Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
Тел: +375(29)177-08-00
будет дополняться...
Шапка от Naikiss
Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
будет дополняться...
Шапка от Naikiss
EugeneCMAN:drapezhnica:Взялся за гуж....
Где я что-то от кого-то требую? (у вас вольная интерпритация моих слов)
У меня нет времени заниматься общественной деятельностью, я плачу взносы, принимаю учвастие в голосовании. Добровольная основа - на то и добровольная. За ЗП - предполагает какие-то обязанности.
Ведем разговор слепого с глухим. Вы рьяный защитник, за время написания такого количества пустого текста могли поделиться инфой о проделанной работе. А то выдираете только те куски коммента, которые вам хочется.
Думаю, если бы была информация - была бы и обратная связь!Здесь такое не работает: взялся за гуж, вам лично никто ничем не обязан, и сообщать будет на общих основаниях. А если есть желание покомандовать, так сказать проявить лидерские качества и инициативу, welcome в правление, возможно, даже на должность председателя, думаю Светлана Александровна с радостью сгрузит это бремя на вас, вот и будете информировать каждого лично, отчитываться в Вайбер чатах, форуме и на сайте, посмотрим как у вас это получаться будет. А потом за эти копейки, которые не каждый месяц приходят, каждый недовольный будет вам тыкать, что вы ему должны. Подозреваю, что наше ТСЖ очень быстро прекратит своё существование и в игру вступит ЖЭС.
А вообще забавно, на форуме недовильство выражать время есть, а помочь сделать место, где живёшь лучше - времени нет.
Парадокс.
Изначально была за ЖЭС ( по любым вопросам все равно туда) А Вы снова сотрясает воздух. Искренне надеюсь, что работа по делам ТС не занимает 5 минут в день.
Меня спросили, я поделилась той информацией, которой обладала. Вы, видимо, знаете больше, но это очень-очень секретно. Хорошего вам и плодотворного дня.
офлайн
vladissimus777
Member
|
|
364 |
12 лет на сайте Город:
|
По поводу выплат по решению суда.... может поквартирный список должников проще сделать и вывешивать, а то каждый раз как появляется объявление, думаешь что какой-то новый перерасчет и ты снова чего то должен! Даже у тех кто сразу платил - сомнения вкрадываются что может они должны. Это напрягает!
1. либо список должников по квартирный(кто еще не оплатил).
2. либо список кто оплатил.(но первый логичнее).
На сайте общий список поквартирный - сколько какая квартира должна оплатить. Какие платежи были год назад не каждый вспомнит.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8238 |
7 лет на сайте Город:
|
drapezhnica,
drapezhnica:EugeneCMAN:drapezhnica:Взялся за гуж....
У меня нет времени заниматься общественной деятельностью, я плачу взносы, принимаю учвастие в голосовании. Добровольная основа - на то и добровольная. За ЗП - предполагает какие-то обязанности.
Ведем разговор слепого с глухим. Вы рьяный защитник, за время написания такого количества пустого текста могли поделиться инфой о проделанной работе. А то выдираете только те куски коммента, которые вам хочется.
Думаю, если бы была информация - была бы и обратная связь!Здесь такое не работает: взялся за гуж, вам лично никто ничем не обязан, и сообщать будет на общих основаниях. А если есть желание покомандовать, так сказать проявить лидерские качества и инициативу, welcome в правление, возможно, даже на должность председателя, думаю Светлана Александровна с радостью сгрузит это бремя на вас, вот и будете информировать каждого лично, отчитываться в Вайбер чатах, форуме и на сайте, посмотрим как у вас это получаться будет. А потом за эти копейки, которые не каждый месяц приходят, каждый недовольный будет вам тыкать, что вы ему должны. Подозреваю, что наше ТСЖ очень быстро прекратит своё существование и в игру вступит ЖЭС.
А вообще забавно, на форуме недовильство выражать время есть, а помочь сделать место, где живёшь лучше - времени нет.
Парадокс.Изначально была за ЖЭС ( по любым вопросам все равно туда) А Вы снова сотрясает воздух. Искренне надеюсь, что работа по делам ТС не занимает 5 минут в день.
Меня спросили, я поделилась той информацией, которой обладала. Вы, видимо, знаете больше, но это очень-очень секретно. Хорошего вам и плодотворного дня.
Ого, ну тогда все понятно. Ваше желание превратить дом в помойку, как в панельке через дорогу все объясняет. Думаю именно поэтому ваше мнение до сих пор всего лишь пустой звук, надеюсь и в дальнейшем так будет.
Во всех домах нашего небольшого квартала ТСЖ, именно поэтому у нас относительный порядок и чистота. Именно поэтому недвижимость имеет здесь ценность.
