Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Continental:а я знаю? меня это мало волнует. менты приезжают - вы свободны (на меня) - а второго машинку вот туда и с документами в патрульную машину.
- так с чего ты решил что кого-то штрафуют?
З.Ы.
Continental:нет
- тута я бессилен.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
nivi44ok:Continental:а я знаю? меня это мало волнует. менты приезжают - вы свободны (на меня) - а второго машинку вот туда и с документами в патрульную машину.
- так с чего ты решил что кого-то штрафуют?
эээ звонок. ну или так потом в процессе общения. а что?
Continental:эээ звонок. ну или так потом в процессе общения. а что?
- мне реально интересно за что штрафуют. Потому что ни для кого не секрет, что наше ГАИ любит и законы по-своему толковать, и за их соблюдением следить по-своему.
nivi44ok:Continental:ну так где пункт по которому я должен свалить со своей полосы.. причём на бордюр чтобы пропустить того кто едет по встречке?
- конти, медленно соображаешь. Ты не должен сваливать, гипотетическая фалена тоже (это если по ПДД). Так понятно?
Вы, мягко говоря, не правы.
Continental:приезжают - вы свободны (на меня) - а второго машинку вот туда и с документами в патрульную машину.
Так и будет.
nivi44ok:- мне реально интересно за что штрафуют. Потому что ни для кого не секрет, что наше ГАИ любит и законы по-своему толковать, и за их соблюдением следить по-своему.
18.14.6, от 1 до 5 БВ
saler13:Вы, мягко говоря, не правы.
- как ты любишь - аргументируй.
2.76. уступить дорогу (не иметь преимущества) — требование, означающее не возобновлять движение, снизить скорость движения вплоть до остановки транспортного средства или не осуществлять какой-либо маневр (за исключением требования освободить занимаемую полосу движения, подаваемого регулировщиком или водителем транспортного средства оперативного назначения), если это может вынудить другого участника (других участников) дорожного движения изменить направление и (или) скорость движения;
sanches8:И что дальше? Газелька и дальше продолжит ехать 70. А в правой будут ехать МАЗы, трактора и остальные тихоходы. Опять 80 не получается ехать.
когда нибудь МАЗы закончаться
в твоем предложение только ОДНА полоса нет возможности опередить
spike:sanches8:И что дальше? Газелька и дальше продолжит ехать 70. А в правой будут ехать МАЗы, трактора и остальные тихоходы. Опять 80 не получается ехать.
когда нибудь МАЗы закончаться
в твоем предложение только ОДНА полоса нет возможности опередить
Если убрать ограничение с правой полосы, то в итоге получится то, что и сейчас, мазы в правой 60, газельки в средней 70.
sanches8, помоему проблема не в правом и центральном ряду, а что торчат в левом.
если хотите убрать "МАЗы" с МКАД, то куда, где им ездить?
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
spike:sanches8, помоему проблема не в правом и центральном ряду, а что торчат в левом.
в Москве ж как то ездят.
да и мазы порой валят быстрее легковушек.
_Falena_:Хоть один гонщик в левой сказал аварийкой спасибо тому, кто ему уступил съехав в среднюю?
если он действительно уступил мне - то всегда отблагодарю.
а если он тупо прётся в левой и при моём приближении свалил вправо (не важно.. моргая или нет) - то ессно никто ему аварийкой моргать не будет.
Continental:в Москве ж как то ездят.
да и мазы порой валят быстрее легковушек.
МАЗы - это медленные авто
в Москве то они никуда не делись
spike, МАЗы в правом на МКАД это нормально.
Но когда они начинают опережать какой-нибудь другой грузовичок по второму, а по третьем в этот момент едет дачник с прицепом (недавняя ситуация), то это печально
_Falena_:Хоть один гонщик в левой сказал аварийкой спасибо тому, кто ему уступил съехав в среднюю?
Я, если заранее уступили, говорю спасибо аварийкой.
Меня также очень часто благодарят, если уступаю заранее или предупреждаю правым поворотником, что уступлю как только будет возможность.
Я езжу как то ни так?
spike:sanches8, помоему проблема не в правом и центральном ряду, а что торчат в левом.
Все торчат в левом потому что в среднем и правом торчат те, кто едет 60,70,80. А если бы были ограничения, то все тихоходы и неуверенные ездили бы через город. А что касается мазов, то если МАЗ не может ехать 70, то пускай и не ездит вообще.
Continental:glasswolf:Граждане с мобилами, особенно в левой руке, которые, трындя, не видят никого и ничего... я вас всех люто ненавижу...
сейчас хорошо было.. когда окна открыты я таким говорю ты бы лучше на дорогу смотрел, а не по телефону трепался.
Я думаю, что штраф в миллион рублей заставит смотреть на дорогу...
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
glasswolf:Continental:glasswolf:Граждане с мобилами, особенно в левой руке, которые, трындя, не видят никого и ничего... я вас всех люто ненавижу...
сейчас хорошо было.. когда окна открыты я таким говорю ты бы лучше на дорогу смотрел, а не по телефону трепался.
Я думаю, что штраф в миллион рублей заставит смотреть на дорогу...
суть не в штрафе.. а в гайцах.
ехал как то по радиальной на прошлой неделе.. перед ул. переходной в частном секторе заныкались с визиром..
пока я ехал - и видел их - проехало порядка 50 машин - увы для ментов никто не попался.
за то по телефону как минимум 5 человек трепались.. но их не остановили.
dmitry_cx:spike, МАЗы в правом на МКАД это нормально.
Но когда они начинают опережать какой-нибудь другой грузовичок по второму, а по третьем в этот момент едет дачник с прицепом (недавняя ситуация), то это печально
Ну вот едешь по автобану 150, тут автобус начинает опережать фуру, а кто был в среднем выскакивает к вам в левый.
По тормозом и ждешь пока он уедет.
Это нормально.
sanches8:Все торчат в левом потому что в среднем и правом торчат те, кто едет 60,70,80. А если бы были ограничения, то все тихоходы и неуверенные ездили бы через город. А что касается мазов, то если МАЗ не может ехать 70, то пускай и не ездит вообще.
Мкад делался как раз для того, чтобы разгрузить город, а ты их опять в город?