Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 15 января 2008 14:16 Редактировалось Ергалай, 71 раз(а).

«Тачка нарасхват»: Татьяна продает дизельный Audi A4 Avant, как выяснилось, без сажевого фильтра
    Выбираем себе б/у машину в диапазоне до 8к$

ВНИМАНИЕ:

Короче, господа любители трупов СААБов, полуживых пассадов и прочего говна.
    Я вам скажу так. Машина должна быть максимально молодой, на сколько это может позволить ЧСВ и понты.
    У меня была А6 2009 года в 13ом году. Менял только масло и солярку в бак лил. У меня была А4 2008 года в 2014 году, менял только масло и бензин в бак лил, потом попросила ШРУСы по моей вине и верхние рычаги по пробегу. После неё у меня была А4 2005 года в 2014 году. Она тупо задрала дурацкими болячками старой машины за 25ткм. То провод перегниет, то крепление глушителя отвалится от ржавчины. По факту разбора морды - куча сломанных креплений, которые надо поменять, чтоб морда висела ровно, собственно тоже самое и в салоне. В силу возраста и пробега в круг крашеная. Чем старше машина, особенно современная, тем она больнее.
    Вы можете верить в свои СААБы из прошлого века, что они клевые и все хорошо, но только до того момента, пока у вас не появляются другие интересы в жизни. Когда появляется семья, нормальный доход, то приходит осознание того, что ты свою жизнь тратил на старый гнилой кусок металла.
    На сегодняшний день в 8к можно купить кучу свежим машин в РФ
    На пиках курса можно урвать новые. И это не сравнится с этими 20ти летними гробами.

Чем моложе современная машина, тем с ней проще жить. Лучше поступиться классом авто, но взять на 3-5 лет моложе.
    Я сейчас езжу на Опеле 2007 года. Отличная машина за свои деньги. 26 декабря я за неё отдал 7.5, сегодня они стоят 6.2 в РФ.
    У меня больше не будет компромисса между "круто" и "свежее". Я не возьму себе Е39 2000 года против Астры 2010. Комплектуха у них будет +-, а вот состояние и проблемы у Астры будут просто отсутствовать.
    Вы на этих трупах от СААБов из прошлого ездите лишь из-за убеждений и боязни поменять что-то в своей жизни.

Купить авто с бюджетом до 8000 уе на Автобарахолке Onliner.by

Рекомендуем воспользоваться поиском в сообщениях данной темы, многое уже разжевано.

Огромная просьба к участникам дискуссии:

Не использовать нецензурные выражения, в том числе и в завуалированной форме.

Куратор ветки Ергалай

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • gun82 Junior Member
    офлайн
    gun82 Junior Member

87

12 лет на сайте
    пользователь #582777

Написать сообщение

87
    # 2 ноября 2012 21:51
    svazist90:

Я теперь не буду удивляться постам восхищённым а-б классом. Для человека вёсла - вершина комфорта... думаю тут комментарии излишни.

Для меня машина - средство передвижения. Не больше. Потому и а/б классом не восторгаюсь и понторезами классами повыше тоже не восторгаюсь. Ну и комментарии также излишни в отношении человека, который ездит на как минимум пятилетке (более уверен, что бралась не новой, т.е. может и все 10 будут), которая позиционируется как "ну вот почти близкая к бизнес-классу". А я считаю, что машина при покупке должна быть новой. Точка.

кстати малюпасенький поло седан размером не меньше 4го гольфа в универсале, считаю, что это минимально допустимая клёцка на которой хоть не так страшно передвигаться

Сударь, перечислите "клёцки", в которых вы передвигались, а потом делайте выводы не умозрительные, а практические. Люди вот поездили на полоседане и были в шоке. Со стороны минуса. В целом, думаю, разговора со студентом не получится. Всего вам хорошего. Не чудите на дорогах.

[censored by Тигра, п.п. 3.3.3]
  • Ергалай Куратор team
    офлайн
    Ергалай Куратор team

4559

19 лет на сайте
    пользователь #30245

Написать сообщение

4559
    # 2 ноября 2012 22:53 Редактировалось Ергалай, 2 раз(а).

...у студента полоседан из салона в гараже стоит...и он пади не в шоке)

gun82:

Поло-седан? Увольте, я его когда увидел вживую, а не на картинке, долго смеялся. Это такой седаньчик, даже седаньчёнок, просто ну оооочень маленький.

gun82:

С моей сандерой все хорошо, меня все устраивает. Некоторые недостатки не напрягают. Впрочем, недостатки могу найти даже у авто от 100.000 эругвайских ескудо.

