Ответить
  • Grace-o Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Grace-o Onliner Team Автор темы

1050

14 лет на сайте
    пользователь #208982

Написать сообщение

1050
    # 13 июля 2021 16:56

Этеншон! Новостная редакция Onliner.by на связи!
    Если у вас есть на что пожаловаться или ваша история заслуживает публикации в новостях - пишите здесь! :super: или на адрес редакции info@onliner.by или в телеграмм https://t.elegram.ru/newsonliner_bot
    За веткой ведется тщательное наблюдение 8) При необходимости с вами свяжутся наши агенты! 8)
    Ждем ваших историй!

p.s. Здесь НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ вопросы модерирования сайта и личности Модераторов! Здесь не задаются вопросы по работе сайта (для этого есть соответствующий раздел форума). Подобные сообщения будут удаляться или предупреждаться.

• МП42 Senior Member
    офлайн
    МП42 Senior Member

17671

7 лет на сайте
    пользователь #2075599

Написать сообщение

17671
    # 1 ноября 2024 09:29
    3824959:

История такая - живу в старом доме на 48 квартир уже 6 лет. При заселении прежние жильцы квартиры передали ключи от кладовой (имеются для каждой квартиры под домом). Кладовые ОБЩЕСТВЕННЫЕ, не именные. 5 лет периодически пользовался кладовой (висел замок) - использовал для хранения овощей с дачи и последний раз спускался зимой по необходимости. Кладовая находилась в уголке коридора - рядом с ней находилось 2 кладовых (2 соседа по дому).
    Спускаясь на прошлой неделе в подвал - обнаружил, что кладовая, которой я пользовался, занята одним из этих 2х соседей. Сосед (который заселился год назад), заявляет, что у меня нет прав на данную кладовую и я ее занимал незаконно. В итоге у соседа 2 кладовых, у меня ни одной. Сейчас бы найти бы второго соседа - у него кладовая под замком не подписанная.
    Пришлось обращаться вчера к участковому.
    Кто может подсказать, как действовать в такой ситуации.

ну раз замок снят чужим лицом можете написать заявление о краже.
    По любому участковый должен этим заниматься, как о самовольстве.
    А вообще- лучше в ветку
    https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1044664

Heart Of Gold