1759230:Друзья, сегодня принял звонок от "Всебелорусского Оконного Сервиса". ))) Слыхали о таком? Ржал не мог. Девица пыталась развести меня, что они официально обслуживают установленные в нашем доме окна. Говорю, что у нас гарантия МАПИД и никакой оконный сервис не указан. Я так понял некая фирма таким образом активно продает свои "услуги ", немного с примесью мошенничества. Дать свои контакты и юр. адрес отказалась. Не попадитесь на удочку!!!! Кое-что на эту тему : https://realt.onliner.by/2016/01/21/okna-9/
Тоже был звонок. Не буду тратить своё время на долгое описание. Почитайте здесь: http://informin.net/ooo-delizgrupp-minsk/
Человек из этой компании был у нас. Даже договор подписали, поэтому я и уверен, что из этой компании.
Легенда такая: делают бесплатную диагностику, хотя отношения к установке конкретно наших окон не имеют. Естественно, находят проблемы. Справедливости ради - они есть. Но стоимость их решения - неоправданно завышена. Регулировка створки окна 200 тыс.! Замена резинового уплотнителя, который у нас у всех, немецким шлегелем - 98 тыс.за метр! На одно окно и балконную дверь у нас насчитали 2,4 миллиона! Я не силён в этих вопросах. Не был готов к разговору на эту тему. Может, это и реальная цена. Подтвердите или опровергните, кто знает. В итоге мы отказались. Благо, приходили вечером, а наутро голова лучше соображает, чтобы понять дикость ситуации. Сегодня должен был прийти мастер. Ещё раз повторюсь - замена уплотнителя, на мой взгляд, правильная вещь. В нете почитал, что шлегель, который нам предлагали, решает все проблемы: шум, пыль, продувание. Но сколько это реально стоит - вот в чём вопрос! Будьте готовы, дорогие соседи, к таким "выгодным" предложениям. Может, кому-то это и нормально. Но, мне кажется, наш контингент, 2-е место после пенсионеров по удобности для развода.
Интереса ради, Александр, который был у нас, говорил, если я не перепутал, что в 98 квартире в наших домах (не знаю в каком) тоже много всего заказали на сегодня. Так ли это? Отзовитесь, 98-я? Или это был один из элементов обработки?))