black_prince:Solidno:ГрацциРагацци, опять обосрался?)))
вы увидели в этом что-то новое? тут про моему это по несколько раз на страницу))))
Ждем комментарии от первоисточника))хотя,подозреваю,ищет новые картинки с Хэмом
black_prince:Solidno:ГрацциРагацци, опять обосрался?)))
вы увидели в этом что-то новое? тут про моему это по несколько раз на страницу))))
Ждем комментарии от первоисточника))хотя,подозреваю,ищет новые картинки с Хэмом
|
офлайн
ГрацциРагацци
Senior Member
|
|
|
4363 |
3 года на сайте Город:
|
Дед-юморист.
— Фернандо, а бывали чемпионы Ф-1, которые не являлись при этом лучшими гонщиками сезона?
— Так происходит последние... 19 лет! Так что нынешний сезон будет 20-м.
И заодно Алонсо опроверг слухи, что "Астон" пропустит первые тесты из-за проблем с силовой установкой "Хонды" — мол, у него уже есть билеты в Барселону и бронь в отеле.
Деду срочно титул надо перед пенсией, только за 
Что это значит?режим камикадзе?
Марко: Юки обещал устроить яркое шоу в этот уик-энд
https://www.f1news.ru/news/f1-186038.html
ГрацциРагацци:Деду срочно титул надо перед пенсией, только за
За то,что опустил твоего Максимку?это как понимать?)
|
офлайн
ГрацциРагацци
Senior Member
|
|
|
4363 |
3 года на сайте Город:
|
theord:@RachelBrookesTV
"В СМИ появились ошибочные сообщения. Хочу уточнить: за исключением официальной пресс-конференции FIA, где оба гонщика выступят, McLaren закрыла доступ к обоим гонщикам ВСЕМ СМИ, чтобы позволить им сосредоточиться на предстоящих выходных."
но все уже повесили ярлыки...ничего нового, но виноват брит
Оу, додумались наконец, лучше поздно уж тогда.
Когда слушки пошли, пришлось выкручиваться в последний момент 
ГрацциРагацци:Дед-юморист.
— Фернандо, а бывали чемпионы Ф-1, которые не являлись при этом лучшими гонщиками сезона?
И заодно Алонсо опроверг слухи, что "Астон" пропустит первые тесты из-за проблем с силовой установкой "Хонды" — мол, у него уже есть билеты в Барселону и бронь в отеле.Добавлено спустя 38 секундДеду срочно титул надо перед пенсией, только за
пропустит, астон 9 февраля презентует болид, возможно переходной будет
ГрацциРагацци:theord:@RachelBrookesTV
"В СМИ появились ошибочные сообщения. Хочу уточнить: за исключением официальной пресс-конференции FIA, где оба гонщика выступят, McLaren закрыла доступ к обоим гонщикам ВСЕМ СМИ, чтобы позволить им сосредоточиться на предстоящих выходных."
но все уже повесили ярлыки...ничего нового, но виноват бритОу, додумались наконец, лучше поздно уж тогда.
Когда слушки пошли, пришлось выкручиваться в последний момент
Классика жанра)))любитель шоколадок никогда не признает,что облажался
|
офлайн
ГрацциРагацци
Senior Member
|
|
|
4363 |
3 года на сайте Город:
|

Старое правило работает. Куда переходит Сайнц, там результаты сразу идут в гору
theord:ГрацциРагацци:Дед-юморист.
И заодно Алонсо опроверг слухи, что "Астон" пропустит первые тесты из-за проблем с силовой установкой "Хонды" — мол, у него уже есть билеты в Барселону и бронь в отеле.Добавлено спустя 38 секундДеду срочно титул надо перед пенсией, только за
пропустит, астон 9 февраля презентует болид, возможно переходной будет
Пока это всё вилами по воде, за 2 месяца все поменяться может несколько раз
San Pelegrino - новый официальный партнер Ferrari.
Партнерство выходит за рамки F1 и включает в себя сотрудничество с Ferrari Challenge Trofeo Pirelli и Ferrari Style Center.
Вчера Ferrari объявили о расширении партнерства с Phillipp Morris.
Красным нужны только баблы), блм принёс аж типа 50 мультов), а из Q3 выйти не может уже которую квалу.
