Ответить
  • Solidno Senior Member
    офлайн
    Solidno Senior Member

1602

16 лет на сайте
    пользователь #157971

Написать сообщение

1602
    # 4 декабря 2025 17:26
    black_prince:

Solidno:

ГрацциРагацци, опять обосрался?)))

вы увидели в этом что-то новое? тут про моему это по несколько раз на страницу))))

Ждем комментарии от первоисточника))хотя,подозреваю,ищет новые картинки с Хэмом

• ГрацциРагацци Senior Member
    офлайн
    ГрацциРагацци Senior Member

4363

3 года на сайте
    пользователь #3490176

Написать сообщение

4363
    # 4 декабря 2025 17:31

Дед-юморист.
    — Фернандо, а бывали чемпионы Ф-1, которые не являлись при этом лучшими гонщиками сезона?
    — Так происходит последние... 19 лет! Так что нынешний сезон будет 20-м.
    И заодно Алонсо опроверг слухи, что "Астон" пропустит первые тесты из-за проблем с силовой установкой "Хонды" — мол, у него уже есть билеты в Барселону и бронь в отеле.

Добавлено спустя 38 секунд

Деду срочно титул надо перед пенсией, только за :super:

• Solidno Senior Member
    офлайн
    Solidno Senior Member

1602

16 лет на сайте
    пользователь #157971

Написать сообщение

1602
    # 4 декабря 2025 17:32

Что это значит?режим камикадзе?
    Марко: Юки обещал устроить яркое шоу в этот уик-энд
    https://www.f1news.ru/news/f1-186038.html

Добавлено спустя 1 минута 6 секунд

ГрацциРагацци:

Деду срочно титул надо перед пенсией, только за

За то,что опустил твоего Максимку?это как понимать?)

офлайн

4363

3 года на сайте
    пользователь #3490176

Написать сообщение

4363
    # 4 декабря 2025 17:34
    theord:

@RachelBrookesTV

"В СМИ появились ошибочные сообщения. Хочу уточнить: за исключением официальной пресс-конференции FIA, где оба гонщика выступят, McLaren закрыла доступ к обоим гонщикам ВСЕМ СМИ, чтобы позволить им сосредоточиться на предстоящих выходных."
    но все уже повесили ярлыки...ничего нового, но виноват брит :D

Оу, додумались наконец, лучше поздно уж тогда.
    Когда слушки пошли, пришлось выкручиваться в последний момент :trollface:

• theord Member
    офлайн
    theord Member

112

13 лет на сайте
    пользователь #596030

Написать сообщение

112
    # 4 декабря 2025 17:37
    ГрацциРагацци:

Дед-юморист.
    — Фернандо, а бывали чемпионы Ф-1, которые не являлись при этом лучшими гонщиками сезона?
    И заодно Алонсо опроверг слухи, что "Астон" пропустит первые тесты из-за проблем с силовой установкой "Хонды" — мол, у него уже есть билеты в Барселону и бронь в отеле.

пропустит, астон 9 февраля презентует болид, возможно переходной будет

• Solidno Senior Member
    офлайн
    Solidno Senior Member

1602

16 лет на сайте
    пользователь #157971

Написать сообщение

1602
    # 4 декабря 2025 17:39
    ГрацциРагацци:

theord:

@RachelBrookesTV

"В СМИ появились ошибочные сообщения. Хочу уточнить: за исключением официальной пресс-конференции FIA, где оба гонщика выступят, McLaren закрыла доступ к обоим гонщикам ВСЕМ СМИ, чтобы позволить им сосредоточиться на предстоящих выходных."
    но все уже повесили ярлыки...ничего нового, но виноват брит :D

Оу, додумались наконец, лучше поздно уж тогда.
    Когда слушки пошли, пришлось выкручиваться в последний момент :trollface:

Классика жанра)))любитель шоколадок никогда не признает,что облажался

офлайн

4363

3 года на сайте
    пользователь #3490176

Написать сообщение

4363
    # 4 декабря 2025 17:39

Старое правило работает. Куда переходит Сайнц, там результаты сразу идут в гору

Добавлено спустя 1 минута 29 секунд

theord:

ГрацциРагацци:

Дед-юморист.

