Ответить
  • Freexe Hattrick TeamАвтор темы
    офлайн
    Freexe Hattrick Team Автор темы

1174

23 года на сайте
    пользователь #5393

Написать сообщение

1174
  • Boberyur Senior Member
    офлайн
    Boberyur Senior Member

827

16 лет на сайте
    пользователь #203348

Написать сообщение

827
    # 23 июля 2013 09:08 Редактировалось Boberyur, 1 раз.
    большаязануда:

и где те кто должен следить чтобы такого не было, кто получает за это зарплату от НАС ВСЕХ, и пинать бетатрон чтобы они устранили свои недоработки

Уважаемый большаязануда, ты можешь платить хоть миллиарды, но толку от этого никогда не будет. Ты ведь не ходишь вместе с комиссией и не смотришь, а только в форуме кнопки клацаешь, так вот, меньше трёпа и будешь счастлив. К Вашему сведению нашего штата очень недостаточно, чтобы все видеть и знать, а если увеличим численность, то в первую очередь ты, Сережа, будешь рыдать, что большая стоимость написана в "жировке". Проблемы с Бетатроном можно назвать колосальные по сравнению с тем, что ты тут выложил. Хочешь помочь правлению и управляющему в решении каких-либо вопросов - не вижу препятствий.А сидеть и нести чушь - ни к какому положительному результату не приведет.

И почему все такие нервные?
  • Tarabar_Rastabarov Senior Member
    офлайн
    Tarabar_Rastabarov Senior Member

2126

13 лет на сайте
    пользователь #661701

Написать сообщение

2126
    # 23 июля 2013 09:32
    Boberyur:

Проблемы с Бетатроном можно назвать колосальные по сравнению с тем, что ты тут выложил.

Огласите весь список пожалуйста.
    Нам Бетатроновским дольщикам с нового строящегося дома на Притыцкого очень интересно, что нас ждет в будущем.

• Boberyur Senior Member
    офлайн
    Boberyur Senior Member

827

16 лет на сайте
    пользователь #203348

Написать сообщение

827
    # 23 июля 2013 09:33
    большаязануда:

и где те кто должен следить чтобы такого не было, кто получает за это зарплату от НАС ВСЕХ, и пинать бетатрон чтобы они устранили свои недоработки

Уважаемый большаязануда, ты можешь платить хоть миллиарды, но толку от этого никогда не будет. Ты ведь не ходишь вместе с комиссией и не смотришь, а только в форуме кнопки клацаешь, так вот, меньше трёпа и будешь счастлив. К Вашему сведению нашего штата очень недостаточно, чтобы все видеть и знать, а если увеличим численность, то в первую очередь ты, Сережа, будешь рыдать, что большая стоимость написана в "жировке". Проблемы с Бетатроном можно назвать колосальные по сравнению с тем, что ты тут выложил. Хочешь помочь правлению и управляющему в решении каких-либо вопросов - не вижу препятствий. А сидеть и нести чушь - ни к какому положительному результату не приведет.

Добавлено спустя 6 минут 50 секунд

Tarabar_Rastabarov:

Нам Бетатроновским дольщикам с нового строящегося дома на Притыцкого очень интересно, что нас ждет в будущем.

Просто нужно урегулировать все вопросы на этапе строительства, и в момент приемки дома Товариществом. Потом с Бетатроном будет бороться все сложнее и сложнее. Больше уделять внимания глобальным вопросам (канализация, отопление, двери, водоснабжение), а не мелочам типа недокрашенных участков стен или откололся кусочек уголка в проеме. Удачи.

И почему все такие нервные?
  • papinadia Junior Member
    офлайн
    papinadia Junior Member

82

14 лет на сайте
    пользователь #405185

Написать сообщение

82
    # 23 июля 2013 09:55
    Boberyur:

большаязануда:

Уважаемый большаязануда, ты можешь платить хоть миллиарды, но толку от этого никогда не будет.

Хорошо сказали...
    Когда Вам в парикмахерской сделают плохую стрижку или в магазине будут обслуживать "спиной", не удивляйтесь, и не пытайтесь защищать свои права. Они руководствуются Вашей же логикой.

