Ответить
  • ZHAN MemberАвтор темы
    офлайн
    ZHAN Member Автор темы

467

21 год на сайте
    пользователь #32271

Написать сообщение

467
  • Dzimitry Senior Member
    офлайн
    Dzimitry Senior Member

4491

21 год на сайте
    пользователь #32770

Написать сообщение

4491
    # 5 мая 2018 11:50
    polechk:

Вот сейчас ещё несколько дат стали вместо 400 по 264 зл в августе из Варшавы. И железные нервы не нужны)

Всего одна дата - 18 августа, 264 злотых = 62€. Назад, через 11 дней - 103€, через 18 дней - 120€.
    Отпуск планируется в ноябре-декабре прошлого года, у большинства так. И ждать дешёвые билеты до месяца / двух недель до вылета - не разумно, их может и не быть. Сместить отпуск в последний момент, для многих - не реально.
    Другое дело, есть годовая мультивиза, и не привязан к работе. Таких счастливчиков мало.

• polechk Senior Member
    офлайн
    polechk Senior Member

587

16 лет на сайте
    пользователь #199726

Написать сообщение

587
    # 5 мая 2018 12:40 Редактировалось polechk, 5 раз(а).

Dzimitry, утром было 3 даты (11,18,25), вы бы ещё вечером посмотрели)) назад в июне примерно цена снизится на обратный билет,а за 100€ всегда успеют купить,
    Не знаю что у вас за конторка, но некоторые о отпуске узнаю за 2-3 месяца,а не год живут зная точные даты, даже если и знают, то вот к примеру на февральский фестиваль я купила билеты в сентябре за 215$ на двоих с багажем туда- сюда) и жилье забронировали норм по хорошей цене за 2 недели до приезда) (после этой фразы , надо было бы хвататься за валерьянку :D )

Да, счастливчиков, кто работает на себя,а не на дядю мало) и им не сильно важно на каком кредитном тарантасе ездить ;) :)

Мне интересно что у вас за машина, если не секрет? Что такой "дотошный" подбор параметров?) Или вы планируете в дальнейшем покупку Клио?)
    Ладно , у теоретика наверное 3,6 v6( извините я девочка, по фотке объемы не вычисляю :) ) и понятно, что он хочет, но от мелких бензинок этого не добиться они без турбины- дохленькие, а вот дизельки могут дать желаемое,или хотя бы приблизить)

• teoretic Senior Member
    офлайн
    teoretic Senior Member

11412

13 лет на сайте
    пользователь #702771

Написать сообщение

11412
    # 5 мая 2018 13:23
    polechk:

Мне интересно что у вас за машина, если не секрет

Ну и этот унитаз .Вот прям под балконом стоит глаз радует.А еще и братан его приехал)))

ЛУЧШЕ ИЗНОСИТЬСЯ ЧЕМ ЗАРЖАВЕТЬ
  • polechk Senior Member
    офлайн
    polechk Senior Member

587

16 лет на сайте
    пользователь #199726

Написать сообщение

587
    # 5 мая 2018 13:38 Редактировалось polechk, 1 раз.

teoretic, так вопрос не к вам, вас я привела в качестве примера)

polechk:

Ладно , у теоретика наверное 3,6 v6

:D

• Pola20001124 Senior Member
    офлайн
    Pola20001124 Senior Member

1369

9 лет на сайте
    пользователь #2158866

Написать сообщение

1369
    # 5 мая 2018 14:05 Редактировалось Pola20001124, 3 раз(а).
    teoretic:

polechk:

Мне интересно что у вас за машина, если не секрет

Ну и этот унитаз .Вот прям под балконом стоит глаз радует.А еще и братан его приехал)))

Я так понял , по фотке, в свободное время в аэропорту подрабатываете, АВИАЛАЙНЕРЫ по рулёжке к взлётке тягаете своим пепелацом!
    Или может в качестве катапульты, разгоняете, как на авианосцах. А то такой красавец без посторонней помощи может не увидеть неба.

Do What You Can, With What You Have, Where You Are!
  • Dzimitry Senior Member
    офлайн
    Dzimitry Senior Member

4491

21 год на сайте
    пользователь #32770

Написать сообщение

4491
    # 5 мая 2018 14:45 Редактировалось Dzimitry, 1 раз.
    polechk:

Мне интересно что у вас за машина, если не секрет? Что такой "дотошный" подбор параметров?)

А тут большинство, наверное - дотошные. Сидят, высматривают каждый день снижение цен на билеты, вместо того чтобы купить и забыть до отпуска. )
    Я писал ранее, почему выбор пал Клио. Из предложенных в автопрокате вариантов, для меня этот - самый оптимальный. Если его не будет в день выдачи, то не откажусь от чего-либо равноценного, где будет столько же "лошадей", и куда поместятся наши чемоданы.

