Тутта:
Добавлено спустя 7 минут 9 секунд
Наши белорусские яблоки еще не созрели? Что-то вообще не вижу их в продаже.
На Куфаре есть.
serg42:
Тутта, в деревнях полно
Добавлено спустя 25 секунд
Бесплатно 
Дык, уже и на Куфаре тоже уже иногда и бесплатно отдают.
Avanturist:
cdartBY:
Опять сегодня сделали замечание о тележке на Экспобеле, уже другой возчик тележек, пугал, что вызовет милицию.
Поставил в конце пути, как и в прошлый раз, там и ещё одна тележка была, кем-то из посетителей оставленная.
Кстати, о тележках. На дверях Белмаркета появилось грозное предупреждение, что вывоз тележек за пределы магазина запрещён. Надо будет сфотографировать и узнать мнение экспертов на сей счёт. 
У нас был Белмаркет в шаговой доступности, с удобным входом.
Рядом открылся Грошык, с неудобным входом - нужно подыматься на второй этаж.
Через год-два Белмаркет закрылся.
Вывод: Кто хочет, тот зарабатывает.
P.S. Наш Грошык пришёл в ОЧЕНЬ неудобное пространство, до него там пробовали разные не продуктовые магазины - не шёл народ, а в Грошык народ прёт. Даже бабули еле двигающиеся взбираются на второй этаж. Там на лестнице ещё рельсы металлические проложены. И каким-то чудом всё это успешно работает, вопреки всему. Цена свершает чудеса.
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунда
4074564:
Avanturist:
cdartBY:
Опять сегодня сделали замечание о тележке на Экспобеле, уже другой возчик тележек, пугал, что вызовет милицию.
Поставил в конце пути, как и в прошлый раз, там и ещё одна тележка была, кем-то из посетителей оставленная.
Кстати, о тележках. На дверях Белмаркета появилось грозное предупреждение, что вывоз тележек за пределы магазина запрещён. Надо будет сфотографировать и узнать мнение экспертов на сей счёт. 
А почему не сделают как в цивилизованной Европе?
Двухрублёвую монету вложил и отстегнул тележку.
Пристегнул тележку на место монету забрал.
Не нужна монета - тележку бросил абы где.
Это же очень удобно 
Это удобно для маленьких примагазинных территорий. Такое есть в ЮниСтор около Экспобела. Они экспериментировали с отменой монеты - тележки стали оставлять абы где, и не было тележек в главном хабе. И сейчас есть возможность кинуть тележку, но тогда не сможешь забрать свои всунутые в неё 2 рубля.
AntonVict:
А вот мне, как покупателю, такая схема с монетами очень неудобна, я наличкой практически не пользуюсь. И таких как я всё больше и больше.
У меня для этого случая положена 2 рублёвая монета в кошелек в застёгивающийся кормашек для монет.