Хочу - халву ем, хочу - пряники!
  • Tarabar_Rastabarov Senior Member
    офлайн
    Tarabar_Rastabarov Senior Member

2126

13 лет на сайте
    пользователь #661701

Написать сообщение

2126
    # 23 июля 2013 09:56
    Boberyur:

Просто нужно урегулировать все вопросы на этапе строительства, и в момент приемки дома Товариществом. Потом с Бетатроном будет бороться все сложнее и сложнее. Больше уделять внимания глобальным вопросам (канализация, отопление, двери, водоснабжение), а не мелочам типа недокрашенных участков стен или откололся кусочек уголка в проеме. Удачи.

Спасибо. Удача чувствую нам понадобится особенно.
    1) На этапе строительства урегулировать Бетатрон нам ничего не дает. Что нам строят и из чего неизвестно, нет доступа к информации.
    2) Принимать дом будет назначенный Бетатроном председатель.
    Поэтому перед проблемами по дому мы будем поставлены по факту.
    И только, тогда мы узнаем какая у нас будет канализация, отопление, двери, водоснабжение.
    Будем с вами консультироваться по тактике ведения боевых действий с Бетатроном. Ваши советы нам будут ой, как полезны.

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

97

16 лет на сайте
    пользователь #183243

97
    # 23 июля 2013 13:35 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

прошу прощения, я наверное уже надоел, просто не удержался
    плюс некоторые считали что это проблема только 1 подъезда
    сочетание недельной сырости плюс дождь ну просто обалденно усилили то что есть
    сняты не все стены ( так как некоторые были уже полностью мокрые, а на некоторые дождь почти не падал, но фото весьма показательны будут) повторюсь снято далеко не все, а то что зацепилось на глаз при обходе дома быстрым шагом

Добавлено спустя 1 минута 12 секунд

стена около входа в тс

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунда

7 подъезд по моему наиболее проблемные места, там цвет уже некоторых мест в цвет краски даже в солнечный день не меняется

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд

два центральных высотных подъезда, сделанных последними:

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд

первый подъезд

Добавлено спустя 7 минут 52 секунды

Добавлено спустя 1 минута 40 секунд

серая стена первый подъезд
    розовая - второй подъезд

--------------------------------------------------
    Сайт товарищество собственников лошицкая усадьба по адресу: игуменский тракт дом 16, переехал. Теперь все обсуждения тут: http://igum16.inff.by

http://bee.inff.by - информационный портал о пчеловодах и для пчеловодов + объявления о покупке продаже: меда, перги, воска, напрямую от пчеловодов! и информация о товарах для пчеловодов!
  • pi-pi Member
    офлайн
    pi-pi Member

150

13 лет на сайте
    пользователь #626750

Написать сообщение

150
    # 23 июля 2013 23:22
    большаязануда:

прошу прощения, я наверное уже надоел, просто не удержался
    плюс некоторые считали что это проблема только 1 подъезда
    сочетание недельной сырости плюс дождь ну просто обалденно усилили то что есть
    сняты не все стены ( так как некоторые были уже полностью мокрые, а на некоторые дождь почти не падал, но фото весьма показательны будут) повторюсь снято далеко не все, а то что зацепилось на глаз при обходе дома быстрым шагом

люди! будьте внимательны.. он маньяк :o преследует,фоткает,одержим своей идеей :trollface: это хуже птички Йорика :D

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

97

16 лет на сайте
    пользователь #183243

97
    # 24 июля 2013 00:55 Редактировалось Неизвестный кот, 4 раз(а).
    Boberyur:

большаязануда:

Уважаемый большаязануда, ты можешь платить хоть миллиарды, но толку от этого никогда не будет. Ты ведь не ходишь вместе с комиссией и не смотришь, а только в форуме кнопки клацаешь, так вот, меньше трёпа и будешь счастлив. К Вашему сведению нашего штата очень недостаточно, чтобы все видеть и знать, а если увеличим численность, то в первую очередь ты, Сережа, будешь рыдать, что большая стоимость написана в "жировке". Проблемы с Бетатроном можно назвать колосальные по сравнению с тем, что ты тут выложил. Хочешь помочь правлению и управляющему в решении каких-либо вопросов - не вижу препятствий.А сидеть и нести чушь - ни к какому положительному результату не приведет.

даровк :) сто лет не виделись жаль что так пересеклись
    фигня в том, что это не от зп зависит, а от человека, если он прямо возле входа в тс ничего не видит, то что уж говорить
    нормального найти сложно я не спорю
    про выплату зп, работникам, которые будут решать вопросы напротив я за, только тем кто их решает , а не тем кто не пойми чем занимается
    я не против помочь, только по моему можно подсказать нюанс который не заметили, а не бревно.
    и по моему, правление не должно решать вопросы за управляющего или кого то другого
    кстати по поводу укомплектованности штата, а ведь это одна из первых задач управляющего сделать так чтобы штат был укомплектован ( ну если бы он был нормальным руководителем)
    про правлением и посещение собраний
    не ходил потому как то что я говорил не слышали, доказывать с пеной у рта, хз
    по поводу написания постов
    честно не хотел писать
    и как ранее грил пол года тому по этому поводу общался и с управляющим и с гл инженером, повторюсь думал не решается так как гл инженера нет, и грил и с Сашкой и с Жанной и с Сергеем, по этому поводу и хотел на собрание попасть, но его нема пока что
    но как говорил ребятам, что дело то не просто в проблеме фасада, или какой другой
    хотя если я правильно понимаю, мы пол года топчемся вокруг одной проблемы - решения которой так и не светит на горизонте а остальные висят не пойми где и не пойми как, и будут со временем только усугубятся
    и я вижу как Вы все шарахаетесь от правления,
    Огромное Вам спасибо что тяните на себе правление (точнее проблемы дома) несмотря на свои дела, а может и вопреки, но по моему тут изначально что-то пошло не так
    вы грубо говоря одобряющий орган, а не решающий проблемы
    и именно это ( а не проблемы с фасадом) и есть та основная проблема на которой я пытаюсь заострить внимание всех
    не клумбы, детские площадки и тд и тп
    а то что все проблемы взвалились на вас, что в корне не верно
    и мое мнение, если я не прав я приношу извинения, на вас всех великолепно едут пудря вам и всем остальным мозг управляющий и гл инженер, два одуванчика которые не в состоянии себя само организовать и решить самые сложные вопросы, решение которых крайне желательно не затягивать
    я повторюсь моя мама с чинушами смогла разобраться (ни разу не сталкиваясь с такими вопросами), инвалид 2 группы, она нашла того кто помог ей грамотно составить письма ( бесплатно), прошлась письмами по вертикали чинушей, пока ее вопросы были не закрыты, нашла ответы на угрозы, и доводы в свою пользу, а два профессионала своего дела ( проработавшие в этой сфере ни один год) работающие на окладе не могут сдвинутся с мертвой точки
    при том что ответ каждая из инстанций обязана написать в течении 15 дней + 3 дня почтовый перевод. да за эти пол года можно было пол беларуси письмами закидать
    ну да есть еще нюанс, письма надо писать думаючи, но не за это ли зп платится?а если нет мозгов писать самому, ищи знакомых нет знакомых, в платную консультацию лично, за свои бабки , для поднятия уровня знаний согласно занимаемой должности
    да еще аргумент у них маленькая зарплата, по моему не аргумент, взялся за такую, так делай хорошо, мало сделай хоть часть и попроси больше, а правлению решать заслужил или нет
    тот кто не делает ничего на столько не делает ничего и за в сто раз больше
    кстати - врачи за копейки работают, медсестра получает полтора ляма, и она работает и делает свою работу хорошо, и пусть только сделает плохой, ей в том числе и срок могут дать ( кстать медсестра чтоб получать полтора ляма учится н-ное количество лет)

Добавлено спустя 7 минут 33 секунды

pi-pi:

люди! будьте внимательны.. он маньяк :o преследует,фоткает,одержим своей идеей :trollface: это хуже птички Йорика :D

не я хороший честно :) мягкий и пушистый :)
    и я тоже и деток люблю :) и все остальное :) и вас всех люблю и желаю счастья радости любви удачи :) о здоровья :) ну и всего всего :)
    ну а занудничать мне по нику положено :) вы уж меня простите :) я не со зла :) влияние ника :) :)

Добавлено спустя 13 минут 1 секунда

Tarabar_Rastabarov:

Boberyur:

Проблемы с Бетатроном можно назвать колосальные по сравнению с тем, что ты тут выложил.

