Hotelio, так я и не говорил про Камбрилс , вот еще один , в Бенидорме
Добрый день! Кто отдыхал в Ллорет де Мар что посоветуете по отелям для семьи с ребенком 14 лет? Или в близ лежащем курорте Санта Сусанна?
nata_vs:Добрый день! Кто отдыхал в Ллорет де Мар что посоветуете по отелям для семьи с ребенком 14 лет? Или в близ лежащем курорте Санта Сусанна?
Санта Сусана не близлежайший курорт.Пол часа на электричке.Ближайшим будет Бланес.Район Санта Сусана интересней.Там три городка всесте.Санта Сусана,Пинеда де Мар и Каллела.
Имеет смысл смотреть места поближе к Барселоне.В Лорет де Мар пока электричку не провели.Только до Бланеса.
teoretic, Спасибо, я в курсе что электрички в Лорет нет. Можт что то по отелям посоветуете?
nata_vs, Ллорет неплохой городок но там много молодежи европейской, дискотеки и клубы. Рядом есть чистый и уютный Тосса де Мар. Про него рассказывали в передаче "Непутёвые заметки". Из отелей посмотрите Costa Brava Hotel.
Всем доброго дня
Может кто из знающих по Торревьехе подскажет, есть ли прокат детских товаров? Манеж/кроватка , стульчик интересует. Поделитесь ссылками пожалуйста .
Добрый день!
Возможно, кто-то сможем поделиться контактами проверенного жилья (желательно бунгало, танхаус) на 6 человек на Валенсийском побережье? Заранее благодарен.
офлайн
Nastya1007
Neophyte Poster
|
|
12 |
7 лет на сайте Город:
|
nata_vs, добрый день, мы семьей в прошлом году отдыхали в Санта Сусанне, в апарт-отеле Chik, на букинге есть, очень классные апартаменты, бассейн, хорошо оборудованная кухня, близко огромный гипермаркет, правда до моря идти минут 15. Городок очень приятный, на электричке до Барселоны минут 40 ехать, очень удобно добираться.
Yuliya09:Всем доброго дня
Может кто из знающих по Торревьехе подскажет, есть ли прокат детских товаров? Манеж/кроватка , стульчик интересует. Поделитесь ссылками пожалуйста .
Я боюсь , что прокат будет стоить дороже новой , поинтересуйтесь в месте , где снимаете жильё. Может у них есть. Могу ссылку из фейсбука по Торревьехе скинуть , где местные общаются. Там часто б/у продают и отдают.
Народ выручайте)))
Может кто летит в ближайшее время в Барселону,срочно нужно передать кое-что
Встретят в аэропорту никуда ехать не надо будет,отвезут если надо куда скажете)
Благодарность гарантирую)))
29-6919197Татьяна
Здравствуйте.
Хочу свозить родителей(всего 3 человека - Я, Мать, Отец) в Испанию на море. Дней на 7-10.
Откуда лететь не принципиально. Завтраки и ужины включены. Цена до 700 евро на всех. Если на троих в такую сумму не уложиться, тогда можно увеличивать. В идеале хотелось бы 450-500 евро, но если за такую сумму совсем "бомж-пакет", то не надо.
Можете посоветовать тур-агенства, которые все организуют?
Хочу, чтобы тур-агенства советовали те, кто сам пользовался их услугами. Чтобы не напороться на безответственных или мошенников.
По этой же причине не гуглил сам.
na9ort:Здравствуйте.
Хочу свозить родителей(всего 3 человека - Я, Мать, Отец) в Испанию на море. Дней на 7-10.
Откуда лететь не принципиально. Завтраки и ужины включены. Цена до 700 евро на всех. Если на троих в такую сумму не уложиться, тогда можно увеличивать. В идеале хотелось бы 450-500 евро, но если за такую сумму совсем "бомж-пакет", то не надо.
Можете посоветовать тур-агенства, которые все организуют?
Хочу, чтобы тур-агенства советовали те, кто сам пользовался их услугами. Чтобы не напороться на безответственных или мошенников.
По этой же причине не гуглил сам.
В этой ветке люди сами себе агенства)
na9ort, на https://vandrouki.by/ было предложение из Вильнюса в Барселону на две недели без питания за 265€ с человека , втроём с питанием я думаю вы в эту сумму ни как не уложитесь , которую себе наметили. Во первых трое взрослых это совсем другое размещение. Даже если планировать самостоятельно и то очень сомнительно. Только билеты туды сюды не из Минска дешевле 300€ сомневаюсь что будут. Плюс трансфер. Аренда если у кого очень горит и даты подойдут может за 30 и найдёте. В день. Плюс еда евро 10 в день.
но есть и те, кто с агентствами летали )))
na9ort:В идеале хотелось бы 450-500 евро,
боюсь, это только перелет вам во столько на 3-х станет
по теме вопроса через агентство из Минска на троих ценник стартует от 1300 евро (но это надо еще найти +зависит от региона и дат заезда)
Дней на 7-10, 700 на троих евро в Испании? Взрослых? Что там делать за эти деньги? Хотя, можно банки - бутылки собирать, сдать потом, и на экскурсию съездить
Собственно я так и думал, что 700 евро мало.
Тогда вопрос. Какой примерно бюджет на "средний" отдых в Испании на троих на 10 дней?
День добрый. Кто нибудь имел дело с этим сайтом по жилью? https://www.quierohotel.com/
na9ort:Собственно я так и думал, что 700 евро мало.
Тогда вопрос. Какой примерно бюджет на "средний" отдых в Испании на троих на 10 дней?
вам выше ответили
anna_larsen:по теме вопроса через агентство из Минска на троих ценник стартует от 1300 евро (но это надо еще найти +зависит от региона и дат заезда)
самоходом да еще планируя это только теперь - сильно сомневаюсь, что окажется дешевле. хотя и неделю назад билеты из варшавы еще были по 100 евро туда-обратно норвегами на конец июня-начало июля... ну а жилье ищите...
na9ort:Собственно я так и думал, что 700 евро мало.
Ну во 1-х надо было раньше чесаться)
Во 2/х теперь начинается самый сезон,я бы 10 дней тока перелёт/проживание-питание/закладывала минимум 400/500 евро на человека
И вам выше ответили на 3/х взрослых не так то и легко найти апартаменты
И это без учёта виз и всяких трансферов