Ответить
  • metallheart Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    metallheart Senior Member Автор темы

11671

14 лет на сайте
    пользователь #242137

Написать сообщение

11671
    # 26 ноября 2023 18:08 Редактировалось metallheart, 88 раз(а).

Ближайший Гран-при:Катар
    29.11 16:30 СП1
    29.11 20:30 Спринт-квалификация
    30.11 17:00 Спринт
    30.11 21:00 Квалификация
    01.12 19:00 Гонка

Онлайн-трансляции:
    https://vk.com/be_on_edge
    https://vk.com/f1.racing
    Лайвтайминг:
    https://f1-dash.com/dashboard

Кьянти ставит бутылку кьянти на то что в 2025 году Макс сядет за руль Мерседеса
    Moloch-san ставит бутылку кьянти на то что в 2025 году Макс останется в Ред Булл(или то чем станет Ред Булл после вероятной реформации)
    shurabel ставит бутылку кьянти на то что в 2025 году Макс будет работать в одной команде с Хорнером (текущей РБР или вновь созданной/реорганизованной из РБР) при условии выигрыша WDC в 24 у МФ

• Yuzik Onliner Auto Club
    офлайн
    Yuzik Onliner Auto Club

11512

22 года на сайте
    пользователь #3758

Написать сообщение

11512
    # 25 ноября 2024 22:12

С такой популярностью в формуле может стать 11 заводских команд. И жук и жаба пытаются свой логотип показать по 1.5 часа 24 раза в году.

28 см 8)
  • super-buldos2012 Senior Member
    офлайн
    super-buldos2012 Senior Member

36218

12 лет на сайте
    пользователь #699329

Написать сообщение

36218
    # 25 ноября 2024 22:36
    3836924:

этого, ну картонного в крайней гонке только ленивый не обгонял, не смогли опуститься в его лигу...

Так он Ландыша пас.

НИФИГАСИКИ СЕБЕ!МИР,ДРУЖБА,ЖВАЧКА!
  • Reader_p Senior Member
    офлайн
    Reader_p Senior Member

14662

20 лет на сайте
    пользователь #24198

Написать сообщение

14662
    # 25 ноября 2024 22:52
    Moloch-san:

Отвлеку вас - Кадиллак официально с 2026го года

тоже читал, мне непонятно как удалось продавить остальные команды, они не особенно хотели делиться доходами...

• Moloch-san Senior Member
    офлайн
    Moloch-san Senior Member

6115

14 лет на сайте
    пользователь #279729

Написать сообщение

6115
    # 25 ноября 2024 22:54
    Reader_p:

Moloch-san:

тоже читал, мне непонятно как удалось продавить остальные команды, они не особенно хотели делиться доходами...

они не хотели делиться с Андретти, а вот заводская команда Кадиллак - типа другое дело...

Добавлено спустя 1 минута 2 секунды

тут теперь интересный вопрос: в 2026-27 годах на чьих моторах ездить будут - Феррари или Хонда?

• 3836924 Member
    офлайн
    3836924 Member

206

менее полугода на сайте
    пользователь #3836924

Написать сообщение

206
    # 25 ноября 2024 23:07
    Reader_p:

Moloch-san:

Вроде только намерения.

Мохаммед Бен Сулайем, президент FIA: «General Motors - это мощный глобальный бренд среди производителей, имеющий первоклассных партнёров.

Я полностью поддерживаю усилия FIA, Формулы 1, GM и команды по поддержанию диалога и работе над достижением принципиального соглашения о продвижении заявки на участие команды под брендом GM/Cadillac в чемпионате мира 2026 года.

Если Либерти и ФИА согласятся, только у Феррари есть право вето.

• ГрацциРагацци Senior Member
    офлайн
    ГрацциРагацци Senior Member

2719

2 года на сайте
    пользователь #3490176

Написать сообщение

2719
    # 25 ноября 2024 23:12 Редактировалось ГрацциРагацци, 1 раз.
    3836924:

этого, ну картонного в крайней гонке только ленивый не обгонял, не смогли опуститься в его лигу...

Так как в прошлой гонке Норриса? Или не так? И вылетал столько же раз как Норисс в Бразилии или больше? И напарник по команде из боксов тоже пропускал или нет?
    А че ленивый Норисс не обогнал, поленился наверное и сказал, что это не мастерство, а везение :trollface:
    И после гонки сказал, что я горд, что сражался с самим Таппеном или хотя бы создавал видимость сражения , ой смехатура с этих некартонных)

• metallheart Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    metallheart Senior Member Автор темы

11671

14 лет на сайте
    пользователь #242137

Написать сообщение

11671
    # 25 ноября 2024 23:25
    Reader_p:

Moloch-san:

Есть лига MLS, которая является владельцем всех команд. Если вы хотите свой клуб - вы можете только стать инвестором-акционером клуба, но не владельцем.
    Есть владелец Формулы-1, который не является владельцем команд. К нему приходит ФБР и говорит, вот ещё одна команда, её надо принять, а остальные должны поделиться.