А меня в вашем сандеро очень много чего не устраивает. Куда более по душе поло седан, и внешне и внутри ...один : один...

а еще, как писали выше, в цену сандеро есть гранта с надежным японским автоматом и проверенным временем приоровским двигателем...самое оно для :

gun82:

Для меня машина - средство передвижения. Не больше.

или лифан солано - считай королла...

НО и то и то и это идет мимо данной темы в легкую. ))))) - авто до 12к.

p.s.: в свои деньги сандеро - отличнейшее авто.

• Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18388

22 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18388
    # 2 ноября 2012 23:22 Редактировалось Arrow, 1 раз.
    Ергалай:

p.s.: в свои деньги сандеро - отличнейшее авто.

а почему не логан тогда?
    А еще есть 405 пежо саманд с мотором TU5 от PSA...

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
  • svazist90 Senior Member
    офлайн
    svazist90 Senior Member

4975

13 лет на сайте
    пользователь #456327

Написать сообщение

4975
    # 2 ноября 2012 23:40 Редактировалось svazist90, 1 раз.

т чё там спорить. Если человек готов крутить стёкла руками в машине ввалив в неё... скок там сандеро новый стоит? Гонять без абс... То как можно адекватно воспринимать его слова о достаточности хэтча а-б класса. И надеяться хотя бы на минимальный комфорт. Говорить о грамотности конструкции, которая имеет самые непродуманные... да хотябы двери, из всех авто виденных мной. Просто человек привык к мазохизму. А прислушиваться к критикующим разумеется не хочется. Я прекрасно знаю, как распирает гордость от того, что при вас распаковывали авто. Многие читали как я тут кипятком .... ) когда забрали полку). Но нельзя получить хорошую вещь за дёшево. Да, после какой-нить джетты - сандеро хороша. Но всёже новый авто должен стоить дорого - на то он и новый. А ширпотреб собранный в угоду маркетингу - это не хорошая машина.

• Михайлов Junior Member
    офлайн
    Михайлов Junior Member

89

12 лет на сайте
    пользователь #620101

Написать сообщение

89
    # 2 ноября 2012 23:53 Редактировалось Михайлов, 1 раз.
    gun82:

Езжу и да, это авто. Более того, моя мечта это новый добротный надежный автомобиль с минимумом электроники, без АБС (и пр. хрени). ...

М-да... а медсправка действующая имеется? А то у меня сомнения... АБС и на велике не помешал бы, да я как-то и не в курсе, что на "новом добротном надежном автомобиле" его нет..

Кстати, приезжал родственник из Волгограда, говорил, что в татарии новые матизы можно купить за пятерку... С завода они или гаражной сборки он не в курсе, но приводил примеры, кто пригнал...

• Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18388

22 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18388
    # 3 ноября 2012 00:01
    Михайлов:

что на "новом добротном надежном автомобиле" его нет..

на поло, например, его нет...

офлайн
    svazist90 Senior Member

4975

13 лет на сайте
    пользователь #456327

Написать сообщение

4975
    # 3 ноября 2012 00:09
  • Пeшeход Senior Member
    офлайн
    Пeшeход Senior Member

1715

12 лет на сайте
    пользователь #620683

Написать сообщение

1715
    # 3 ноября 2012 00:09

Что-то владельцы С5 зачастили свое мнение возводить в абсолют.

АВ, посмотрите VW Fox. Сам не знаю чтоза оно, на улице видел - маленький, салон квадратиш практиш и внешне вроде ничего.

офлайн
    svazist90 Senior Member

4975

13 лет на сайте
    пользователь #456327

Написать сообщение

4975
    # 3 ноября 2012 00:11

Пeшeход, а у вас есть что-то против с5?

• Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18388

22 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18388
    # 3 ноября 2012 00:17
    svazist90:

Arrow, http://acars.ru/news/previews/9057/

ключевое слово "теперь" :D а по факту не было... весла, без абс, базовый цвет и все это я помог продать за 10тыщ (была выиграна в Велком).

svazist90:

Пeшeход, а у вас есть что-то против с5?

уже давно все и всё сказали... Покупка С5 чем-то психологически напоминает покупку большого джипа :trollface:

Андрей Владимирович, я тут заметил в городе 1007 пежо :) Мне его двери нравятся :) а так это С2 в другой будке, внутри ну очень все похоже :)

офлайн
    svazist90 Senior Member

4975

13 лет на сайте
    пользователь #456327

Написать сообщение

4975
    # 3 ноября 2012 00:23 Редактировалось svazist90, 6 раз(а).

