Kavita, никакой связи нет
офлайн
Донор_Ветер
Senior Member
|
|
2148 |
11 лет на сайте Город:
|
Донор_Ветер:An-ka, все четко,спасибо.
Стараемся) Обращайтесь ещё, рады будем вам )
офлайн
lobanovalena2012
Member
|
|
445 |
12 лет на сайте Город:
|
Я выслала и скан паспорта с двух сторон и российский телефон через который зарегистрировалась в личном кабинете. Мне так же тупо пишут, что выслали в какой-то отдел. А вот выслали ли в таможню-ответа нет. Я выслала на эл.почту таможни копии своего паспорта . Тоже ответа нет. Написала на айхерб, чтобы подтвердили, получателя, Айхерб ответил, что все данные передали перевозчику А вот только от Боксбери пришло письмо что по поводу своей посыл обращайтесь на Айхерб, Там просто мошенники я так и написала в айхерб. Пишут что будут разбираться.А прошло ужк 11 дней как мне выслали письмо о невыпуске посылки и я тут-же все выслала . Так что это что-то затеял Боксбери
Сегодня пришло письмо от айхерб, что посылка задержана на таможне и просим связаться с боксберри для получения подробной информации по вашему вопросу. Видимо уже эти проблемы уже и до айхерб начинают доходить.
ElaPi:Сегодня пришло письмо от айхерб, что посылка задержана на таможне и просим связаться с боксберри для получения подробной информации по вашему вопросу. Видимо уже эти проблемы уже и до айхерб начинают доходить.
Они уже давно такие письма рассылают. Знают они обо всём прекрасно. Причем эти письма сейчас будут присылать все время, пока посылка на таможне находится будет.
lobanovalena2012:Я выслала и скан паспорта с двух сторон и российский телефон через который зарегистрировалась в личном кабинете. Мне так же тупо пишут, что выслали в какой-то отдел. А вот выслали ли в таможню-ответа нет. Я выслала на эл.почту таможни копии своего паспорта . Тоже ответа нет. Написала на айхерб, чтобы подтвердили, получателя, Айхерб ответил, что все данные передали перевозчику А вот только от Боксбери пришло письмо что по поводу своей посыл обращайтесь на Айхерб, Там просто мошенники я так и написала в айхерб. Пишут что будут разбираться.А прошло ужк 11 дней как мне выслали письмо о невыпуске посылки и я тут-же все выслала . Так что это что-то затеял Боксбери
слушайте, заканчивайте уже. по вашим словам, вы только 16/01 отправили свои данные.
ну не бывает там все так быстро, поймите. там не только одна ваша посылка, по которой надо данные сверить. передадут данные, все сверят и выпустят посылку дальше. не надо этой истерики на форуме с периодичностью 2-3 дня.
ваш случай не уникальный и ничего в нем криминального нет.
покупая в интернете, нужно помнить о том, что, нажимая кнопку "заказать", вам придется запастись терпением.
Для статистики. Стопнули посылки 27.12.
Сразу отправил сканы.
Вчера только выпустили, напоминал о себе постоянно. Но по-моему это не влияет особо.
При этом одна посылка так и не вышла.
Моя история про Боксберри сегодня поимела весёлое продолженьице (краткое содержание предыдущих серий: посылка в статусе: "Поступил на таможню" с 21 января, не задержана, в Боксберри отправлено 2 письма со сканами документов, номером телефона и указанием паспортных данных, в ответ получено одно письмо, что мои данные переданы в соответствующий отдел). Час назад приходит письмо, где Боксберри мне пеняет на то, что при оформлении заказа я указала неверные ФИО и что
данные для таможенного контроля предоставлены на Ижик
Кто такой Ижик я понятия не имею, но что-то, а ФИО получателя у меня разумеется корректные.
Боюсь теперь, что после моего ответного письма Боксберри принципиально откажется давать мои данные таможне.
Опять начались глюки на айхербе, пытаюсь оформить заказ, опять не пропускает далее формы, где вводятся паспортные данные, причем не помогает ни ввод бел. телефона ни ввод рос. телефона blc. С реферальными тоже какие-то непонятки: вообще не отображается чей рефкод введен. Кто-нибудь уточнял, что за нововведения?
Здравствуйте! Так что, сейчас нельзя заказывать посылку на Боксберри с доставкой в Беларусь "почтипочтой"??
Добрый день!Можно ли заказать посылку прямо в РБ??
кто заказывал,сколько будет стоить??
Димон2014:Для статистики. Стопнули посылки 27.12.
Сразу отправил сканы.
Вчера только выпустили, напоминал о себе постоянно. Но по-моему это не влияет особо.
При этом одна посылка так и не вышла.
Аналогично. Несколько посылок зависли с 17 на красноармейской, вчера одну выпустили, а остальные пока еще там. Ждемс.
Stalker999:Здравствуйте! Так что, сейчас нельзя заказывать посылку на Боксберри с доставкой в Беларусь "почтипочтой"??
Почему же, пока еще можно.
No_AnGeL:Добрый день!Можно ли заказать посылку прямо в РБ??
Можно и прямо в РБ заказать, стоимость доставки узнаете в корзине на сайте айхерба. Там есть ограничения "Заказы до $100.00. Максимум 1,8 кг", ну и не забывайте про наши беспошлинные лимиты в 22евро. Ходят легенды, что можно собрать корзину и на бесплатную доставку.
офлайн
wild_flower
Junior Member
|
|
46 |
11 лет на сайте Город:
|
можно. посылка весом в 350-400 грамм и стоимостью 22 уе. обошлась в 3уе за доставку
можно. в корзине вам все покажет по стоимости доставке )
Stalker999:Здравствуйте! Так что, сейчас нельзя заказывать посылку на Боксберри с доставкой в Беларусь "почтипочтой"??
кто вам сказал, почтипочта? )
ElaPi:Опять начались глюки на айхербе, пытаюсь оформить заказ, опять не пропускает далее формы, где вводятся паспортные данные, причем не помогает ни ввод бел. телефона ни ввод рос. телефона blc. С реферальными тоже какие-то непонятки: вообще не отображается чей рефкод введен. Кто-нибудь уточнял, что за нововведения?
проверьте, нет ли в корзине товаров, отсутствующих в продаже
1881121:No_AnGeL:Добрый день!Можно ли заказать посылку прямо в РБ??
кто заказывал,сколько будет стоить??можно. в корзине вам все покажет по стоимости доставке )
именно это стоимость доставки и будет??как-то многовато 11 евро,на посылку в 13 евро))
No_AnGeL:именно это стоимость доставки и будет??как-то многовато 11 евро,на посылку в 13 евро))
это ко мне претензии? )))
как и предполагалось, с шереметьево посылка вышла спокойно, безо всяких писем. на красноармейском в своем репертуаре
1881121:No_AnGeL:именно это стоимость доставки и будет??как-то многовато 11 евро,на посылку в 13 евро))
это ко мне претензии? )))
к вам никаких))спасибо!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
178 |
6 лет на сайте Город:
|