[censored by Lykke]
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
13 |
10 лет на сайте Город:
|
Изготовлено по заказу "евроторг", продавался в евроопте в брестской области. Если не ошибаюсь на 1 тыс бел руб дешевле чем "сникерс" стоит
ifm:Еврооптик нахраписто паразитирует на чужих успехах
АГЛобля же прямым текстом заявлял: Не можете сами придумать - украдите лекала/идеи
Вертикаль старательно исполняет.
офлайн
pashasku_93
Neophyte Poster
|
|
1 |
13 лет на сайте Город:
|
В историю про телевизоры… когда то батька подарил телевизор самсумнг в далеком 2000 году так вот за 14 лет с ним ничего не делал не ремонтировал не менял и тп только пыль протерал а ну да еще пульт стерся пришлось новый купить но в нем функций до сих пор больше чем в нашем родном горизонте и витязе а вот у бабки с дедом за 14 лет минимум два раза ремонтировали витязь второй витязь так вообще как на заводе или в магазине забили 6 каналов так до сих пор 6 невозможно ни добавить ни стереть старые)) спрашивается если есть такие жизненные примеры стоит ли доверять нашему"качественному и доступному " я лучше на 100 а может и больше $ заплачу зато буду уверен в том что включатся будет минимум на протяжении 10 лет ))) а в развитие темы можно сказать что наши умеют делать качественное но почемуто все качество идет либо за границу либо работникам завода а нам что то похожее на остатки или брак(((
pashasku_93:В историю про телевизоры… когда то батька подарил телевизор самсумнг в далеком 2000 году так вот за 14 лет с ним ничего не делал не ремонтировал не менял и тп только пыль протерал
Ха... В 1991 купили телевизор NEC. До сих пор жив-здоров.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
pashasku_93, работал в конторе, что напитки делают, там ещё лозунг такой "глоток здоровья каждый день", так вот каждый день пили эту гадость, если пить как в лозунге пишут, то точно ласты склеишь
Ну а реально те напитки которые на экспорт идут слаще и вкуснее, чем те, что у нас продают.
Так и телеки и холодосы, всё лучшее куда-нить людям, а худшае ...
Lonewolf:pashasku_93:В историю про телевизоры… когда то батька подарил телевизор самсумнг в далеком 2000 году так вот за 14 лет с ним ничего не делал не ремонтировал не менял и тп только пыль протерал
Ха-ха...89 Sanyo 25 дюймов, кубик, стерео, мультисистемный. Месяц назад только пульт начал барахлить при включении. Показывает лучше эфир, чем мой самсснг, цифровые каналы через коробку тоже отлично идут.
ViktorL:Lonewolf:pashasku_93:В историю про телевизоры… когда то батька подарил телевизор самсумнг в далеком 2000 году так вот за 14 лет с ним ничего не делал не ремонтировал не менял и тп только пыль протерал
Ха-ха...89 Sanyo 25 дюймов, кубик, стерео, мультисистемный. Месяц назад только пульт начал барахлить при включении. Показывает лучше эфир, чем мой самсснг, цифровые каналы через коробку тоже отлично идут.
Парни эти телевизоры внукам завещать, вам конкретно фартануло в этой жизни
Bender B.R.:ViktorL:Lonewolf:pashasku_93:В историю про телевизоры… когда то батька подарил телевизор самсумнг в далеком 2000 году так вот за 14 лет с ним ничего не делал не ремонтировал не менял и тп только пыль протерал
Сволочи придумали цифровое тв и интернет вещание, чтоб заставить их выбросить. Кстати в продолжение - недавно на даче включал как-то моник (ради интереса) элт от сони. С учетом зерна в 0.21 качества лучше моего современного на работе. И блин. Он квадратный, а не вытянутый. На нем реально удобнее документы версать в ворде.
Ну а на счет белорусского. Холодильники атлант работают и работают. Выбросили бы уже из-за дизайна устаревшего, но работающую вещь выбрасывать не комильфо.
ViktorL:Bender B.R.:ViktorL:Lonewolf:pashasku_93:В историю про телевизоры… когда то батька подарил телевизор самсумнг в далеком 2000 году так вот за 14 лет с ним ничего не делал не ремонтировал не менял и тп только пыль протерал
Сволочи придумали цифровое тв и интернет вещание, чтоб заставить их выбросить. Кстати в продолжение - недавно на даче включал как-то моник (ради интереса) элт от сони. С учетом зерна в 0.21 качества лучше моего современного на работе. И блин. Он квадратный, а не вытянутый. На нем реально удобнее документы версать в ворде.
.
Боюсь представить, что у Вас на балконе хранится
ViktorL:Холодильники атлант работают и работают.
У нас тоже. Уже и поменять охота, а он все работает Может даже второй раз перекрашивать придется.
ViktorL:Холодильники атлант работают и работают.
шумные до ужаса. или может я так чутко сплю?
ifm:Может даже второй раз перекрашивать придется.
покраска фигня. главное правильно подготовить и погрунтовать
sergeiss:ViktorL:Холодильники атлант работают и работают.
шумные до ужаса. или может я так чутко сплю? :
Или квартира маленькая
sergeiss:ViktorL:Холодильники атлант работают и работают.
шумные до ужаса. или может я так чутко сплю?
Заодно с покраской можно и шумоизоляцию забацать. Или сайлентблоки поменять
Alex78blr:Или сайлентблоки поменять
Под компрессором сзади 4 сайлент-блока. Менять не надо, только керосином их брызгать или силиконом, чтоб не дубели.
Я на Атланте 7 лет работал
ifm:Alex78blr:Или сайлентблоки поменять
Под компрессором сзади 4 сайлент-блока. Менять не надо, только керосином их брызгать или силиконом, чтоб не дубели.
Я на Атланте 7 лет работал
Форум онлайнера кладезь знаний, каждый день убеждаюся
Bender B.R.:sergeiss:ViktorL:Холодильники атлант работают и работают.
шумные до ужаса. или может я так чутко сплю? :
Или квартира маленькая
33 метра. стандартно
ifm:только керосином их брызгать или силиконом
надо попробовать. спасибо за наводку.