Kavita, никакой связи нет
|
офлайн
Донор_Ветер
Senior Member
|
|
|
2254 |
12 лет на сайте Город:
|
Донор_Ветер:An-ka, все четко,спасибо.
Стараемся) Обращайтесь ещё, рады будем вам )
|
офлайн
lobanovalena2012
Member
|
|
|
445 |
13 лет на сайте Город:
|
Я выслала и скан паспорта с двух сторон и российский телефон через который зарегистрировалась в личном кабинете. Мне так же тупо пишут, что выслали в какой-то отдел. А вот выслали ли в таможню-ответа нет. Я выслала на эл.почту таможни копии своего паспорта . Тоже ответа нет. Написала на айхерб, чтобы подтвердили, получателя, Айхерб ответил, что все данные передали перевозчику А вот только от Боксбери пришло письмо что по поводу своей посыл обращайтесь на Айхерб, Там просто мошенники я так и написала в айхерб. Пишут что будут разбираться.А прошло ужк 11 дней как мне выслали письмо о невыпуске посылки и я тут-же все выслала . Так что это что-то затеял Боксбери
Сегодня пришло письмо от айхерб, что посылка задержана на таможне и просим связаться с боксберри для получения подробной информации по вашему вопросу. Видимо уже эти проблемы уже и до айхерб начинают доходить.
ElaPi:Сегодня пришло письмо от айхерб, что посылка задержана на таможне и просим связаться с боксберри для получения подробной информации по вашему вопросу. Видимо уже эти проблемы уже и до айхерб начинают доходить.
Они уже давно такие письма рассылают. Знают они обо всём прекрасно. Причем эти письма сейчас будут присылать все время, пока посылка на таможне находится будет.
lobanovalena2012:Я выслала и скан паспорта с двух сторон и российский телефон через который зарегистрировалась в личном кабинете. Мне так же тупо пишут, что выслали в какой-то отдел. А вот выслали ли в таможню-ответа нет. Я выслала на эл.почту таможни копии своего паспорта . Тоже ответа нет. Написала на айхерб, чтобы подтвердили, получателя, Айхерб ответил, что все данные передали перевозчику А вот только от Боксбери пришло письмо что по поводу своей посыл обращайтесь на Айхерб, Там просто мошенники я так и написала в айхерб. Пишут что будут разбираться.А прошло ужк 11 дней как мне выслали письмо о невыпуске посылки и я тут-же все выслала . Так что это что-то затеял Боксбери
слушайте, заканчивайте уже. по вашим словам, вы только 16/01 отправили свои данные.
ну не бывает там все так быстро, поймите. там не только одна ваша посылка, по которой надо данные сверить. передадут данные, все сверят и выпустят посылку дальше. не надо этой истерики на форуме с периодичностью 2-3 дня.
ваш случай не уникальный и ничего в нем криминального нет.
покупая в интернете, нужно помнить о том, что, нажимая кнопку "заказать", вам придется запастись терпением.
Для статистики. Стопнули посылки 27.12.
Сразу отправил сканы.
Вчера только выпустили, напоминал о себе постоянно. Но по-моему это не влияет особо.
При этом одна посылка так и не вышла.
Моя история про Боксберри сегодня поимела весёлое продолженьице (краткое содержание предыдущих серий: посылка в статусе: "Поступил на таможню" с 21 января, не задержана, в Боксберри отправлено 2 письма со сканами документов, номером телефона и указанием паспортных данных, в ответ получено одно письмо, что мои данные переданы в соответствующий отдел). Час назад приходит письмо, где Боксберри мне пеняет на то, что при оформлении заказа я указала неверные ФИО и что
данные для таможенного контроля предоставлены на Ижик
Кто такой Ижик я понятия не имею, но что-то, а ФИО получателя у меня разумеется корректные.
Боюсь теперь, что после моего ответного письма Боксберри принципиально откажется давать мои данные таможне. ![]()
Опять начались глюки на айхербе, пытаюсь оформить заказ, опять не пропускает далее формы, где вводятся паспортные данные, причем не помогает ни ввод бел. телефона ни ввод рос. телефона blc. С реферальными тоже какие-то непонятки: вообще не отображается чей рефкод введен. Кто-нибудь уточнял, что за нововведения?
Здравствуйте! Так что, сейчас нельзя заказывать посылку на Боксберри с доставкой в Беларусь "почтипочтой"??
Добрый день!Можно ли заказать посылку прямо в РБ??
кто заказывал,сколько будет стоить??
Димон2014:Для статистики. Стопнули посылки 27.12.
Сразу отправил сканы.
Вчера только выпустили, напоминал о себе постоянно. Но по-моему это не влияет особо.
При этом одна посылка так и не вышла.
Аналогично. Несколько посылок зависли с 17 на красноармейской, вчера одну выпустили, а остальные пока еще там. Ждемс.
Stalker999:Здравствуйте! Так что, сейчас нельзя заказывать посылку на Боксберри с доставкой в Беларусь "почтипочтой"??
Почему же, пока еще можно.
No_AnGeL:Добрый день!Можно ли заказать посылку прямо в РБ??
Можно и прямо в РБ заказать, стоимость доставки узнаете в корзине на сайте айхерба. Там есть ограничения "Заказы до $100.00. Максимум 1,8 кг", ну и не забывайте про наши беспошлинные лимиты в 22евро. Ходят легенды, что можно собрать корзину и на бесплатную доставку. ![]()
|
офлайн
wild_flower
Junior Member
|
|
|
46 |
12 лет на сайте Город:
|
можно. посылка весом в 350-400 грамм и стоимостью 22 уе. обошлась в 3уе за доставку
можно. в корзине вам все покажет по стоимости доставке )
Stalker999:Здравствуйте! Так что, сейчас нельзя заказывать посылку на Боксберри с доставкой в Беларусь "почтипочтой"??
кто вам сказал, почтипочта? )
ElaPi:Опять начались глюки на айхербе, пытаюсь оформить заказ, опять не пропускает далее формы, где вводятся паспортные данные, причем не помогает ни ввод бел. телефона ни ввод рос. телефона blc. С реферальными тоже какие-то непонятки: вообще не отображается чей рефкод введен. Кто-нибудь уточнял, что за нововведения?
проверьте, нет ли в корзине товаров, отсутствующих в продаже
1881121:No_AnGeL:Добрый день!Можно ли заказать посылку прямо в РБ??
кто заказывал,сколько будет стоить??можно. в корзине вам все покажет по стоимости доставке )
именно это стоимость доставки и будет??как-то многовато 11 евро,на посылку в 13 евро))
No_AnGeL:именно это стоимость доставки и будет??как-то многовато 11 евро,на посылку в 13 евро))
это ко мне претензии? )))
как и предполагалось, с шереметьево посылка вышла спокойно, безо всяких писем. на красноармейском в своем репертуаре ![]()
1881121:No_AnGeL:именно это стоимость доставки и будет??как-то многовато 11 евро,на посылку в 13 евро))
это ко мне претензии? )))
к вам никаких))спасибо!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
178 |
6 лет на сайте Город:
|