Arrow, "теперь" - был июнь месяц. Сейчас уже все с ним. Батина вон с абсом. Правда комплектация не базовая. Кондей, передние подъёмники зеркала там и тд. Поэтому и говорю, что даже за 17к не оч много получашь, а товарисчи тут за 8 хотят и чтоб новая и хорошая...

Мне ещё нравится как народ видит обычный д-класс по размеру чуть ли не как лимузин хаммер=) Блин. Где вы когда те проблемы с парковкой видели?

Кстати нехилый выигрыш))) :beer:

Добавлено спустя 9 минут 45 секунд

Любителям таблеточек как такой вариант?
    http://www.abw.by/allpublic/sell/3536259/

• 6blK Senior Member
    офлайн
    6blK Senior Member

25804

15 лет на сайте
    пользователь #174529

Написать сообщение

25804
    # 3 ноября 2012 03:19 Редактировалось 6blK, 1 раз.
    rusmaxval:

фуры не сдули до сих пор.
    есдили в Киев в четвером - никакого дискомфорта - на заднем сидении даже спать умудрялись.

главное почаще повторять перед сном :D
    никогда не поверю, что в этой табуретке с удобством ехало четверо взрослых людей....не понять мне вас - любителей картонных клопов

Добавлено спустя 1 минута 38 секунд

gun82:

А я считаю, что машина при покупке должна быть новой. Точка.

и побежал покупать приору/калину/землянику/ведро с гайками и прочий бюджетный шлак

Deutschland.mp3
  • Ергалай Куратор team
    офлайн
    Ергалай Куратор team

4559

19 лет на сайте
    пользователь #30245

Написать сообщение

4559
    # 3 ноября 2012 08:53
    6blK:

никогда не поверю, что в этой табуретке с удобством ехало четверо взрослых людей

так вы просто с теорией завязывайте и переходите к практике...как минимум - попробуйте посидеть хотя бы...

• Михайлов Junior Member
    офлайн
    Михайлов Junior Member

89

12 лет на сайте
    пользователь #620101

Написать сообщение

89
    # 3 ноября 2012 09:48
    Arrow:

Михайлов:

что на "новом добротном надежном автомобиле" его нет..

на поло, например, его нет...

А что поло стало добротным авто? Как то я не в курсе...

офлайн
    svazist90 Senior Member

4975

13 лет на сайте
    пользователь #456327

Написать сообщение

4975
    # 3 ноября 2012 11:02

Михайлов, ну всёж подобротнее, чем сандеро :lol:

• Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18388

22 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18388
    # 3 ноября 2012 11:18
    svazist90:

Михайлов, ну всёж подобротнее, чем сандеро :lol:

цену сравни... 12 против 17... так что я даже не знаю что лучше... одна какашка за 12 или другая за 17... Но это все не в эту тему...особенно поло.

офлайн
    svazist90 Senior Member

4975

13 лет на сайте
    пользователь #456327

Написать сообщение

4975
    # 3 ноября 2012 11:33 Редактировалось svazist90, 1 раз.

Arrow, эт я к тому, что надеяться найти что-то хоть как-то новое, ещё и божеское за 8к - бред. На этой замечательной ноте предлагаю посоветовать какую-нить нормальную машину из д класса?

• Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18388

22 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18388
    # 3 ноября 2012 12:10
    svazist90:

Arrow, эт я к тому, что надеяться найти что-то хоть как-то новое, ещё и божеское за 8к - бред. На этой замечательной ноте предлагаю посоветовать какую-нить нормальную машину из д класса?

если писька маленькая то конечно, без д-класса за 8 тыщ не обойтись...

• poligraph Кальян Team
    офлайн
    poligraph Кальян Team

7706

21 год на сайте
    пользователь #11432

Написать сообщение

7706
    # 3 ноября 2012 12:23

Arrow, еще удивительно что он не дизельный :trollface:

офлайн
    svazist90 Senior Member

4975

13 лет на сайте
    пользователь #456327

Написать сообщение

4975
    # 3 ноября 2012 12:24 Редактировалось svazist90, 3 раз(а).

Совокупность изображения примата на аватарке и тенденции выбору размера авто обратно пропорционально размеру половых органов ставит под сомнения адекватность рекомендаций данного товарисча :lol:

Добавлено спустя 19 минут 24 секунды

Оффтоп один уже страниц 10 - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=285340 Вон ветка тематическая. А то как ни зайдёшь, чтоб кто что толковое посоветовал - на те клёцку (которая нужна максимум вместо велосипеда), а по делу 0