Интересная ситуация.

И владелец Stefan GP такой: А что так можно было?

офлайн

2719

2 года на сайте
    пользователь #3490176

Написать сообщение

2719
    # 25 ноября 2024 23:43
  • zmiter CX Team
    офлайн
    zmiter CX Team

7785

22 года на сайте
    пользователь #5181

Написать сообщение

7785
    # 26 ноября 2024 04:29
    metallheart:

Reader_p:

Moloch-san:

Есть лига MLS, которая является владельцем всех команд. Если вы хотите свой клуб - вы можете только стать инвестором-акционером клуба, но не владельцем.
    Есть владелец Формулы-1, который не является владельцем команд. К нему приходит ФБР и говорит, вот ещё одна команда, её надо принять, а остальные должны поделиться.

Интересная ситуация.

И владелец Stefan GP такой: А что так можно было?

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд

3836924:

Если Либерти и ФИА согласятся, только у Феррари есть право вето.

Право вето есть у конгресса США ... вот у кого есть право вето, а ваш Феррари - мелкий итальянский ремесленник. :D

Баляць маи крылля!
  • 3836924 Member
    офлайн
    3836924 Member

206

менее полугода на сайте
    пользователь #3836924

Написать сообщение

206
    # 26 ноября 2024 07:29

или это вето на Договор согласия, но емнип нужно вообще согласие всех команд для вступления новой.

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд

ГрацциРагацци:

И после гонки сказал, что я горд, что сражался с самим Таппеном или хотя бы создавал видимость сражения , ой смехатура с этих некартонных)

если Макс всех пропускал и следил за Ландо, то Ландо не хотел обгонять чтобы в конце взять лучший круг)
    Объясни мне как так получается, что Макс на 4 по скорости машине взял титул, но если бы вместо Переса ехал гонщик побыстрее, то у 4 по скорости машине было бы 2 кубка с большим отрывом?

• black_prince Senior Member
    офлайн
    black_prince Senior Member

517

14 лет на сайте
    пользователь #261887

Написать сообщение

517
    # 26 ноября 2024 09:08
    3836924:

Объясни мне как так получается, что Макс на 4 по скорости машине взял титул, но если бы вместо Переса ехал гонщик побыстрее, то у 4 по скорости машине было бы 2 кубка с большим отрывом?

все аналогично сезону 2009 - баттон половину сезона рвал всех, после тупо минимизировал потери... только он халявный везунчик а тапок героический герой)))

если бы ты лежал на СЖО - я бы забрал розетку зарядить свой телефон.
    офлайн

2719

2 года на сайте
    пользователь #3490176

Написать сообщение

2719
    # 26 ноября 2024 09:23
  • NakosVykus Senior Member
    офлайн
    NakosVykus Senior Member

1828

13 лет на сайте
    пользователь #385726

Написать сообщение

1828
    # 26 ноября 2024 09:37
    3836924:

что-то вроде Феттеля-2, еще Макс в GTA умеет играть

сапраўды Себа неяк усе забылі
    а калісці клікалі вялікім
    магчыма і з Ферстай тое ж самае адбудзецца

офлайн

2719

2 года на сайте
    пользователь #3490176

Написать сообщение

2719
    # 26 ноября 2024 09:54 Редактировалось ГрацциРагацци, 1 раз.
    NakosVykus:

3836924:

что-то вроде Феттеля-2, еще Макс в GTA умеет играть

сапраўды Себа неяк усе забылі
    а калісці клікалі вялікім
    магчыма і з Ферстай тое ж самае адбудзецца

" Мальчик, фантастика на 2-м этаже" как в старом детском анекдоте
    Остаётся только придумывать свою реальность и писать при этом ключевое слово " магчыма" :trollface:

Добавлено спустя 38 секунд

А пока вот такие коллажи)

• LongPlay Apple Team
    офлайн
    LongPlay Apple Team

1266

23 года на сайте
    пользователь #639

Написать сообщение

1266
    # 26 ноября 2024 09:58
    arccosinus:

Редбул отвозили всех первую половину сезона, отрицать это будут только упоротые. А потом была грызня всех со всеми, когда побеждали почти все: и ландыш, и эклерка, и жора, и сайнс, и хэм, и оскар. Да при такой конкуренции во второй половине сезона, тапок мог и вовсе гонять как перес и всё равно бы взял титул))

Всё верно. Если у вас самая быстрая машина в 40% процентов сезона, но 3 другие команды борются за победу в оставшиеся 60%, у вас все еще есть преимущество над всеми остальными командами.