сугубо мое мнение есть только одна основная проблема
    по крайней мере была у нас
    застройщик в лице бетатрона весьма слабо контролировал выполнение работ, следилось не за качеством постройки, последовательностью работ, а за подписанием бумажек
    Соглашусь с Юрой следите сами
    жаль только у жильцов оказалось знаний меньше чем нужно для постройки дома с нуля
    а тоб точно все проконтролировали.
    что не знали как контролировать, то и вылазит сейчас.
    самое обидное, что у гос контроля принимающего дом у бетатрона знаний было походу еще меньше чем у жильцов

--------------------------------------------------
    Сайт товарищество собственников лошицкая усадьба по адресу: игуменский тракт дом 16, переехал. Теперь все обсуждения тут: http://igum16.inff.by

http://bee.inff.by - информационный портал о пчеловодах и для пчеловодов + объявления о покупке продаже: меда, перги, воска, напрямую от пчеловодов! и информация о товарах для пчеловодов!
  • asidden Apple Team
    офлайн
    asidden Apple Team

567

19 лет на сайте
    пользователь #73664

Написать сообщение

567
    # 24 июля 2013 11:24

большаязануда, одна просьба - научитесь пользоваться спойлером, когда выкладываете столько фоток

• pi-pi Member
    офлайн
    pi-pi Member

150

13 лет на сайте
    пользователь #626750

Написать сообщение

150
    # 24 июля 2013 11:48

не я хороший честно :) мягкий и пушистый :)
    и я тоже и деток люблю :) и все остальное :) и вас всех люблю и желаю счастья радости любви удачи :) о здоровья :) ну и всего всего :)
    ну а занудничать мне по нику положено :) вы уж меня простите :) я не со зла :) влияние ника :) :)

Добавлено спустя 13 минут 1 секунда

вы в следующий раз выкладывайте и свое фото! чтобы страна знала своих героев :trollface:

• Dementor Senior Member
    офлайн
    Dementor Senior Member

1892

22 года на сайте
    пользователь #12778

Написать сообщение

1892
    # 26 июля 2013 08:10

Не помогли бетонные полусферы отвадить некоторых горе-водителей парковаться вдоль тротуара центральной секции, в результате проезд стал еще уже и объехать мусоровоз теперь не получается. Кто-то даже умудрился перпендикулярно бордюру стать. И как с такими бороться :-?

• Impulse Junior Member
    офлайн
    Impulse Junior Member

85

23 года на сайте
    пользователь #4391

Написать сообщение

85
    # 26 июля 2013 16:45

В среду еле-еле забрали строительный контейнер ! Неужели не видно объявления ,что ставить нельзя , особенно владельцу купера ?

• ZEVrus Senior Member
    офлайн
    ZEVrus Senior Member

2509

17 лет на сайте
    пользователь #150441

Написать сообщение

2509
    # 27 июля 2013 21:18
    Dementor:

Не помогли бетонные полусферы отвадить некоторых горе-водителей парковаться вдоль тротуара центральной секции, в результате проезд стал еще уже и объехать мусоровоз теперь не получается. Кто-то даже умудрился перпендикулярно бордюру стать. И как с такими бороться :-?

А посему предлагаю полусферы поубирать там где единственный толк от них - сужение проезжей части.
    Вечером во дворе нереально развернутся даже на легковушке. Машины стоят и вдоль дома и вдоль контейнеров.
    А вообще, паркующихся вдоль контейнеров, надо фотографировать и выкладывать на perehvat.by

Pегулярно вижу идиотов носящихся по двору на авто 30-40 км. Люди, тут даже 20 много, из-за любого авто может выскочить задумавшийся ребёнок, и то что он сам был виноват врядли вас потом утешит. Я категорически против круговой парковки, летунов станет больше.

P/S - Не всё так плохо. Приятных во всех отношениях людей у нас тоже хватает. Соседи - определённо плюс, а не минус нашего дома.

