pseudom:Купил новые чипсы Lay's.
нашумевшие с белыми грибами бачил где?
мне еще нигде не попадались.
pseudom:Купил новые чипсы Lay's.
нашумевшие с белыми грибами бачил где?
мне еще нигде не попадались.
sashokc, в маленьком Еврике на Запорожской плошчы вчера видел целую паллету с ними.
Рыгорсан:leksi1993:ZVVonline:Выше товарищь отведывавший свежесловненного ещё дёргающегося на сковородке тунца утверждал что по вкусу замороженный почти тоже самое, и зачем платить больше
так в месте вылова платить меньше)
Ну да , 1500 зеленых за рыбалку всего заплатил . Однокомнатная квартира в Витебске тогда 5000 стоила.
Так не ты же платил.
А муж твоей сестры. Португалец.
Опять сегодня сделали замечание о тележке на Экспобеле, уже другой возчик тележек, пугал, что вызовет милицию.
Поставил в конце пути, как и в прошлый раз, там и ещё одна тележка была, кем-то из посетителей оставленная.
Рабочий класс неправильно питается, и постепенно деградирует - попутно вымещая свою внутреннюю психологическую запутанность на ровном месте на посетителях с тележками. То, что использованием тележек посетителями создаются рабочие места - бесполезно объяснять.
В общем, суть проблемы, что рабочий класс не хочет выполнить свои трудовые обязанности по-человечески, ищет способы увильнуть, облегчить себе жизнь, т.к. тяжело [а тяжело, т.к. неправильно питаются, если очень упрощённо; это замкнутый круг деградации], ну и чувствуя себя обиженными, как минимум по деньгам, неосознанное психологическое желание обидеть другого [типичнейший психологический шаблон].
Мне так беларуский морозильник недавно доставили, поставили его по середине коридора и вертели нос, чтобы пронести пару метров по прямой в зал (не на кухню с неудобным проходом, а грубо говоря в самый конец этого первого помещения - прямо за дверным проёмом в зал), мол делаем доставку по правилам только до первого помещения и никак иначе. Из меня дурочка пытались сделать, мол не понимает человек. Неприятно конечно было, и не ожидал такого вообще (заранее подготовил путь для просторного заноса, не думал, что такой конфликт интересов может возникнуть), но капремонт меня немного закалил в вопросе контактирования с рабочим классом - отреагировал спокойно.
В прошлый раз после моей жалобы, где я также написал совет, что разные виды тележек (там их 2-3 вида явно отличающихся, может 4, если учитывать небольшие различия) при собирании их в ряд могут как бы застрявать одна в одной, и в результате есть возможность получить травмы при доставании пользователем, то их иногда начали собирать по видам. Сила спущенных инструкций руководством.
cdartBY:В общем, суть проблемы, что рабочий класс не хочет выполнить свои трудовые обязанности по-человечески, ищет способы увильнуть, облегчить себе жизнь, т.к. тяжело [а тяжело, т.к. неправильно питаются,
Если учесть, что вам тоже тяжело нести пакеты, и вы используете тележку по максимуму, то по питанию недалеко вы ушли от рабочего класса. ![]()
Опа-ча. У нас классы появились. Эдак скоро дойдем до кшатриев и неприкасаемых.
Лutyi:cdartBY:В общем, суть проблемы, что рабочий класс не хочет выполнить свои трудовые обязанности по-человечески, ищет способы увильнуть, облегчить себе жизнь, т.к. тяжело [а тяжело, т.к. неправильно питаются,
Если учесть, что вам тоже тяжело нести пакеты, и вы используете тележку по максимуму, то по питанию недалеко вы ушли от рабочего класса.
Мне ж за это деньги не платят. Создаю рабочие места бесплатно.
Leo-Leo:cdartBY, а вы к какому классу себя относите?
Я был рабочим классом, но мне государство мешало работать, постоянно подвергался репрессиям как ИП - в итоге выдавило меня из рабочего класса в философы.
cdartBY:Мне ж за это деньги не платят. Создаю рабочие места бесплатно.
Из-за тебя и таких как ты, я вынужден платить за товары более высокую цену, потому что зарплата возчиков тележек забивается в стоимость товаров.
П. С. В Грине филе морского гребешка (10/20) - 23 руб за полкило.
Мне кажется или это дёшево?
AntonVict:cdartBY:Мне ж за это деньги не платят. Создаю рабочие места бесплатно.
Из-за тебя и таких как ты, я вынужден платить за товары более высокую цену, потому что зарплата возчиков тележек забивается в стоимость товаров.
Бред. Всё не так. А как на самом деле сказать не могу, т.к. опять по мне прокатится каток.
AntonVict:П. С. В Грине филе морского гребешка (10/20) - 23 руб за полкило.
Мне кажется или это дёшево?
Дёшево, это крупная сельдь по 7,77 рублей за кило.
cdartBY:Leo-Leo:cdartBY, а вы к какому классу себя относите?
Я был рабочим классом, но мне государство мешало работать, постоянно подвергался репрессиям как ИП - в итоге выдавило меня из рабочего класса в философы.
Работник умственного труда? Интеллигент по-старому, значит ![]()
Leo-Leo:cdartBY:Leo-Leo:cdartBY, а вы к какому классу себя относите?
Работник умственного труда? Интеллигент по-старому, значит
Умным я никогда не был. Просто есть вещи, которые как бы на самом виду, но их как бы никто не замечает.
cdartBY:Просто есть вещи, которые как бы на самом виду, но их как бы никто не замечает.
Суслик?
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17608 |
17 лет на сайте Город:
|
serg42:Интеллигент в первом поколение
![]()
Такой у нас тут кадр нарисовался. Образованный
Leo-Leo:cdartBY:Просто есть вещи, которые как бы на самом виду, но их как бы никто не замечает.
Суслик?
Суслик не вещь, а существо
Гадаем дальше