Но ничего следующий год точно наш, год Феррари 
|
офлайн
NakosVykus
Senior Member
|
|
|
2541 |
14 лет на сайте Город:
|
Ландо спросили, каких действий он ожидает от Оскара Пиастри, если в гонке будет лидировать Макс Ферстаппен, его напарник – занимать 3-ю позицию, а он, Ландо, будет ехать четвёртым? Ведь при таких итогах Гран При Абу-Даби титул достанется гонщику Red Bull Racing, тогда как Норрису достаточно подняться на подиум, чтобы стать чемпионом мира…
«Мы это не обсуждали. Но не думаю, что я бы стал просить напарника меня пропустить, хотя, если честно, мне бы этого хотелось. Но не знаю. Это будет зависеть от Оскара – не думаю, что от меня.
Если бы поменялись местами, захотелось бы мне пропустить напарника или нет? Лично я полагаю, что я бы его пропустил, потому что я просто такой человек и всегда таким был. Но я не собираюсь ни о чём просить, я не хочу этого делать, потому что не считаю, что это было бы справедливо.
И если при этом Макс выиграет чемпионат – значит, так тому и быть. Надо будет его поздравить и начинать готовиться к 2026 году. Моя жизнь от этого не изменится…»
малайчына!
|
офлайн
ГрацциРагацци
Senior Member
|
|
|
4363 |
3 года на сайте Город:
|
О нет) Как раз таки для Тапка ниче не изменится, одним титулом больше или меньше, все ж давно понимают, кто ща батя в Ф1
, тем более в этом году сами Маки, имея самовоз подарили маленький шансец Тапку в последней гонке.
А вот для брита это может быть последний шанс, когда будешь ещё иметь такую тачку, что там будет в новом регламенте? Никто не знает!
Поэтому он сейчас стрессует больше всех, включая Пиастри. Возможно и даже скорее всего сейчас момент всей жизни для кучерявого.
И да сказочки эти про пропустит или не пропустит на 3 место ну очень наивны, на кого это рассчитано?)
Там уже все прикинули, все возможные варики и дали жэстачайшые инструкции Пиастри, как действовать в любой ситуации, иначе как известно " отключим газ" 
|
офлайн
Алекснеалекс
Senior Member
|
|
|
1212 |
9 лет на сайте Город:
|
ГрацциРагацци:О нет) Как раз таки для Тапка ниче не изменится, одним титулом больше или меньше, все ж давно понимают, кто ща батя в Ф1
, тем более в этом году сами Маки, имея самовоз подарили маленький шансец Тапку в последней гонке.
А вот для брита это может быть последний шанс, когда будешь ещё иметь такую тачку, что там будет в новом регламенте? Никто не знает!
Поэтому он сейчас стрессует больше всех, включая Пиастри. Возможно и даже скорее всего сейчас момент всей жизни для кучерявого.
И да сказочки эти про пропустит или не пропустит на 3 место ну очень наивны, на кого это рассчитано?)
Там уже все прикинули, все возможные варики и дали жэстачайшые инструкции Пиастри, как действовать в любой ситуации, иначе как известно " отключим газ"
Учитывая слова Деда про чемпионов с 2007 года батя тут явно не тапок ![]()
ГрацциРагацци:Возможно и даже скорее всего сейчас момент всей жизни для кучерявого.
Что именно измениться в его жизни, если он не станет чемпионом или наоборот станет? Он же не Макс, жизнь которого стала заложником нереализованных амбиций отца, и без вариантов в судьбе. Или Льюиса, который должен был прорываться с самых низов. У Ландо было самое счастливое детство из всех выше перечисленных, при этом он самый и эмоционально открытый, это кстати наверное и причина его проблем.
Я представляю размер травмы у того же Макса, если б он не смог победить, у Ландо даже и близкого этого не будет. Он в этом смысле ближе к Ханту, чем к Сенне.
|
офлайн
ГрацциРагацци
Senior Member
|
|
|
4363 |
3 года на сайте Город:
|
zmiter:ГрацциРагацци:Возможно и даже скорее всего сейчас момент всей жизни для кучерявого.
Что именно измениться в его жизни, если он не станет чемпионом или наоборот станет? Он же не Макс, жизнь которого стала заложником нереализованных амбиций отца, и без вариантов в судьбе. Или Льюиса, который должен был прорываться с самых низов. У Ландо было самое счастливое детство из всех выше перечисленных, при этом он самый и эмоционально открытый, это кстати наверное и причина его проблем.
Я представляю размер травмы у того же Макса, если б он не смог победить, у Ландо даже и близкого этого не будет. Он в этом смысле ближе к Ханту, чем к Сенне.
