Ответить
  • vr400 MemberАвтор темы
    офлайн
    vr400 Member Автор темы

203

10 лет на сайте
    пользователь #1378226

Написать сообщение

203
    # 22 сентября 2014 18:45 Редактировалось vr400, 127 раз(а).

Сосновый квартал 2017–2019

Группа Квартал-парка - vk.com/newbor_kvartal_park
    Дом №2 (6.2 по генплану, 7-8-8-6 этажей) - vk.com/kvartal_park_dom_2

Группы жителей в соцсетях

Группа Соснового квартала — vk.com/sosnovyj_kvartal

Дом №1 (9.7 по генплану, 10 эт.) — vk.com/club91183627

Дом №2 (9.1 по генплану, 5 эт.) — vk.com/newbor91

Дом №5 (9.3 по генплану, 7 эт.) — vk.com/club126636496

Дом №6 (9.4 по генплану, 11 эт.) — vk.com/newbor94

Полезные документы

Инструкция по пользованию видеодомофоном

[url=https://www.youtube.com/watch?v=7E0jGZmtbjU]Новая Боровая[/url] ..... [url=https://www.youtube.com/watch?v=zQ6owZOkkIA]Крыши домов[/url] ....... [url=https://www.youtube.com/watch?v=ftvHpxSt7Fk]Новая Боровая с воздуха[/url] ...... [url=https://www.youtube.com/watch?v=zy8fNpIO-Mg]Новая Боровая - ВЗЛЁТ !!![/url]
  • yhoooo Senior Member
    офлайн
    yhoooo Senior Member

1535

12 лет на сайте
    пользователь #747621

Написать сообщение

1535
    # 10 марта 2016 07:49
    olechka_91:

Здравствуйте! Подскажите, сколько по плану планируется еще домов построить? И какова реально стоимость квадрата в рассрочку (однокомнатная квартира)? Ответьте, пожалуйста, в ЛС или здесь. Нет желания пока ехать в офис за подробной информацией, хочется иметь общее представление =)

Заранее спасибо)

2 вида рассрочки:

1) на 3 года: платите от 40% потом оставшиеся делится на 3 года, но цена квадрата на $250-300 вырастает (в этом случае лучше 3 года собирать деньги чем эту рассрочку брать)

2) взнос 60% затем 6 мес по (пример 1тыщ) 1 квадрату платите и в конце всю сумму.

Быть добру!
  • Umnik33 Senior Member
    офлайн
    Umnik33 Senior Member

1340

9 лет на сайте
    пользователь #1614720

Написать сообщение

1340
    # 10 марта 2016 08:16

Растэрмiноука = крэдыт у валюце пад 25-30% гадавых?

• MsPolyFreak Member
    офлайн
    MsPolyFreak Member

101

12 лет на сайте
    пользователь #669374

Написать сообщение

101
    # 10 марта 2016 11:13

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, цены на однокомнатные в уже имеющихся домах. Интересуетбрлтшк всего 3ий дом. Цен актуальных не нашла. А в офис ехать только за ценой не очень хочется. Может кто-то располагает такой информацией. Буду очень благодарна.

• fershtain Senior Member
    офлайн
    fershtain Senior Member

1834

12 лет на сайте
    пользователь #656622

Написать сообщение

1834
    # 10 марта 2016 11:22
    Lobzik1984:

Пока не переехал, живу в каркаснике... Слышу как плачет ребёнок у соседки ЧЕРЕЗ ЭТАЖ. Может, у меня мнение дилетантское, но, считаю, что в панельке лучше слышно соседей справа-слева, а в каркаснике - сверху-снизу...

Когда жила в 9 этажной мапид панели, то отлично слышала разговоры сверху, снизу не слышно, особенно в санузле можно было даже с соседями разоваривать! Сейчас живу в 19 этажке и вообще никого не слышу, возможно сказывается последний этаж, но есть другие нюансы. Так что нужно расставлять приорететы при выборе...

You hate me? You love me? I don't care...
  • olga3154240 Neophyte Poster
    офлайн
    olga3154240 Neophyte Poster

16

12 лет на сайте
    пользователь #571829

Написать сообщение

16
    # 10 марта 2016 12:05

[censored by Тигра]

• perminata Member
    офлайн
    perminata Member

438

12 лет на сайте
    пользователь #615484

Написать сообщение

438
    # 10 марта 2016 17:10

19-ти этажку уже начали остеклять.

Мне нравится интернет. Здесь можно назвать кого-нибудь говном, а потом выпить тёплого молочка, и лечь баиньки
  • -Kira- Junior Member
    офлайн
    -Kira- Junior Member

83

13 лет на сайте
    пользователь #449408

Написать сообщение

83
    # 10 марта 2016 18:11

Насмотрели 3-ку в 5-этажке, но пока думаем.
    Были на выходных - видели террасы, которые только начали строить для 1-ых этажей (в ОП сказали, что их площадь от 4 до 11 метров, платить за них отдельно не нужно, но будет составлен отдельный договор).
    Может кто в курсе - как конкретно они будут выглядеть и как, с практической стороны, их возможно будет использовать (можно ли будет, например, закрыть ее - сделать веранду)?

