pashil:Мне офигенно нравились
a я их на дух не переносил, для меня это был такой узаконенный обман - вроде и выглядит как шоколад, а на вкус - фе
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
сладкие плитки - это как альфа-ромео тех времён: или "ваукрутодайтедве" или "фублнахгавно", нейтрального отношения не бывает
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
pashil:"фублнахгавно"
пластилин с сахаром
говнище редкостное
zmiter_v, Matt, Минский Muller, вы не шарите
Я в Киеве нарвался на аналог - псевдошоколад молочный "clever" (брэнд Биллы), на наши 4 тыщи стоит - зачоооот! Только в январе был, а в марте уже всё продали
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
zmiter_v:pashil:Мне офигенно нравились
a я их на дух не переносил, для меня это был такой узаконенный обман - вроде и выглядит как шоколад, а на вкус - фе
Мерзкая обманка по вкусу напоминающая пластилин....
И чего вы все набросились на этот псевдошоколад? Ну да, не такой уж он и вкусный, и совсем даже не шоколад, но он же из детства Тем более, что уж и вспоминали о нем, да вот только никто не мог картинки его найти, а вспомнить хотелось , многие его любили.
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
AnnAnn, многие здесь, это только A.Z. и pashil, кстати Коммунарка и сейчас выпускает много недорогих конфет в этом "пластилине", причем начинка вполне ничего кстати.
Еще про конфеты, в детстве не очень любил "Коровку", а сейчас вспоминая вкус детства очень хотелось бы ее поесть с 0,5-1 кг , и еще раньше были конфеты батончики, или как они назывались, белые и коричневые тоже были вполне себе ничаво
А я "школьные" любила. Сейчас, вроде нет таких
ко всем, не переносящим сладких плиток
Минский Muller, коллега, путь Вам заказан на Монтажников в Евроопт - пакетик 220гр. Коровка Неженка на распродаже 5700рэ. вторую пачку заканчиваю...
pashil, , поностальгировать по плиткам мона и сейчас - 100гр. российский шоколад Золотая Медаль в ассортименте там же ок. 6 тыров. Уже не плитка, но ещё и не шоколад...
Эх , баню растопил этикеткой от Тройного, СССР, 37коп. Хто броеццо - поймёт...
а Космос из Гродно за 70коп. ещё валяется. Никуру!
Минский Muller, што касаемо лакомств, то где-то в начале 70-х помню прессованный то ли кофе с сахаром, то ли какао. А может это вообще цикорий с ячменем был?... Но грыз я эти сладкие кубики по десятку в день!
С тех пор никогда ничего подобного не ел, не видел
А ещё хлебцы из детства!
То, что сейчас продаётся в магазинах, даже приблизительно не напоминает тот вкус