pseudom:Я живу без заначки более 20 лет.
ты можешь быть не в курсе ее существования)
pseudom:Я живу без заначки более 20 лет.
leksi1993:pseudom:Я живу без заначки более 20 лет.
Не, я догадываюсь что жонка нешта тихарит, но лично у меня ничего нет...))
pseudom:я догадываюсь что жонка нешта тихарит
ну как так можно
это же контрпродуктивно 
Mig7:pseudom:я догадываюсь что жонка нешта тихарит
ну как так можно
![]()
это же контрпродуктивно
Имеет право) 
AntonVict:Взял для тестирования три варианта
Завтра докуплю медальоны из обрезков и ещё один "лоин" подороже, за 70 руб/кг.
Сегодня добавлены -
Все тестовые экземпляры отправлены на разморозку в холодильник, кроме купленного позавчера ЦЕЛЬНОкускового тунца по цене 34 руб/кг.
Он был разморожен и приготовлен сегодня.
AntonVict:ЦЕЛЬНОкусковой тунец по цене 34 руб/кг. Вид в размороженном состоянии, во время и после приготовления:
Что за прибор и вывод какой?
Стоит брать или нет?
Хотя, у меня, как нелюбительницы тунца, фотки аппетит не вызвали. Сама практически так же готовила. Но вкус то ли мяса, то ли рыбы не впечатлил) На любителя, имхо
729139:Новые сырки под маркой "Брест-Литовск" топчик
А я сегодня купила свежие сырки "Тимоша" - ну практически идентичный вкус из детства в 80-х, когда с бабушкой ходили в кафе вроде как на бульваре Шевченко. Только немножко глазурь шоколадная отличается. А так - топ.
basilika:729139:Новые сырки под маркой "Брест-Литовск" топчик
А я сегодня купила свежие сырки "Тимоша" - ну практически идентичный вкус из детства в 80-х, когда с бабушкой ходили в кафе вроде как на бульваре Шевченко. Только немножко глазурь шоколадная отличается. А так - топ.
А мне Плюш заходят в последнее время.
basilika:AntonVict:ЦЕЛЬНОкусковой тунец по цене 34 руб/кг. Вид в размороженном состоянии, во время и после приготовления:
Что за прибор
Пирометр.
basilika:и вывод какой?
![]()
Вывод будет сделан по итогам дегустации всех образцов.
basilika:Хотя, у меня, как нелюбительницы тунца, фотки аппетит не вызвали. Сама практически так же готовила. Но вкус то ли мяса, то ли рыбы не впечатлил) На любителя, имхо
Однозначно.
AntonVict, вот сегодня сфоткала в санте те кусочки, которые я назвала медальонами и которые мне не понравились. 500 г по 16 р на скидке сейчас
basilika:AntonVict, вот сегодня сфоткала в санте те кусочки, которые я назвала медальонами
Больше так не делай, а то чуть не поругались. ![]()
Купил в еврике крутейшие сухари Крутонофф как для крутых парней ))
В самый раз. Не такие жесткие как Кириешки 
AntonVict:basilika:AntonVict, вот сегодня сфоткала в санте те кусочки, которые я назвала медальонами
![]()
Больше так не делай, а то чуть не поругались.
Ну, это нюансы названия. Да, в продаже медальоны из тунца - это круглые формованные изделия из спресованных кусочков тунца.
Но в кулинарии это кусочки филе округлой формы, например, медальоны их свинины или телятины, по типу отбивных, но из вырезки. Нежные округлые кусочки, которые тоже надо быстро обжаривать и не передержать на огне, иначе станут сухими и жесткими.
luxy:AntonVict:Конкретно
Нет, тот который один и большой. Саку ааа
В Грине и Джон дори они есть охлажденный, но по 90 руб/кг.
А замороженный я брал в 7пятницXXL
AntonVict:luxy:AntonVict:Конкретно
Нет, тот который один и большой. Саку ааа
В Грине и Джон дори они есть охлажденный, но по 90 руб/кг.
А замороженный я брал в 7пятницXXL
А понятно, не по 34
luxy:А понятно, не по 34
так проводится же эксперимент, может, " те же раки", но по 70))
Подождем отзывов на все тестовые экземпляры
basilika:Подождем отзывов на все тестовые экземпляры
Для чистоты эксперимент должен быть как дегустация сгущенки на Онлайнере - одновременно в одинаковых условиях вскрываются разные банки и пробуется не идентифицированный продукт, группой дегустаторов))
Ну а рыбу нужно готовить одновременно все разновидности по куску-два в одинаковых условиях. И пробовать одновременно. А если в разные дни, то и условия будут несколько отличаться, и вкус прошлый забудется, да и собственное восприятие вкуса сильно может отличаться в разное время.