Поехали по новому кругу
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
Поехали по новому кругу
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
привет детенышу-м...ку на мерине купе, который сегодня в районе 13.20 пер мимо гостиницы Юбилейная на скорости куда больше дозволенной, вырезал всех, играл в шашки... номер не запомнил а вот буквы очень хорошо МАХ, в зеркале заднего вида отлично читалось ХАМ!
офлайн
petya123456789
Neophyte Poster
|
|
28 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
petya123456789
Neophyte Poster
|
|
28 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
petya123456789
Neophyte Poster
|
|
28 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11408 |
17 лет на сайте Город:
|
petya123456789:по итогу скажу вам всем беларусам,ЗАВИСТЬ ПЛОХОЕ ЧУВСТВО!!!!!!
кто то из сынков с третьего раза смог отписаться
petya123456789:по итогу скажу вам всем беларусам,ЗАВИСТЬ ПЛОХОЕ ЧУВСТВО!!!!!!
Да, пока взрослые здесь отсутствовали - Петя приходил, хулиганил...
petya123456789 и есть тот самый водитель VW Passat. Просил удалить фото, чтобы не подставлять папу.
И не очень понятно чему тут завидовать? Тому что взял у папы покататься вполне заурядное авто, которое выезжает даже моя стоковая Акура, с 5 чел. в салоне? Или тому, что он сейчас выглядит мягко говоря глупо, написав подобное? Или тому, что папа просто плохо его воспитал?
В общем остаётся надеяться, что до Пети однажды дойдёт по чём фунт лиха, нарвавшись на себе подобного в такой же ситуации как со мной. Выпущенный бумеранг всегда возвращается.
petya123456789 когда приходил - ногами здесь топал, угрожал, но правда потом удалил сообщения. Можно было бы конечно фото с комментариями отправить заказными письмами в Мингорисполком, администрацию президента, ещё много куда и лично папе... Но будем надеятся, что молодой человек больше так не будет.
GDiver,
И не очень понятно чему тут завидовать?
видимо, ему завидовать, что у него есть папа, который дал сыну покататься на машине
хотя логичнее завидовать тому, кто чего-то в жизни добился сам, а не воспользовался чем-то уже готовеньким - а здесь, как я понимаю, как раз-таки именно второй вариант
Може быть я чего - то не понимаю. пр. Независимости в сторону Уручья, поворот налево на Калинина, подъезжая со стороны цирка в крайней левой всегда заранее видно, сколько машин стоит на поворот. Если вижу что на одну стрелку не успею проехать, то поворачиваю с третьей (знаки позволяют), поворот показываю заранее. Нет жеж, сгодня утром какой - то *удак остановился посреди перекрестка, перегородил мне дорогу, выскочил из машины и давай доказывать, что я ему мешаю ехать прямо. Хорошо хоть не побил
olga.inep:Може быть я чего - то не понимаю. пр. Независимости в сторону Уручья, поворот налево на Калинина, подъезжая со стороны цирка в крайней левой всегда заранее видно, сколько машин стоит на поворот. Если вижу что на одну стрелку не успею проехать, то поворачиваю с третьей (знаки позволяют), поворот показываю заранее. Нет жеж, сгодня утром какой - то *удак остановился посреди перекрестка, перегородил мне дорогу, выскочил из машины и давай доказывать, что я ему мешаю ехать прямо. Хорошо хоть не побил
ну в таком случае поворот лучше включать метров за 50 в том месте, а мудака надо было послать
остановился посреди перекрестка, перегородил мне дорогу, выскочил из машины и давай доказывать, что я ему мешаю ехать прямо
он просто сильно спешил...
Блин... убиться. Столько страниц обсуждение. У одного был не его день и он слишком нервно прореагировал на обыденный дурдом, другие как увидят кого моложе 30 лет за рулём - дык сразу малолетка на папиной машине и температура с давлением уже поплыли (тут уж точно комплексы какие-то...), третьи вообще хз что домысливать начали. Цирк одним словом А факи и маты... тут конечно хорошая звукоизоляция машины решает. Иногда бывает повернёшь вот голову - а тебя уже поучают, выглядит без звука кстати очень потешно Видители - перестроились у них перед носом на расстоянии 50 метров, нарушили спокойный сон, затем ещё и аварийкой поморгали, чтобы поиздеваться... малолетки на папиных машинах ) Кроме смеха такие сцены обычно ничего не вызывают Особенно понравился случай позавчера. Про*ал разметку дурную новую на логойке (ЭТО ПОЛНЫЙ ДУРДОМ, а прикидываю если иногородний кто ехать будет по этой двойной разметке...), ну и перед поворотом на биггз (налево, не помню как та улица извилистая называется) прошуровал по островку (разметочному) до следущего поворота до которого было 100 метров. За что честно извинился аварийкой, да и прошуршал достаточно быстро и никого не вырезая. На повороте справа вижу уже стоит красавец... на сотке бочке... крутит у виска, п..ит себе что-то - не слышно само собой нефига А дальше до биггза ни единого поворота от его видно не было, видимо это гораздо выше его... какие там поворотники - когда на дорогах столько лохов которых учить надо
olga.inep:Нет жеж, сгодня утром какой - то *удак остановился посреди перекрестка, перегородил мне дорогу, выскочил из машины и давай доказывать, что я ему мешаю ехать прямо. Хорошо хоть не побил
Дык там светофор налево и прямо работает в противофазе. Если в третьей полосе хотя-бы одному не туда, куда остальным, то полный цикл светофора стоит вся полоса. Эмоции человека понятны, а вот их проявление.... понять и простить.