Рекомендую вам потратить 5 минут своего «драгоценного» времени и перейти через дорогу посмотреть как там дела обстоят в ЖЭСовских домах. А за одно узнайте оповещает ли жильцов ЖЭС о расходах бюджета и проделанной работе.
vladissimus777, списки дело хорошее, но не начнутся ли потом жалобы, типа ТСЖ очерняет собственников в лице соседей?
Другой вопрос - пеня за просрочку. Решения суда было 2 года назад, времени прошло порядком.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8238 |
7 лет на сайте Город:
|
Stolby:Лучше бы Вы, как Я
Я без командиров разберусь, что и когда мне делать.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8238 |
7 лет на сайте Город:
|
Stolby:Может Светлана Александровна Вам поможет, я её попросил Вам помочь ))
Благодарю сердечно, только из исполкома никого просить не надо, люди хотят покоя, у них семьи. Это у Светланы Александровны нет выбора.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8238 |
7 лет на сайте Город:
|
Stolby, не переживайте так, наслаждайтесь новой крышей и новым ремонтом. Нервничать вредно, все болезни от нервов, только триппер от удовольствия.
офлайн
madagaskar_by
Senior Member
|
|
1039 |
13 лет на сайте Город:
|
По поводу дозвониться председателю. Наверное я также в не удачное время звонил, набирал раза 3 за полгода, новый собственник,так не дозвонился и никто не удосужился перезвонить. Жил в доме где более 500 кв и то председателю было проще дозвониться. Не думаю что у нашего много звонков
EugeneCMAN:drapezhnica,
drapezhnica:EugeneCMAN:drapezhnica:Взялся за гуж....
Парадокс.Изначально была за ЖЭС ( по любым вопросам все равно туда) А Вы снова сотрясает воздух. Искренне надеюсь, что работа по делам ТС не занимает 5 минут в день.
Меня спросили, я поделилась той информацией, которой обладала. Вы, видимо, знаете больше, но это очень-очень секретно. Хорошего вам и плодотворного дня.Ого, ну тогда все понятно. Ваше желание превратить дом в помойку, как в панельке через дорогу все объясняет. Думаю именно поэтому ваше мнение до сих пор всего лишь пустой звук, надеюсь и в дальнейшем так будет.
Во всех домах нашего небольшого квартала ТСЖ, именно поэтому у нас относительный порядок и чистота. Именно поэтому недвижимость имеет здесь ценность.
Рекомендую вам потратить 5 минут своего «драгоценного» времени и перейти через дорогу посмотреть как там дела обстоят в ЖЭСовских домах. А за одно узнайте оповещает ли жильцов ЖЭС о расходах бюджета и проделанной работе.Добавлено спустя 8 минут 36 секунд
EugeneCMAN не стоит вам быть таким голословным , и не надо наш дом сравнивать с соседними lдомами, с нормальным товариществом , у них есть свой трактор , что б чистить снег зимой, свои газонокосилки, что б держать клумбы и территории в красивом виде, они ухаживают за этим , красят подьезды и прочее . У нас ничего из этого нет. А сравнивать с домами через улицу тоже не стоит , дом и территория всегда будут выглять так, как об этом позаботятся люди которые в нем живут. Если плюют, курят и гадят в подьездах, но ни наличие товарищества ни жэс , таких людей не изменят.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8238 |
7 лет на сайте Город:
|
bezuhov, да думаете ее волнует? Она ещё тут за голосовие пишет. Дайте и все тут. Из воздуха возьми и дай вот. То что висит иск, заморожены счета никого не волнует.
-lacoste-, Дай уехал в Китай. вступайте в нормальное товарищество, которые взносы с собственников собирает, платит за электроэнергию, можете с них требовать, если наше не устраивает.
Stolby:bezuhov, В ТС заплатил только вступительный взнос. А по поводу остального, жду, когда ТС разберётся с более Важными вопросами, чем электричество.
Не прошло и 3 года. Заплатил взнос, теперь ТС на крючке, пора выставлять свои требования.
Осталось только за свет заплатить.
офлайн
LouisCyphre
Junior Member
|
|
97 |
19 лет на сайте Город:
|
Честно, люди Вы уже на столько зажрались.... все и вся вам мешает, все и вся вас обкрадывают. Диванные успокойтесь!
Хотите справедливости, честности, информации поднимите свои ж... и сделайте уже, что нибудь. Как не зайду на форум все друг на друга гонят!
Официальное лицо которое представляет интересы нашего дома это председатель ТС, есть идея, есть вопрос, есть претензия решите ее с ней. Подчеркиваю решите , а не тупо гоните, пройдите по все вопросам от начала и до конца и потребуйте результат, я думаю проблем ни каких нет!
А ваши если, да кабы... вызывают только общий негатив.
P.S. Посмотрю сколько адекватных придет на место председателя когда придет срок его выбора. Который кстати работает не на чистом энтузиазме, а за какую ни какую копейку.