• Aдвокат Junior Member
    офлайн
    Aдвокат Junior Member

54

9 лет на сайте
    пользователь #1867958

Написать сообщение

54
    # 10 марта 2016 21:36
    -Kira-:

Насмотрели 3-ку в 5-этажке, но пока думаем.
    Были на выходных - видели террасы, которые только начали строить для 1-ых этажей (в ОП сказали, что их площадь от 4 до 11 метров, платить за них отдельно не нужно, но будет составлен отдельный договор).
    Может кто в курсе - как конкретно они будут выглядеть и как, с практической стороны, их возможно будет использовать (можно ли будет, например, закрыть ее - сделать веранду)?

Как используют террасу? Пьют чай с друзьями, отдыхают в тиши от трудовых будней, загорают, читают любимую книгу. Первый этаж для этого подходит?

Администрация имеет право без объяснения причин убить любого Пользователя.
  • olyv Junior Member
    офлайн
    olyv Junior Member

64

14 лет на сайте
    пользователь #329096

Написать сообщение

64
    # 10 марта 2016 22:05
    Aдвокат:

olyv, Вы два года назад были мужчиной и покупали профессиональный электроинструмент.

И свою кАнтору уже тогда пропихивали, несчастный работяга. Женщины в таком стиле не пишут, это стиль мужика с очень средним образованием.

Здравствуйте, уважаемый Адвокат,

что касасается моего пола то и два года назад и в данный момент он у меня не менялся и остается женским))))
    что касается моего образования - высшее .

Да инструмент искала... для своего отца, не знаю в чем криминал...Кстате, мне кажется, что многие из соседей что либо приобретают на барахолке (форумах).

А то что я поделилась информацией, то ребята этого достойны.

P.s. всем добра

• -Kira- Junior Member
    офлайн
    -Kira- Junior Member

83

13 лет на сайте
    пользователь #449408

Написать сообщение

83
    # 10 марта 2016 22:26

Aдвокат, если рассуждать о том, что можно делать на террасе 1-го этажа, я могу продолжить ваш список:
    - засадить цветами
    - организовать игровую зону для малышей летом (тем более, если терраса в тени двора)
    - поставить детский мини-бассейн
    - делать зарядку по утрам
    и многое другое.

Но мой вопрос был не в том, что можно делать на террасе,
    а в том, можно ли будет ее конструктивно оградить (полностью или частично).

• Aдвокат Junior Member
    офлайн
    Aдвокат Junior Member

54

9 лет на сайте
    пользователь #1867958

Написать сообщение

54
    # 10 марта 2016 23:04
    olyv:

Aдвокат:

olyv, Вы два года назад были мужчиной и покупали профессиональный электроинструмент.

И свою кАнтору уже тогда пропихивали, несчастный работяга. Женщины в таком стиле не пишут, это стиль мужика с очень средним образованием.

Здравствуйте, уважаемый Адвокат,

что касасается моего пола то и два года назад и в данный момент он у меня не менялся и остается женским))))
    что касается моего образования - высшее .

Да инструмент искала... для своего отца, не знаю в чем криминал...Кстате, мне кажется, что многие из соседей что либо приобретают на барахолке (форумах).

А то что я поделилась информацией, то ребята этого достойны.

P.s. всем добра

В следующий раз, делая параллельные рекламные вбросы на разных темах, используйте картинку одной и той же кухни.
    И пишите грамотнее, так Вы будете выглядеть более похожим на выпускницу БГУ, а не ПТУ или ГУМа.

• lin-vita Neophyte Poster
    офлайн
    lin-vita Neophyte Poster

27

12 лет на сайте
    пользователь #663945

Написать сообщение

27
    # 10 марта 2016 23:05 Редактировалось lin-vita, 1 раз.

:)

• Aдвокат Junior Member
    офлайн
    Aдвокат Junior Member

54

9 лет на сайте
    пользователь #1867958

Написать сообщение

54
    # 10 марта 2016 23:08
    -Kira-:

Aдвокат, если рассуждать о том, что можно делать на террасе 1-го этажа, я могу продолжить ваш список:
    - засадить цветами
    - организовать игровую зону для малышей летом (тем более, если терраса в тени двора)
    - поставить детский мини-бассейн
    - делать зарядку по утрам
    и многое другое.

Но мой вопрос был не в том, что можно делать на террасе,
    а в том, можно ли будет ее конструктивно оградить (полностью или частично).

Вряд ли ваше очень строгое ТС, которое пытается подменить собой даже родной советский суд и ещё немного милицию, разрешит Вам забирать террасу оригинальной решеткой до самого потолка, как это практикуется в кварталах ортодоксальных евреев-хасидов в Бруклине. Но какое-то ограждение там по проекту всё равно будет реализовано, поэтому всё вышесказанное вполне реально.

• nex.axus Member
    офлайн
    nex.axus Member

234

15 лет на сайте
    пользователь #218023

Написать сообщение

234
    # 10 марта 2016 23:55

lin-vita Это один дом, столбик сдвоенный. Все правильно Вам ответили в ОП.

