Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

24

8 лет на сайте
    пользователь #1848450

24
    # 8 апреля 2016 12:01
    EXEMOK:

В Белавиа какие-то уж совсем поюзанные жизнью стюардесы. Могли бы и помоложе девочек набрать :)

Какие самолёты, такие и стюардесы. :(

• Yuracx Senior Member
    офлайн
    Yuracx Senior Member

11547

20 лет на сайте
    пользователь #17993

Написать сообщение

11547
    # 8 апреля 2016 12:11

Wayne_Tedrow, какая разница за счет чего достигнута низкая стоимость? главное чтобы это не являлось нарушением законов и общих подписанных соглашений.. а как я понимаю - это таковым не является..

А Белавия, вместо того чтобы ПА-ЧЭСНАМУ конкурировать и снижать себестоимость - банально собирается запретить перевозчику работать.. Это кстати очень показательный пример работы гос.предприятий в нашей стране...Главное - это не решить проблему, а устранить того. кто ее создает..

ПиОнЭры, возьмитесь за руки и идите в ж...пу ©Фаина Раневская
  • Патап Senior Member
    офлайн
    Патап Senior Member

16899

17 лет на сайте
    пользователь #99590

Написать сообщение

16899
    # 8 апреля 2016 12:12 Редактировалось Патап, 1 раз.
    Yuracx:

Главное - это не решить проблему, а устранить того. кто ее создает..

Я бы сказал немного иначе - Главное - это не решать свою проблему, а устранить того. кто ее обнажает

• Yuracx Senior Member
    офлайн
    Yuracx Senior Member

11547

20 лет на сайте
    пользователь #17993

Написать сообщение

11547
    # 8 апреля 2016 12:16
    Патап:

Коррупция?

Патап, ))) Вы как с луны... это не коррупция.. это единственный способ существования нежизнеспособной модели работы.. это касается как Белавия, так и других гос.предприятий..

структурные реформы, для обеспечения гибкости и нормальной адекватной конкуренции - это НУ ОЧЕНЬ много чего надо сделать, причем очень много где...поэтому всегда проще выпихнуть тех, кто своей работой не дает показывать "жизнеспособность процветающей кампании БЕлавия"

• Патап Senior Member
    офлайн
    Патап Senior Member

16899

17 лет на сайте
    пользователь #99590

Написать сообщение

16899
    # 8 апреля 2016 12:22 Редактировалось Патап, 2 раз(а).

Yuracx, это я типа не знаю :D

Почти каждый день вижу и Белавиа, и аэропорт и всю систему их работы.... :roof:

Один был написал жалобу зимой на плохую чистку стоянки для работников - вместо чистки пообещали выгнать его с работы
    Нет жалоб - нет проблем.... :ass:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

9371

14 лет на сайте
    пользователь #316717

9371
    # 8 апреля 2016 13:03
    Yuracx:

какая разница за счет чего достигнута низкая стоимость? главное чтобы это не являлось нарушением законов и общих подписанных соглашений.. а как я понимаю - это таковым не является..

Разница есть. Если низкая стоимость - результат сугубо политики перевозчика (пилоты у них за еду летают, например), то это одно. Хотя в этом случае могут возникнуть (по крайней мере, в цивилизованном мире) проблемы сродни тем, с которыми стокнулся Райанэр в Дании - дескать, вы нарушаете права своих работников, поэтому мы будем с вами бороться. Была история, как райановский борт сотрудники аэропорта несколько часов блокировали, физически.

А если низкая стоимость есть демпинг, который стал возможным благодаря вливаниям из госбюджета, то это уже может быть нарушением неких правил и соглашений. Например, о равных возможностях для ведения бизнеса, этике и проч. и проч. Хотя тут, опять же, на ум приходят не Беларусь с Азербайджаном, а, скорее, ЕС, где была похожая история с неким балтийским перевозчиком (уж не ЭйрБалтик, ли), которого то ли строго предупредили, то ли еще строже наказали за то, что тот получал деньги из госбюджета.