Он сынок богатого папаши, и мог всю жизнь заниматься бизнесом например или особо ничем не заниматься и не жужжать, но он хочет доказать в первую очередь себе , что он сам может много добиться вот например в автоспорте и не хочет быть как условный Лэнс Стролл, а для этого надо взять хоть один титул. Сейчас найреальнеший шанс и вероятность такого же в будущем при смене регламента очень мала. Поэтому много стоит на кану у него в этот уикенд. Тапку пофиг ибо давно всем всё доказал и себе в первую очередь. Главное всегда первый титул, он самый сложный и долгожданный, остальные если и будут это приятный бонус, поэтому Тапку сейчас как молодому отцу не так уж это и важно, приоритеты меняются.
По идее Норрис должен был уже давно оформить и это ещё больше давит на него и ещё напарник, обстановка внутри команды и т.п.
Но думаю в воскресенье легко приедет на подиум и мы увидим много слез радости, форс-мажор второй раз подряд маловероятен
|
офлайн
NakosVykus
Senior Member
|
|
|
2541 |
14 лет на сайте Город:
|
Цунода: контракт с «Ред Булл» запрещал мне переговоры с другими командами на 2026 год
калі гэта не рабства?
дык што?
ГрацциРагацци, если тапку один фиг на титулы,то нафига он ждет,какая из команд поедет,чтобы туда чесануть?хочет и дальше выигрывать?ты уж определись в своем бреду.
NakosVykus:Цунода: контракт с «Ред Булл» запрещал мне переговоры с другими командами на 2026 год
калі гэта не рабства?
дык што?
Это другое
|
офлайн
ГрацциРагацци
Senior Member
|
|
|
4363 |
3 года на сайте Город:
|

Верните показы мод от блма)
Согласен, только что и остается на этот цирк посмотреть и поугарать.
Но там Феррари по ходу запретили ходить клоуном по паддоку, красный цвет формы обязателен
NakosVykus:Цунода: контракт с «Ред Булл» запрещал мне переговоры с другими командами на 2026 год
калі гэта не рабства?
дык што?
Рабства - это против его воли, но он же сам собственноручно подписал контракт, зная о всех пунктах или его заставили под дулом пистолета? Или может пытали? Марко лично утюг ставил на его японский пресс, а Хорнер иглы загонял под ногти в это время)
Сам так кричал , что хочу в РБ , хочу сразится с этим монстром), я быстр, я могу и хочу в старшие быки, прям счастлив был когда, выбрали его и убрали Лоусона. А тут нейкае рабства. Не сходится что-то
ГрацциРагацци:Добавлено спустя 1 минута 17 секундГрустное: инженеры "Рено" расписались на последнем двигателе Ф-1, отправленном на Гран-при.
Будет забавно, если сгорит.
зато славные традиции жёлтых чайников из 70х поддержат 
|
офлайн
ГрацциРагацци
Senior Member
|
|
|
4363 |
3 года на сайте Город:
|
И сейчас на следующий год останется тестером в этом рабстве, нейки японский мазохист
Penguin_66:ГрацциРагацци:Добавлено спустя 1 минута 17 секундГрустное: инженеры "Рено" расписались на последнем двигателе Ф-1, отправленном на Гран-при.
Будет забавно, если сгорит.зато славные традиции жёлтых чайников из 70х поддержат

ГрацциРагацци:он хочет доказать в первую очередь себе
Ну собственно про это и речь, но как это изменит его жизнь? Именно в его случае - совершенно никак. В отличии от того же Макса и Льюиса - для которых первый титул означал все или почти все.
|
офлайн
ГрацциРагацци
Senior Member
|
|
|
4363 |
3 года на сайте Город:
|

Макс Ферстаппен:
- На месте McLaren я бы тоже сейчас нервничал, потому что было упущено большое преимущество.
- Но я не должен был здесь вообще находиться, поэтому ощущаю себя весело и расслабленно. Титул для меня будет просто бонусом, мне по-прежнему нечего терять.
Вот Тапок подтверждает мои слова
zmiter:ГрацциРагацци:он хочет доказать в первую очередь себе
Ну собственно про это и речь, но как это изменит его жизнь? Именно в его случае - совершенно никак. В отличии от того же Макса и Льюиса - для которых первый титул означал все или почти все.
Изменит, смотри на Массу..
ГрацциРагацци:Изменит, смотри на Массу..
Ну во-первых Ландо это не Масса, как бы банально это не звучало, а во-вторых такая авария кого угодно изменит. Сорри - не соглашусь.
ГрацциРагацци:Титул для меня будет просто бонусом, мне по-прежнему нечего терять.
То что это просто защитная психологическая позиция понимают все - понимает Макларен, понимаю я, даже понимаете вы. Но в это игру можно играть и втроем.