, что ничего не знаю, но некоторые не знают и этого.
  • Balashov Member
    офлайн
    Balashov Member

483

20 лет на сайте
    пользователь #47035

Написать сообщение

483
    # 24 февраля 2012 09:32

Не хилая ЯМА на МКАД Вешнее кольцо перед съездом на Бабушкина\Лошица (мост над ЖД) в третьей полосе. Будьте аккуратны, я чуть не поймал при перестроении на вторую полосу.

• Irshalaim Senior Member
    офлайн
    Irshalaim Senior Member

2876

14 лет на сайте
    пользователь #535105

Написать сообщение

2876
    # 24 февраля 2012 09:33

Balashov, сообщили только онлайнеру ?

правда всегда одна