пропустит, астон 9 февраля презентует болид, возможно переходной будет

Пока это всё вилами по воде, за 2 месяца все поменяться может несколько раз

Добавлено спустя 14 минут 39 секунд

San Pelegrino - новый официальный партнер Ferrari.
    Партнерство выходит за рамки F1 и включает в себя сотрудничество с Ferrari Challenge Trofeo Pirelli и Ferrari Style Center.
    Вчера Ferrari объявили о расширении партнерства с Phillipp Morris.
    Красным нужны только баблы), блм принёс аж типа 50 мультов), а из Q3 выйти не может уже которую квалу.
    Но ничего следующий год точно наш, год Феррари :trollface:

• NakosVykus Senior Member
    офлайн
    NakosVykus Senior Member

2541

14 лет на сайте
    пользователь #385726

Написать сообщение

2541
    # 4 декабря 2025 18:04

Ландо спросили, каких действий он ожидает от Оскара Пиастри, если в гонке будет лидировать Макс Ферстаппен, его напарник – занимать 3-ю позицию, а он, Ландо, будет ехать четвёртым? Ведь при таких итогах Гран При Абу-Даби титул достанется гонщику Red Bull Racing, тогда как Норрису достаточно подняться на подиум, чтобы стать чемпионом мира…

«Мы это не обсуждали. Но не думаю, что я бы стал просить напарника меня пропустить, хотя, если честно, мне бы этого хотелось. Но не знаю. Это будет зависеть от Оскара – не думаю, что от меня.

Если бы поменялись местами, захотелось бы мне пропустить напарника или нет? Лично я полагаю, что я бы его пропустил, потому что я просто такой человек и всегда таким был. Но я не собираюсь ни о чём просить, я не хочу этого делать, потому что не считаю, что это было бы справедливо.

И если при этом Макс выиграет чемпионат – значит, так тому и быть. Надо будет его поздравить и начинать готовиться к 2026 году. Моя жизнь от этого не изменится…»

малайчына!

офлайн

4363

3 года на сайте
    пользователь #3490176

Написать сообщение

4363
    # 4 декабря 2025 18:21 Редактировалось ГрацциРагацци, 3 раз(а).

О нет) Как раз таки для Тапка ниче не изменится, одним титулом больше или меньше, все ж давно понимают, кто ща батя в Ф1 :znaika: , тем более в этом году сами Маки, имея самовоз подарили маленький шансец Тапку в последней гонке.
    А вот для брита это может быть последний шанс, когда будешь ещё иметь такую тачку, что там будет в новом регламенте? Никто не знает!
    Поэтому он сейчас стрессует больше всех, включая Пиастри. Возможно и даже скорее всего сейчас момент всей жизни для кучерявого.
    И да сказочки эти про пропустит или не пропустит на 3 место ну очень наивны, на кого это рассчитано?)
    Там уже все прикинули, все возможные варики и дали жэстачайшые инструкции Пиастри, как действовать в любой ситуации, иначе как известно " отключим газ" :trollface:

• Алекснеалекс Senior Member
    офлайн
    Алекснеалекс Senior Member

1212

9 лет на сайте
    пользователь #1935574

Написать сообщение

1212
    # 4 декабря 2025 18:51
    ГрацциРагацци:

О нет) Как раз таки для Тапка ниче не изменится, одним титулом больше или меньше, все ж давно понимают, кто ща батя в Ф1 :znaika: , тем более в этом году сами Маки, имея самовоз подарили маленький шансец Тапку в последней гонке.
    А вот для брита это может быть последний шанс, когда будешь ещё иметь такую тачку, что там будет в новом регламенте? Никто не знает!
    Поэтому он сейчас стрессует больше всех, включая Пиастри. Возможно и даже скорее всего сейчас момент всей жизни для кучерявого.
    И да сказочки эти про пропустит или не пропустит на 3 место ну очень наивны, на кого это рассчитано?)
    Там уже все прикинули, все возможные варики и дали жэстачайшые инструкции Пиастри, как действовать в любой ситуации, иначе как известно " отключим газ" :trollface:

Учитывая слова Деда про чемпионов с 2007 года батя тут явно не тапок :D

• zmiter CX Team
    офлайн
    zmiter CX Team

7957

23 года на сайте
    пользователь #5181

Написать сообщение

7957
    # 4 декабря 2025 19:06
    ГрацциРагацци:

Возможно и даже скорее всего сейчас момент всей жизни для кучерявого.

Что именно измениться в его жизни, если он не станет чемпионом или наоборот станет? Он же не Макс, жизнь которого стала заложником нереализованных амбиций отца, и без вариантов в судьбе. Или Льюиса, который должен был прорываться с самых низов. У Ландо было самое счастливое детство из всех выше перечисленных, при этом он самый и эмоционально открытый, это кстати наверное и причина его проблем.
    Я представляю размер травмы у того же Макса, если б он не смог победить, у Ландо даже и близкого этого не будет. Он в этом смысле ближе к Ханту, чем к Сенне.

Баляць маи крылля!
    офлайн

4363

3 года на сайте
    пользователь #3490176

Написать сообщение

4363
    # 4 декабря 2025 19:36 Редактировалось ГрацциРагацци, 1 раз.
    zmiter:

ГрацциРагацци:

Возможно и даже скорее всего сейчас момент всей жизни для кучерявого.

Что именно измениться в его жизни, если он не станет чемпионом или наоборот станет? Он же не Макс, жизнь которого стала заложником нереализованных амбиций отца, и без вариантов в судьбе. Или Льюиса, который должен был прорываться с самых низов. У Ландо было самое счастливое детство из всех выше перечисленных, при этом он самый и эмоционально открытый, это кстати наверное и причина его проблем.
    Я представляю размер травмы у того же Макса, если б он не смог победить, у Ландо даже и близкого этого не будет. Он в этом смысле ближе к Ханту, чем к Сенне.

Он сынок богатого папаши, и мог всю жизнь заниматься бизнесом например или особо ничем не заниматься и не жужжать, но он хочет доказать в первую очередь себе , что он сам может много добиться вот например в автоспорте и не хочет быть как условный Лэнс Стролл, а для этого надо взять хоть один титул. Сейчас найреальнеший шанс и вероятность такого же в будущем при смене регламента очень мала. Поэтому много стоит на кану у него в этот уикенд. Тапку пофиг ибо давно всем всё доказал и себе в первую очередь. Главное всегда первый титул, он самый сложный и долгожданный, остальные если и будут это приятный бонус, поэтому Тапку сейчас как молодому отцу не так уж это и важно, приоритеты меняются.
    По идее Норрис должен был уже давно оформить и это ещё больше давит на него и ещё напарник, обстановка внутри команды и т.п.
    Но думаю в воскресенье легко приедет на подиум и мы увидим много слез радости, форс-мажор второй раз подряд маловероятен

• NakosVykus Senior Member
    офлайн
    NakosVykus Senior Member

2541

14 лет на сайте
    пользователь #385726

Написать сообщение

2541
    # 4 декабря 2025 19:58

Цунода: контракт с «Ред Булл» запрещал мне переговоры с другими командами на 2026 год

калі гэта не рабства?
    дык што?

• Solidno Senior Member
    офлайн
    Solidno Senior Member

1602

16 лет на сайте
    пользователь #157971

Написать сообщение

1602
    # 4 декабря 2025 19:59

ГрацциРагацци, если тапку один фиг на титулы,то нафига он ждет,какая из команд поедет,чтобы туда чесануть?хочет и дальше выигрывать?ты уж определись в своем бреду.

Добавлено спустя 20 секунд

NakosVykus:

Цунода: контракт с «Ред Булл» запрещал мне переговоры с другими командами на 2026 год

калі гэта не рабства?
    дык што?