Добавлено спустя 7 минут 41 секунда

teoretic, номер у Вас крутой, с семёрками. Это, одно из самых важных чисел в каббале. )

• polechk Senior Member
    офлайн
    polechk Senior Member

587

16 лет на сайте
    пользователь #199726

Написать сообщение

587
    # 5 мая 2018 15:29 Редактировалось polechk, 2 раз(а).

Dzimitry, а как вы узнаете при выдаче сколько там лошадей?) Надо сим-карту купить перед арендой авто,чтобы интернет был)
    Теоретик выше писал,какого ему одноклассника дали)
    У меня в телефоне 10* закладок в браузере и билеты посмотреть -это дело 2 секунд, а начитать характеристики автомобиля минут 10)

Лучше бы рассказали где жить кто собирается) знаю половина во Фрайле) ничего плохого не имею, но мне нужен 1 этаж с выходом на траву/ террасу/ балкон, на вебтенерифе будто и не читают запросы страждущих сыпят высотки в классическом стиле со стеклянными столами :rotate:

• Dzimitry Senior Member
    офлайн
    Dzimitry Senior Member

4491

21 год на сайте
    пользователь #32770

Написать сообщение

4491
    # 5 мая 2018 16:39

polechk, я читал обзор на этот автомобиль. Указано было, что там 90 "лошадей". Или, обзор врёт, или как повезёт.
    Заранее можно распечатать на бумаге все имеющиеся в прокате авто, близкие по цене, с их характеристиками.
    Сим-карту никогда не покупал за рубежом. Мне хватает роуминга.

• sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

45227

17 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

45227
    # 5 мая 2018 17:30
    Dzimitry:

Другое дело, есть годовая мультивиза, и не привязан к работе. Таких счастливчиков мало.

это кажется. когда разные заказчики и упустить жалко и не знаешь когда появятся. вообще невозможно планировать

al at by be bg ch cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
  • teoretic Senior Member
    офлайн
    teoretic Senior Member

11412

13 лет на сайте
    пользователь #702771

Написать сообщение

11412
    # 5 мая 2018 18:32 Редактировалось teoretic, 2 раз(а).

Не факт что вам дадут то,авто,которое на картинке.Могут другое из той же группы.Не знаю как на Канарпх сейчас,в Европе никто выбирать из низких классов не дает.
    Сегодня проехал километров двести.Этот особоэкономичный автомобиль,если поливатькак положено,жрет литров восемь,если не больше.

Добавлено спустя 7 минут 50 секунд

teoretic:

Не факт что вам дадут то,авто,которое на картинке.Могут другое из той же группы.Не знаю как на Канарпх сейчас,в Европе никто выбирать из низких классов не дает.
    Сегодня проехал километров двести.Этот особоэкономичный автомобиль,если поливатькак положено,жрет литров восемь,если не больше.

Фото не ради красного боллида.
    На фото интересное место.Место слияния двух морей.Очень ветренно.Кайтсерферы и просто серферы.
    Ну и октопусы проветриваются)))привет вам с греческой ветки

ЛУЧШЕ ИЗНОСИТЬСЯ ЧЕМ ЗАРЖАВЕТЬ
  • NektoN Senior Member
    офлайн
    NektoN Senior Member

1588

10 лет на сайте
    пользователь #1851441

Написать сообщение

1588
    # 5 мая 2018 20:15
    polechk:

Не знаю что у вас за конторка, но некоторые о отпуске узнаю за 2-3 месяца

По Трудовому кодексу РБ график отпусков утверждается до 5 января. В различных организациях ещё и с конкретными датами.

• Pola20001124 Senior Member
    офлайн
    Pola20001124 Senior Member

1369

9 лет на сайте
    пользователь #2158866

Написать сообщение

1369
    # 5 мая 2018 23:58
    teoretic:

Добавлено спустя 7 минут 50 секунд

teoretic:

Фото не ради красного боллида.
    На фото интересное место.Место слияния двух морей.Очень ветренно.Кайтсерферы и просто серферы.
    Ну и октопусы проветриваются)))привет вам с греческой ветки

На Прасониси похоже

Do What You Can, With What You Have, Where You Are!
  • занозка Senior Member
    офлайн
    занозка Senior Member

4682

13 лет на сайте
    пользователь #908831

Написать сообщение

4682
    # 6 мая 2018 12:56

Варшава-Тенерифе 25 и 28 июля билеты 64 евро, как то не замечала я такие цены в прошлом году.