Не жалуйся - действуй!
  • Ultra_Breeze Apple Team
    офлайн
    Ultra_Breeze Apple Team

5726

23 года на сайте
    пользователь #5354

Написать сообщение

5726
    # 28 июля 2013 09:04

Соседи, кто намеревается посетить Белосток в ближайшие дни? Очень надо одну мелочевку привезти.

BY PL SK CZ LT LV D GR I FR ES NL SE N DK USA TR TN VA UA GE RU
  • Rusteam Senior Member
    офлайн
    Rusteam Senior Member

612

15 лет на сайте
    пользователь #213627

Написать сообщение

612
    # 28 июля 2013 15:10
    ZEVrus:

P/S - Не всё так плохо. Приятных во всех отношениях людей у нас тоже хватает. Соседи - определённо плюс, а не минус нашего дома.

ZEVrus, тем не менее именно жильцы дома паркуются у нас во дворе в т.ч. там где не положено. И приятные во всех отношениях люди делают ремонт в неположенное законом время ( в выходные, рано утром, поздно вечером).
    Все люди решают исключительно СВОИ вопросы, не заботясь о том, что они, возможно, кому-то мешают. А всё потому, что за это никому ничего не будет......
    Выписывали бы штрафы за неправильную парковку как в Европе- никто бы не парковался в неположенных местах.
    Или за шум ремонтных работ в выходные, например....

• city-y Junior Member
    офлайн
    city-y Junior Member

54

13 лет на сайте
    пользователь #624884

Написать сообщение

54
    # 28 июля 2013 22:22
    Rusteam:

ZEVrus:

ZEVrus, тем не менее именно жильцы дома паркуются у нас во дворе в т.ч. там где не положено. И приятные во всех отношениях люди делают ремонт в неположенное законом время ( в выходные, рано утром, поздно вечером).
    Все люди решают исключительно СВОИ вопросы, не заботясь о том, что они, возможно, кому-то мешают. А всё потому, что за это никому ничего не будет......
    Выписывали бы штрафы за неправильную парковку как в Европе- никто бы не парковался в неположенных местах.
    Или за шум ремонтных работ в выходные, например....

:super:

• ZEVrus Senior Member
    офлайн
    ZEVrus Senior Member

2509

17 лет на сайте
    пользователь #150441

Написать сообщение

2509
    # 28 июля 2013 23:32

Rusteam, прогуляйтесь по району ближе к 9. Там где с парковой во дворах круто - всегда куча машин стоящих раком.
    Или в других новостройках не шумят в неположенной время?
    Нигде реши не идёт об отсутсвии антисоциальных индивидуумов. Они есть везде, разниа в % соотношении.
    Как вы правильно заметили - улучшить этот показателььможно только неотвратимостью наказания.

Не жалуйся - действуй!
  • ASpekt Member
    офлайн
    ASpekt Member

488

14 лет на сайте
    пользователь #370061

Написать сообщение

488
    # 29 июля 2013 07:03
    ZEVrus:

Нигде реши не идёт об отсутсвии антисоциальных индивидуумов. Они есть везде, разниа в % соотношении.
    Как вы правильно заметили - улучшить этот показателььможно только неотвратимостью наказания.

Осталось добавить "жестачайшага" и все привычно продолжат заниматься своими делами.

• s_alexs Member
    офлайн
    s_alexs Member

469

16 лет на сайте
    пользователь #152781

Написать сообщение

469
    # 29 июля 2013 11:56 Редактировалось s_alexs, 1 раз.

Дали мне ответ по видеонаблюдению.
    Выкладываю спецификацию и сравнение аналоговых и IP камер.
    Я понимаю, что дальнейший шаг за правлением. Надо собирать общее собрание и принципиально решать да или нет.

Сразу оговорюсь, мне никакие вопросы можно не задавать. Будет собрание, пригласим представителя фирмы - все ему.

• SovaMax Junior Member
    офлайн
    SovaMax Junior Member

40

12 лет на сайте
    пользователь #729876

Написать сообщение

40
    # 29 июля 2013 12:19

Может камеры предназначенные для установки на лестничной площадке перед лифтом установить непосредственно в лифтах.
    Тогда и продолжительность записи подозрительного субъекта проникшего на объект - увеличится, а количество желающих повандальничать в кабинах лифта уменьшится.