Это другое

офлайн

4363

3 года на сайте
    пользователь #3490176

Написать сообщение

4363
    # 4 декабря 2025 20:00 Редактировалось ГрацциРагацци, 1 раз.

Верните показы мод от блма)
    Согласен, только что и остается на этот цирк посмотреть и поугарать.
    Но там Феррари по ходу запретили ходить клоуном по паддоку, красный цвет формы обязателен

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд

NakosVykus:

калі гэта не рабства?
    дык што?

Рабства - это против его воли, но он же сам собственноручно подписал контракт, зная о всех пунктах или его заставили под дулом пистолета? Или может пытали? Марко лично утюг ставил на его японский пресс, а Хорнер иглы загонял под ногти в это время)
    Сам так кричал , что хочу в РБ , хочу сразится с этим монстром), я быстр, я могу и хочу в старшие быки, прям счастлив был когда, выбрали его и убрали Лоусона. А тут нейкае рабства. Не сходится что-то

• Penguin_66 Member
    офлайн
    Penguin_66 Member

469

7 лет на сайте
    пользователь #2498166

Написать сообщение

469
    # 4 декабря 2025 20:05
    ГрацциРагацци:

Добавлено спустя 1 минута 17 секунд

Грустное: инженеры "Рено" расписались на последнем двигателе Ф-1, отправленном на Гран-при.
    Будет забавно, если сгорит.

зато славные традиции жёлтых чайников из 70х поддержат :super:

офлайн

4363

3 года на сайте
    пользователь #3490176

Написать сообщение

4363
    # 4 декабря 2025 20:09 Редактировалось ГрацциРагацци, 1 раз.

И сейчас на следующий год останется тестером в этом рабстве, нейки японский мазохист

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд

Penguin_66:

ГрацциРагацци:

Добавлено спустя 1 минута 17 секунд

Грустное: инженеры "Рено" расписались на последнем двигателе Ф-1, отправленном на Гран-при.
    Будет забавно, если сгорит.

зато славные традиции жёлтых чайников из 70х поддержат :super:

• zmiter CX Team
    офлайн
    zmiter CX Team

7957

23 года на сайте
    пользователь #5181

Написать сообщение

7957
    # 4 декабря 2025 20:45
    ГрацциРагацци:

он хочет доказать в первую очередь себе

Ну собственно про это и речь, но как это изменит его жизнь? Именно в его случае - совершенно никак. В отличии от того же Макса и Льюиса - для которых первый титул означал все или почти все.

Баляць маи крылля!
    офлайн

4363

3 года на сайте
    пользователь #3490176

Написать сообщение

4363
    # 4 декабря 2025 20:45

Макс Ферстаппен:
    - На месте McLaren я бы тоже сейчас нервничал, потому что было упущено большое преимущество.
    - Но я не должен был здесь вообще находиться, поэтому ощущаю себя весело и расслабленно. Титул для меня будет просто бонусом, мне по-прежнему нечего терять.

Вот Тапок подтверждает мои слова :super:

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды

zmiter:

ГрацциРагацци:

он хочет доказать в первую очередь себе

Ну собственно про это и речь, но как это изменит его жизнь? Именно в его случае - совершенно никак. В отличии от того же Макса и Льюиса - для которых первый титул означал все или почти все.

Изменит, смотри на Массу..

• zmiter CX Team
    офлайн
    zmiter CX Team

7957

23 года на сайте
    пользователь #5181

Написать сообщение

7957
    # 4 декабря 2025 21:51
    ГрацциРагацци:

Изменит, смотри на Массу..

Ну во-первых Ландо это не Масса, как бы банально это не звучало, а во-вторых такая авария кого угодно изменит. Сорри - не соглашусь.

ГрацциРагацци:

Титул для меня будет просто бонусом, мне по-прежнему нечего терять.

То что это просто защитная психологическая позиция понимают все - понимает Макларен, понимаю я, даже понимаете вы. Но в это игру можно играть и втроем.

Баляць маи крылля!