Расскажу про свою ситуацию, похожую на случившейся с GDiver, кста уродцы-школята(2чел) тоже на Пассате В6 только сером.
Улица Толбухина, выезд на проспект Независимости. Я еду один на своем бусе Т4 по толбухина ~50 км/ч, за 50-60метров мне загорается зеленый. Притормаживаю и выкатываюсь НАЛЕВО(планирую выехать в 3й ряд, т.к многие тупари просто несоображают уступить во 2м неговоря уже про 1ый). Выезжая посматриваю направо о реакции приближающегося потока авто, одним из которых был серый Пассат, шедший по третьей полосе. Пассат скорость не снижает, до меня 20-30м, сремительно приближается ко мне,когда я почти выехал в третью. Сигналит, оттормаживается еле-еле, я дергаюсь в 4юполосу, опережает меня - я кручу пальцем у виска, ругаюсь матом. Пассат проезжает чуть дальше, высовывается рука п..дора-водителя с "факом". Я в шоке... моментально подхватываю на газ и за уродцами, они дёру.... На дороге мало авто, я 80-90 - они больше 100, по ходу обдумываю план "перехват", честно - был в такой ярости, что просто хотел вырезать на бордюр. Перекресток с Волгоградской - успевают вщемиться направо на Макаенка перед 4-5 машинами, прекращаю погоню. К сожалению всего номера не запомнил, только 7 регион. Вот же с..ки мелкие. Потом думал - был бы автос побыстрее - была бы жесть с битьем в голову однозначно, а вот про последствия подумалось потом и осозналось, что эти пакостники того не стоят. Был просто в неадеквате от такого быдла. Жаль, что нет способности отрывать колеса на ходу
veterenar:Расскажу про свою ситуацию, похожую на случившейся с GDiver, кста уродцы-школята(2чел) тоже на Пассате В6 только сером.
Улица Толбухина, выезд на проспект Независимости. Я еду один на своем бусе Т4 по толбухина ~50 км/ч, за 50-60метров
Коллеге так засадили вбок...но там человек адекватный был....просто не заметил из-за впередиидущей машины выезжающего с толбухина....
GDiver, респект за разумное решение проблемы с такими малолетними понторезами. Как пример взять всем на заметку. Фотки не в коем случае не удалять, будут уроком.
petya123456789, завидовать твоему идиотизму никто не будет, а папу своего ты "хорошо" пропиарил!
veterenar, имхо, Вы надурдомили не меньше чем пассат (пассат не оправдываю), устраивать на бусе погони не лучший способ показать школятам, что они не правы.
тож случай был ,только там дурдомил Т4 -белого цвета и водитель лет 35 -и ,вся борода в бородавках...
у меня манера вождения педаль в пол и поехал,а этот додик не успел передо мной проскочить ,но по просьбе сидящих в моём автосе впустил его в свой ряд,так это чмо сцуко ещё и учить меня стало (тормозами в полик),после недолгогй погоньки,его слова какого уя ты мяне душишь.........
лучше бы не пропускал ,а спокойно ехал дальше
Сразу тож хотел фейсливтинг ему сделать но,вспомнил старый случай и подумав что из-за этого урод@ проблемы с законом иметь ,нестоит да и в его машине сидела дама .......которая тоже считала что, мы такие не пропустили их величество ,которое по своему неполноценному развитию мозга могло угробить свои же молодые судьбы
пЫ.сЫ сиё действо происходило на перекрёстке Притыцкого - Бельского,там дальше светофор ,я стоял во 2-ом ,а этот в первом тна скорости ехало,я даже от такого ответа.....его слова какого уя ты мяне душишь...... заикаться мля начал.
7777:petya123456789 когда приходил - ногами здесь топал, угрожал, но правда потом удалил сообщения. Можно было бы конечно фото с комментариями отправить заказными письмами в Мингорисполком, администрацию президента, ещё много куда и лично папе... Но будем надеятся, что молодой человек больше так не будет.
Петю можно понять с его позиции. В нём борются два чувства: презрение к простым смертным и боязнь последствий. Вот его и колбасит. Остаётся надеяться, что он пойдёт разумным путём.