• Anyukov Junior Member
    офлайн
    Anyukov Junior Member

93

11 лет на сайте
    пользователь #829853

Написать сообщение

93
    # 11 марта 2016 07:11
    lin-vita:

всем привет! Я как потенциальный покупатель квартиры в НБ, позвонила в колл- центр пару раз и вот что выяснилось: оператор колл- центра не владеет информацией касательно двух 19-ти этажных домов. Девушка была уверена, что там только один дом!
    Кроме того сообщается, что в 19-ти этажном доме есть двухкомнатные квартиры 52 м.кв. Однако о том, что такая квартира во всем доме лишь одна, да и то на первом этаже, вы узнаете лишь потратив три часа времени приехав за кольцевую в отдел продаж. В отделе продаж также рассказывают интересную штуку про то, что в продаже только один из столбиков 19-ти эт., второй столбик вообще пока что не продается, а в колл-центре про это вообще не слышали. Получается что эту информацию можно узнать только проехав за тридевять земель в отдел продаж....

Уважаемый А-100, обучите своих сотрудников тщательнее и может быть стоит свозить их на экскурсию посмотреть воочию "товар", и возможно лучше не вводить людей в заблуждение и сообщать более точную информацию.

Так они свою задачу и выполнили, вы же клюнули на двухкомнатную квартиру в 52 м ,приехали в офис ,вам предложили кофе ,рассказали что такая квартира одна и то на первом этаже, но это не беда , вот посмотрите какие хорошие планировки а то что они на 64 кВ м не беда , возьмите в рассрочку! Катко так!!!

Anyukov
  • yhoooo Senior Member
    офлайн
    yhoooo Senior Member

1535

12 лет на сайте
    пользователь #747621

Написать сообщение

1535
    # 11 марта 2016 07:56
    lin-vita:

всем привет! Я как потенциальный покупатель квартиры в НБ, позвонила в колл- центр пару раз и вот что выяснилось: оператор колл- центра не владеет информацией касательно двух 19-ти этажных домов. Девушка была уверена, что там только один дом!
    Кроме того сообщается, что в 19-ти этажном доме есть двухкомнатные квартиры 52 м.кв. Однако о том, что такая квартира во всем доме лишь одна, да и то на первом этаже, вы узнаете лишь потратив три часа времени приехав за кольцевую в отдел продаж. В отделе продаж также рассказывают интересную штуку про то, что в продаже только один из столбиков 19-ти эт., второй столбик вообще пока что не продается, а в колл-центре про это вообще не слышали. Получается что эту информацию можно узнать только проехав за тридевять земель в отдел продаж....

Уважаемый А-100, обучите своих сотрудников тщательнее и может быть стоит свозить их на экскурсию посмотреть воочию "товар", и возможно лучше не вводить людей в заблуждение и сообщать более точную информацию.

На сайте вроде как есть план квартир в столбике с метражом. 2й столбик пока не продают, а вот их колл центр (мне показалось) состоит из тех же дам, что там и сидят в ОП. КОгда я был, свободная дама болтала по телефону с клиентами. Хотя может я не прав.

Быть добру!
  • gendalf_1981 Senior Member
    офлайн
    gendalf_1981 Senior Member

2328

12 лет на сайте
    пользователь #708274

Написать сообщение

2328
    # 11 марта 2016 08:49 Редактировалось gendalf_1981, 1 раз.
    lin-vita:

Так это Вам еще повезло :D . Вы не сильно то и потратили своего времени. Готовьтесь, если купите и будете общаться с ОП (в попытках решить свои вопросы), то уж поездить придется ;)

• Aдвокат Junior Member
    офлайн
    Aдвокат Junior Member

54

9 лет на сайте
    пользователь #1867958

Написать сообщение

54
    # 11 марта 2016 12:56
    gendalf_1981:

Так это Вам еще повезло :D . Вы не сильно то и потратили своего времени. Готовьтесь, если купите и будете общаться с ОП (в попытках решить свои вопросы), то уж поездить придется ;)

После 8 марта мне стало их по-человечески жалко.
    По чьему-то жёсткому указанию эти милые девушки 8 марта провели у себя в офисе в ожидании клиентов. Может быть, кому-то и пришло в голову в тот день посетить офис А-100, но на сей счёт у меня глубокие сомнения.
    Не могу судить о высоте их зарплат и бонусов, но после такого откровенного издевательства со стороны начальства (состоящего тоже в подавляющем большинстве из представительниц женского пола) на месте их я бы начал искать другую работу.
    В следующий раз попрошу кого-нибудь из знакомых-холостяков отвести им цветы и тортик.

• sealexander Member
    офлайн
    sealexander Member

110

9 лет на сайте
    пользователь #1695171

Написать сообщение

110
    # 11 марта 2016 17:33

[censored by Lanube]

• perminata Member
    офлайн
    perminata Member

438

12 лет на сайте
    пользователь #615484

Написать сообщение

438
    # 11 марта 2016 22:33

Проблема в том, что никто не советовал Андрея мастера :o

Мне нравится интернет. Здесь можно назвать кого-нибудь говном, а потом выпить тёплого молочка, и лечь баиньки