Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
191 |
20 лет на сайте Город:
|
в 12:50 почему-то посреди перекрестка Партизанский проспект и ул. Кошевого в сторону Ванеева в 4-ой полосе стоял авто с занесенным снегом лобовым стеклом, а в нем сидела девушка. Ехавшие с ул Кошевого прямо объезжали и "слегка" ругались.
Сегодня подъезжаю к перекрестку пушкина-харьковская, горит красный, в одной полосе стоит бетономешалка, за ней плитовоз, далее еще какой-то грузовой фургончик. В другой полосе штук 5 легковых. Я стал за легковыми в надежде на быстрый старт. Загорается зеленый и... Правильно, легковые трогаются не быстрее груженого плитовоза и миксера. Мля, ну давите вы немного на газ, не спите на ходу! Не надо ехать 70 в городе, вы просто 50 шустро наберайте и дальше дрочите как хотите...
Apanas:Сегодня подъезжаю к перекрестку пушкина-харьковская, горит красный, в одной полосе стоит бетономешалка, за ней плитовоз, далее еще какой-то грузовой фургончик. В другой полосе штук 5 легковых. Я стал за легковыми в надежде на быстрый старт. Загорается зеленый и... Правильно, легковые трогаются не быстрее груженого плитовоза и миксера. Мля, ну давите вы немного на газ, не спите на ходу! Не надо ехать 70 в городе, вы просто 50 шустро наберайте и дальше дрочите как хотите...
У них в снег и дождь блокиратор ставится автоматом. Сегодня наблюдал описанную тобой картину раз 5 , в итоге становился за траликами и грузовиками им пофиг на дожди .
как вот можно так медленно ехать зная что за тобою томятся другие? мне вот такое приносило-б как минимум дискомфорт, это как из вагона метро выходить не спеша и очень медленно, вот интересно какая бы реакция была у пассажиров сзади стоящих
Yuzik:че за дурдом сегодня на Независимости был? Гаевый заворачивал всех кто едет в центр с площади Якуба Коласа на ул. Якуба Коласа? Проспект минимум до Октябрьской был перекрыт.

Irshalaim:это как из вагона метро выходить не спеша и очень медленно
Да вы как в метро никогда не ездили
Не знаю насчет выходить, а заходят так через одного - зашел на шаг в вагон - и стоит башкой крутит - куда бы это мне пойти. А сзади очередь ждет, пока он определится.
andrucha:ZZlodey:Сегодня какой-то пздц в городе творится. Стабильное потепление обрадовало всех подснежников-дизелистов и они вывалили дружной толпой в город - как результат опять тупление во всех полосах и жабоедский автопром, водители которого ни в зеркала не смотрят ни на знаки.
З.Ы. Машина у меня не маленькая, всегда включен ближний свет фар, как меня не замечают?есть еще дальний свет и звуковой сигнал!
То есть надо вместо ближнего надо постоянно кататься с включенным дальним и ездить с зажатым клаксоном? Я себе предстваил эту картину. ![]()
партизанский, в ста метрах впереди светофор на пересечении с кабушкина, с левой стрелкой, так надо покороче через сплошную

|
офлайн
velostreetracer
Senior Member
|
|
|
629 |
16 лет на сайте Город:
|
О, смотрите!
SHkit:Посмотреть на карте
проезд на красныйПерекресток Слободская Громова, 23 02 2012 7:51
А вы говорите, нашим мудилам разрешить просто поворот на красный... Они б хотя бы научились отличать зелёную стрелку от основного зелёного, идиоты... 
|
офлайн
velostreetracer
Senior Member
|
|
|
629 |
16 лет на сайте Город:
|
Ну и вдобавок цитатну сам себя:
velostreetracer:Посмотреть на карте
МАЗ + Mercedes + MazdaПолчаса назад на МКАДе напротив авторынка в Малиновке какой-то дебил по всей видимости подрезал МАЗ с полуприцепом, потому как МАЗ стоит на две крайние левые полосы мордой в отбойнике; видимо, уходил от столкновения. По пути несильно притёр к отбойнику серебристый Мерседес С класса и также несильно боднул в зад красный минивэн, вроде Мазду MPV. ГАИ ещё не было, пробка тоже только собиралась, похоже, что недавно стукнулись.
Ну вот как такой погодой можно выпендрёжничать на МКАДе, да ещё и перед большегрузом?! Ему же и так тяжело ехать по такой слякоти...
Charapaha, так вроде ж всё в порядке, прямо только с центральной... ![]()
Charapaha:
Было злобно оббибикан, обморган и, очень вероятно, обматерен товарищем на сером минивэне. Перед ним извинился "аварийкой": я там не так часто езжу и подумал, что я не прав. Но сегодня пересмотрел видео и понял, что тамбовский волк ему товарищ.
Очки мои в порядке, чувак, а вот тебе явно надо прикупить в аптеке оные!
подстава дорожников. Первый ряд завален снегом. И видимо водила минивэна посчитал, что он во втором ряду.
|
офлайн
velostreetracer
Senior Member
|
|
|
629 |
16 лет на сайте Город:
|
nba, его видно было за километр, и что он собирается поворачивать тоже. Научитесь вежливости за рулем, очень трудно выворачивать на такой технике с узкого переулка на оживленную улицу. Несложно притормозить, как правило водитель фуры сам вас потом пропустит при первой возможности.
Торопыга. Изначально он был где-то сзади во 2-й полосе.
В конце видео на трамвайные пути, чтобы опередить остальных, (на перекрестке знак движения по полосам) выезжает именно он.
Irshalaim:кто все эти люди?
с предприятий согнали.
В центре главный предприятник-подражатель одному "художнику"
|
офлайн
velostreetracer
Senior Member
|
|
|
629 |
16 лет на сайте Город: