vitdgh:
brother17, Вам удалось внутри пофоткать?
пофоткал все и вся, несколько подъездов обошел, не был внутри месяца 2 - изменения есть конечно, но в сдачу в марте не верю вообще.
Лично я в поршивейшом состоянии от увиденного....
Дом премиум класса, чтоб его....
страшные самые дешевые лифты... самая страшная наляпистая штукатурка на лестничной площадке, как у меня в доме 85 года, потолки будут тупо побелены поверх проводки даже... срач жуткий везде... все заляпано везде цементом... стекла некоторые в 5см слое от стяжки... общие балконы с обратной стороны ВСЕ облезли - зрелище жуткое. Карпичи, которые под балконные рамы (зеленого цвета) тяп ляп положены, есть места, где кирпич тупо из 2-х частей склеен цементом. На общих балконах открытого типа страшно подходить к этой перегородки (я, правда, немного высоты побаиваюсь) надежностью от этой перегородки вообще не пахнит - закреплена тяп-ляп на половину анкерных болтов, при желании ее так можно раскачать, что вот-вот и отвалится
был во 2-ом и 5-ом подъезде
во 2-ом - нет стяжки - потиху где-то заливают уже, есть отопление, есть сантехника + разводка
в5-м - есть стяжка, есть отопление, нет сантехники вообще - выпиливают дарки под трубы только кое-где
по стяжке вроде все ок, но в одной квартире показалось, что есть перепад - в центре бугор, а по краям меньше - но это на глаз, с собой уровень не тоскал
делают подъезды довольно активно, даже стали бордюр выкладывать для пешеходной зоны.
Весь нижний этаж для административных помещение - работы еще кучаааааа!!!
Убрали кран.
много где еще нужно поставить ограждения и рамы...
Короче, мне стадно за дом... если бы знал, то не покупал бы за такие деньги там квартиру... жителям 1-5 этажей вообще соболезную... прямо под окнами страшная коробка этого магазина, с верхних этажей страшная крыша...весь вид с верхних этажей в топку из-за этого, не дай бог быть там продуктам, вся вонь будет у нас в квартирах...
фоток много сделал, решил не выкладывать, смотреть пока что на это все неприятно и не хотел расстраивать соседей.
Соседний дом - соц. жилье серого цвета, как там все сделано все качественно, заходишь и придраться не к чему, плитка, штукатурка, подвесные потолки, перила - все четко и качественно и красиво, а тут вообще непонятно за что деньги взяли...
P.S. у меня по центру стены выпирает несущая опора сантиметров на 20 - ниче такого не было в плане
ранее писали про ЖЭС - Я только за ЖЭС!!! всеми возможными способами нужно этого добиваться.
Ранее писали про качество работ, тоже присоединяюсь - дом достроят и уже довольно скоро, нельзя допустить какого-нибудь поставного председателя, который примит дом в эксплуатацию - там недоделок - Пи....ц просто. Уж лучше пусть переделывают, чем потом за свой счет все это делать или бегать в жэс....
Сорри за пессимизм, я по жизни оптимист, но последний поход что-то подкосил меня