«Огромные поздравления ему. Он заслужил это», — сказал Норрис.
Норрис признал, что Ферстаппен был безупречен в этом сезоне и заслужил победу в чемпионате за две гонки до конца:
«Он ни разу не ошибся, честно говоря, за весь год. Так что это его сильная сторона, у него нет слабых мест. У него нет слабых сторон. Когда у него была самая быстрая машина, он доминировал в гонках. Когда у него не было самой быстрой машины, он все равно оказывался позади нас и почти выигрывал гонки. Так что у него просто не было слабых сторон. За весь год у него не было ни одной плохой гонки. Его худший результат — пятое место или что-то в этом роде. Он просто ехал так, как всегда ездит Макс, то есть идеально. И его нельзя в чем-то упрекнуть».
Но Норрис полон решимости бросить вызов Ферстаппену в следующем сезоне и считает, что может бороться за титул:
«Я чувствую, что могу бороться за чемпионство, и я счастлив, что могу сказать это с уверенностью. У меня есть все необходимое, и в глубине души я знаю, что у меня есть все необходимое. Конечно, мне еще есть над чем поработать, но я могу бороться с Максом, и я буду счастлив сказать это, потому что считаю Макса лучшим гонщиком в мире на данный момент и, возможно, одним из лучших гонщиков, когда-либо выступавших в Формуле-1. Некоторые могут не согласиться со мной, но я вполне уверен в себе, когда говорю это, что бывает редко. Так что для меня бороться с ним бок о бок — это то, что мне нравится, чем я наслаждаюсь. Наверное, через 20 или 30 лет я буду часто вспоминать, как боролся с таким гонщиком. Так что я рад за него. Он заслужил чемпионство, но я надеюсь, что в следующем году смогу доставить ему еще больше проблем."