офлайн

2719

2 года на сайте
    пользователь #3490176

Написать сообщение

2719
    # 26 ноября 2024 10:10

Передайте эти расчОтики Перцу) ну или как любят антитапочники - в спортлото)

• idparts Junior Member
    офлайн
    idparts Junior Member

86

менее полугода на сайте
    пользователь #3851232

Написать сообщение

86
    # 26 ноября 2024 11:03
    LongPlay:

arccosinus:

Редбул отвозили всех первую половину сезона, отрицать это будут только упоротые. А потом была грызня всех со всеми, когда побеждали почти все: и ландыш, и эклерка, и жора, и сайнс, и хэм, и оскар. Да при такой конкуренции во второй половине сезона, тапок мог и вовсе гонять как перес и всё равно бы взял титул))

Всё верно. Если у вас самая быстрая машина в 40% процентов сезона, но 3 другие команды борются за победу в оставшиеся 60%, у вас все еще есть преимущество над всеми остальными командами.

Упоротые всё на Ред Булл валят! Ред Булл дал возможность 2/3 сезона бороться остальным! Но они не воспользовались этим!

офлайн

2719

2 года на сайте
    пользователь #3490176

Написать сообщение

2719
    # 26 ноября 2024 11:43

«Огромные поздравления ему. Он заслужил это», — сказал Норрис.
    Норрис признал, что Ферстаппен был безупречен в этом сезоне и заслужил победу в чемпионате за две гонки до конца:
    «Он ни разу не ошибся, честно говоря, за весь год. Так что это его сильная сторона, у него нет слабых мест. У него нет слабых сторон. Когда у него была самая быстрая машина, он доминировал в гонках. Когда у него не было самой быстрой машины, он все равно оказывался позади нас и почти выигрывал гонки. Так что у него просто не было слабых сторон. За весь год у него не было ни одной плохой гонки. Его худший результат — пятое место или что-то в этом роде. Он просто ехал так, как всегда ездит Макс, то есть идеально. И его нельзя в чем-то упрекнуть».
    Но Норрис полон решимости бросить вызов Ферстаппену в следующем сезоне и считает, что может бороться за титул:
    «Я чувствую, что могу бороться за чемпионство, и я счастлив, что могу сказать это с уверенностью. У меня есть все необходимое, и в глубине души я знаю, что у меня есть все необходимое. Конечно, мне еще есть над чем поработать, но я могу бороться с Максом, и я буду счастлив сказать это, потому что считаю Макса лучшим гонщиком в мире на данный момент и, возможно, одним из лучших гонщиков, когда-либо выступавших в Формуле-1. Некоторые могут не согласиться со мной, но я вполне уверен в себе, когда говорю это, что бывает редко. Так что для меня бороться с ним бок о бок — это то, что мне нравится, чем я наслаждаюсь. Наверное, через 20 или 30 лет я буду часто вспоминать, как боролся с таким гонщиком. Так что я рад за него. Он заслужил чемпионство, но я надеюсь, что в следующем году смогу доставить ему еще больше проблем."

• tegeran Senior Member
    офлайн
    tegeran Senior Member

591

14 лет на сайте
    пользователь #214793

Написать сообщение

591
    # 26 ноября 2024 12:03 Редактировалось tegeran, 1 раз.
    black_prince:

все аналогично сезону 2009 - баттон половину сезона рвал всех, после тупо минимизировал потери... только он халявный везунчик а тапок героический герой)))

Да, схожесть есть, особенно в той части, что сделав в первой половине существенный отрыв Баттон мог себе позволить безошибочно доезжать сезон. Хотя тогда в отличие от нынешнего Ферстаппена у него не было опыта борьбы за титулы. Тем не менее всё получилось. Более того именно гонка в Бразилии стала ключевой в судьбе титула 8) Стартовав 14-ым (а Бариккело с поула), Дженсон совершил большое количество красивых обгонов и без помощи дождевых настроек и судей досрочно обеспечил титул. Его, правда, никто за это гениальным не воспел :)

Но есть и существенное отличие между 2009-ым и 2024-ым. Баттон во второй половине сезоне отстаивал лидерство не только с быстро нагонявшим "Ред Буллом", но и с собственным напарником. Это куда сложнее, нежели было у Ферстаппена за все его четыре чемпионских сезона с ватным сладким Пересом. :D Ну и Дженсон никого никуда не "выносил", вёл себя на трассе честно.

В общем, пока Ферстаппен не проявится с каким-нибудь мощным партнёром по команде все его нынешние чемпионские звания вряд ли у кого-то в будущем вызовут восхищение. На доминирующем болиде да ещё с тотальной поддержкой "вториккелы" такае себе "легендарность" получится )

• 3836924 Member
    офлайн
    3836924 Member

206

менее полугода на сайте
    пользователь #3836924

Написать сообщение

206
    # 26 ноября 2024 12:27

А если вдруг проиграет условному сильному напарнику, что скажет ГрацциРагацци тогда о божестве своего кумира?)