Абу Яна аль-Кубинхани
  • Powwow Senior Member
    офлайн
    Powwow Senior Member

4010

11 лет на сайте
    пользователь #934696

Написать сообщение

4010
    # 8 апреля 2016 13:12
    Wayne_Tedrow:

Хотя тут, опять же, на ум приходят не Беларусь с Азербайджаном, а, скорее, ЕС, где была похожая история с неким балтийским перевозчиком (уж не ЭйрБалтик, ли), которого то ли строго предупредили, то ли еще строже наказали за то, что тот получал деньги из госбюджета.

Я же описал случай с Ryanair и EasyJet, которым приплачивают чтобы они только летали и выставляли приемлимые тарифы. К примеру за полете в Израиль (Эйлат) Райнэир получает по 45 евро за каждого пассажира, а ИзиДжет за полеты в Египет получает 55 квро за пассажира. Просто эти затраты вернутся потом в виде налогов (ну не в слечае с Эйлатом, которой используют как перевалочный пункт на пути к Красному морю некие шустрые фирмочки и товарищи).

• qwaszx-1981 Senior Member
    офлайн
    qwaszx-1981 Senior Member

2279

13 лет на сайте
    пользователь #463909

Написать сообщение

2279
    # 8 апреля 2016 13:51
    Powwow:

Wayne_Tedrow:

Хотя тут, опять же, на ум приходят не Беларусь с Азербайджаном, а, скорее, ЕС, где была похожая история с неким балтийским перевозчиком (уж не ЭйрБалтик, ли), которого то ли строго предупредили, то ли еще строже наказали за то, что тот получал деньги из госбюджета.

Я же описал случай с Ryanair и EasyJet, которым приплачивают чтобы они только летали и выставляли приемлимые тарифы. К примеру за полете в Израиль (Эйлат) Райнэир получает по 45 евро за каждого пассажира, а ИзиДжет за полеты в Египет получает 55 квро за пассажира. ).

Easyjet с 4 ноября 2015 отмeнил авиасообщениe в Египет и можeт быть возобновит только в октябрe 2016.

• violet55 Member
    офлайн
    violet55 Member

279

10 лет на сайте
    пользователь #1508596

Написать сообщение

279
    # 8 апреля 2016 16:52
    Marianntlla:

EXEMOK:

В Белавиа какие-то уж совсем поюзанные жизнью стюардесы. Могли бы и помоложе девочек набрать :)

Какие самолёты, такие и стюардесы. :(

Видела молодых даже с прыщами, так что 50 на 50 :D

• val000 Junior Member
    офлайн
    val000 Junior Member

44

13 лет на сайте
    пользователь #362066

Написать сообщение

44
    # 9 апреля 2016 17:08 Редактировалось val000, 1 раз.

Красивые и симпатичные. На последнем отборе на 30 мест было 300 кандидатов. https://www.facebook.com/belavia/photos?ref=page_internal Всем критикующим просьба представить фотографии.

• RomanNice Senior Member
    офлайн
    RomanNice Senior Member

5927

15 лет на сайте
    пользователь #194720

Написать сообщение

5927
    # 9 апреля 2016 17:47
    Патап:

RomanNice:

http://abc.az/rus/news/95238.html
    ...

Странная ситуация........
    а/к Белавиа - номинально только нац перевозчик в РБ (один из)
    а/к Азал - также номинально только перевозчик

Аэропорт - самостоятельная экономическая единица.
    По сути не должен зависеть от воли нац перевозчика

В то же время а/к Белавиа монопольно диктует ценообразование.
    Коррупция? :shuffle:

Нет, не коррупция. Просто Беларусь

• violet55 Member
    офлайн
    violet55 Member

279

10 лет на сайте
    пользователь #1508596

Написать сообщение

279
    # 9 апреля 2016 18:04
    val000:

Красивые и симпатичные. На последнем отборе на 30 мест было 300 кандидатов. https://www.facebook.com/belavia/photos?ref=page_internal Всем критикующим просьба представить фотографии.