• serg-top Neophyte Poster
    офлайн
    serg-top Neophyte Poster

27

16 лет на сайте
    пользователь #293031

Написать сообщение

27
    # 7 мая 2018 08:30 Редактировалось serg-top, 1 раз.

Есть инфа что ущелье Маска закрыто либо с пляжа на катерах не увозят , может кто из форумчан подтвердить/опровергнуть?

• polechk Senior Member
    офлайн
    polechk Senior Member

587

16 лет на сайте
    пользователь #199726

Написать сообщение

587
    # 7 мая 2018 15:50

занозка, из Кракова на 22.08 цена 202 зл, поменяли айтишника)

• занозка Senior Member
    офлайн
    занозка Senior Member

4682

13 лет на сайте
    пользователь #908831

Написать сообщение

4682
    # 7 мая 2018 16:13

polechk, До Кракова далеко плюс расходы на отель, не вижу выгоды никакой.

• polechk Senior Member
    офлайн
    polechk Senior Member

587

16 лет на сайте
    пользователь #199726

Написать сообщение

587
    # 7 мая 2018 18:29 Редактировалось polechk, 1 раз.

Это да, но Дмитрий выкладывал ночной переезд варшава- Берлин ,Краков то ближе будет из Варшавы, а есть же люди которые берут трансфер , может кто успеет прикупить :)

• Dzimitry Senior Member
    офлайн
    Dzimitry Senior Member

4491

21 год на сайте
    пользователь #32770

Написать сообщение

4491
    # 7 мая 2018 18:54
    Найден еще один турист, погибший в окрестностях деревни Маска. Покойный - 63-летний немецкий турист, безжизненное тело которого обнаружено в районе Ла Форталеза.

50-летний мужчина умер в воскресенье на Тенерифе в результате полученных им травм, столкнувшись с домом во время практики парапланеризма, в муниципалитете Санта-Урсула, на севере Тенерифе.

Две женщины в возрасте 70 и 58 лет, одна из них британка и вторая из Нидерландов, получили серьезные ранения от ножа в ходе уличной драки, которая произошла ночью, на проспекте Амстердама муниципалитета Арона (Тенерифе).

Гражданская гвардия расследует появление человеческих останков, обнаруженных в муниципалитете Адехе, на юге Тенерифе.

В понедельник, агенты Национальной полиции арестовали в Сан-Исидро трех мужчин марокканской национальности. Возраст арестованных 27, 35 и 37 лет, и их обвиняют в вербовке в Сирию джихадистов, для присоединения к террористической группе «Аль-Нусра», сокрытия и финансирования терроризма.

Подразделение гражданской гвардии Санта-Крус-де-Тенерифе арестовало шесть человек, которые совершали кражи в жилых домах в населенных пунктах Гуаргачо, Арона и Гранадилья-де-Абона. Преступления совершали утром, когда семьи пошли на работу или совершили покупки, чтобы воспользоваться отсутствием жителей в домах и осуществлять свои действия с максимальной безопасностью.

Три мужчины в возрасте от 25 до 35 лет, жители Ла-Лагуны, Лос-Реалехос и Пуэрто-дель-Росарио, являются предполагаемыми виновниками преступления в отношении безопасности дорожного движения за то, что управляли автомобилями «явно неосторожным образом», и провели свое соревнование на автостраде TF-1, между Лас Калетилласом и Канделарией, на юге.

Восемь часов потребовалось пожарным, чтобы спасти двух туристов, оказавшихся в пещере на юге Тенерифе в районе Барранко Секо.

Пять человек получили ранения в результате лобового столкновения между двумя транспортными средствами на юге Тенерифе, трое из них с серьезными повреждениями, в том числе двое детей в возрасте 7 лет и 6 лет. Авария произошла на трассе TF-46 в городе Гиа-де-Исоре.

Суд Санта-Крус-де-Тенерифе обязал автора четырех граффити в центре города столицы к выплате 1500 евро в муниципальную казну, чтобы компенсировать своё не гражданское поведение и нанесенный ущерб городу.

• занозка Senior Member
    офлайн
    занозка Senior Member

4682

13 лет на сайте
    пользователь #908831

Написать сообщение

4682
    # 7 мая 2018 20:05

Dzimitry, ой, напугали. Я лично видела, как недалеко от Золотой Мили по берегу бегала полиция и светила фонариками в океан. Видно кто-то ночью в приличные волны полез купаться. Как вы думаете, что потом напишут?!

• NektoN Senior Member
    офлайн
    NektoN Senior Member

1588

10 лет на сайте
    пользователь #1851441

Написать сообщение

1588
    # 7 мая 2018 20:22

Можно подумать, что у на происшествий не бывает