Жалко их)

• svetulya_hasan Senior Member
    офлайн
    svetulya_hasan Senior Member

2749

14 лет на сайте
    пользователь #326599

Написать сообщение

2749
    # 9 апреля 2016 18:37

девушки злые

• RomanNice Senior Member
    офлайн
    RomanNice Senior Member

5927

15 лет на сайте
    пользователь #194720

Написать сообщение

5927
    # 9 апреля 2016 19:16
    Wayne_Tedrow:

Yuracx, (Advocatus Diaboli) может быть, недовольство связано не с низкой стоимостью как таковой, а с тем, за счет чего эта низкая стоимость достигнута? Например, за счет госсубсидий (хотя не Белавии говорить о госсубсидиях)

Дык хоть за счет Гейдара Алиева, нам, пассажирам, какая разница, кто оплачивает банкет?
    А вот тех, кто мешает летать дешево, мы теперь знаем в лиТСо.

• inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

17277

18 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

17277
    # 9 апреля 2016 19:33
    RomanNice:

Дык хоть за счет Гейдара Алиева, нам, пассажирам, какая разница, кто оплачивает банкет?
    А вот тех, кто мешает летать дешево, мы теперь знаем в лиТСо.

Ну вот кому как, а я из-за этого Алиева могу лишиться дешевого перелета в Баку в мае. Причем Белавией.

• Yuracx Senior Member
    офлайн
    Yuracx Senior Member

11547

20 лет на сайте
    пользователь #17993

Написать сообщение

11547
    # 10 апреля 2016 12:10

RomanNice, теперь после таких маневров, лозунг Белавии "Мы только рады видеть у нас лоукосты, но они почему то сами не хотят" - выглядит как-то комично и протягивать его уже вряд ли кто-то решится.. даже те кто ну очень любит Белавию

• Мой.Господин Senior Member
    офлайн
    Мой.Господин Senior Member

20444

17 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20444
    # 10 апреля 2016 12:21

Yuracx, а лозунг "миру-мир!" для вас комично не выглядел, случаем?))

дети дебилы - причина пожаров! взрослые дебилы - тоже причина пожаров.
  • matkiv Senior Member
    офлайн
    matkiv Senior Member

4486

17 лет на сайте
    пользователь #87533

Написать сообщение

4486
    # 10 апреля 2016 12:23

Ну а я пару слов замолвлю за Белавию.
    Во время "аттракциона неслыханной щедрости" купили 2 RT перелета.
    В одном из билетов сделали ошибку в имени ребенка. + Я решил уже после покупки поменять паспорт. - поменял. К тому же на ящик не пришло подтверждение одной поездки.
    В пятницу зашел в офис на Немиге, людей практически нет, из 5 работников заняты только 2. Бесплатно поменяли все данные, подтвердили покупки билетов, на всё ушло минут 5-10, никаких очередей и проволочек, на всё ушло минут 5. Посещение оставило только позитив.

• Thunder-82 Senior Member
    офлайн
    Thunder-82 Senior Member

1647

15 лет на сайте
    пользователь #160401

Написать сообщение

1647
    # 10 апреля 2016 12:27

Предлагаю объявить этой авиакомпании байкот, не нужно покупать билеты вообще, лучше у конкурентов, даже если будет немного дороже, я этой говно компанией не буду вообще летать, и буду исключать перелеты при покупке билетов у других авиакомпаний, но где, на каком то плече есть рейс белавии как оператора. А те кто тут с пеной у рта, защищает Белавию, пусть ещё раз прочитает новости про Azal, считаю такие новости позорят страну, и рейтинг белавии не приносят.

• Мой.Господин Senior Member
    офлайн
    Мой.Господин Senior Member

20444

17 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20444
    # 10 апреля 2016 12:30

такой пост от чувака что за лишний рубль удавится. видимо, накипело.

дети дебилы - причина пожаров! взрослые дебилы - тоже причина пожаров.