Шахматка
https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0AhZOoA-0VjZXdHNiZXVtSHNK ... l=ru#gid=0
У соседей восьмой этаж заканчивают.
Еще разговаривал с таким-же дольщиком,как и мы-по поводу ЖСК или как встать под знамена ЖЭСа.
Как он мне пояснил(а он юрист)_ЖЭС обязан заключать с нами договора на обслуживание(правда с каждым индивидуально).
Но председателя никто не отменяет.
офлайн
Privodchik
Senior Member
|
|
4655 |
18 лет на сайте Город:
|
v9419:zam_pred:andeen:Частный сектор никуда не денется. Будем с окон лицезреть дачников в позе ласточки пропалывающих огороды.
Это "дачники", лежа в гамаке или на изумрудном газоне, пожевывая теплым вечером шашлычок, будут лицезреть скворцов, живущих стаей в рядом стоящем скворешнике. Там есть такие "дачи", что десяток ваших квартир и рядом не стояли.
))))))))) не фонтан сейчас частному сектору с такими "скворешникоми" ))))
Поддержу, лучше смотреть на частный дом, чем на скворечники вокруг, никогда не понимал людей приобретающих "элитное" жилье с видом на общагу или еще какие халупы со всех сторон, хотя в данном частном секторе земельки пока возле домов прилично и скворечники особо не давят, много неблагоустроенной, сдающейся под стоянки, видимо скоро должны экспроприировать раз не садят газончик...
Arinushka:Barkas85, спасибо.
А МАПИД-овский домик-то уже выше наших???
Так он и должен быть выше, что Вас смущает?).
Судя по сообщениям "младшей" ветки, МГИ и ГБИ удалось решить вопрос с изъятием земли у частников.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1224 |
13 лет на сайте Город:
|
Побывал в Малиновке и узнал, что, к сожалению, вода там отвратительная. Кто-то вроде же совсем рядом живет, уточните данный вопрос?
vik276, а что тут уточнять, московский и фрунзенский районы. везде хлорированная вода. ставите фильтр и проблемы нет
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1224 |
13 лет на сайте Город:
|
serega_cz:vik276, а что тут уточнять, московский и фрунзенский районы. везде хлорированная вода. ставите фильтр и проблемы нет
В душ тоже?
вы в душе пьете воду? она такая же прозрачная и чистая. к запаху хлорки за неделю привыкнете и замечать не будете.
[url=http://news.[censored]/tv/313438.html]К 2020 году минчане будут пить только артезианскую воду
Будем надеяться что в Малиновке это произойдет раньше 2020.
serega_cz:вы в душе пьете воду? она такая же прозрачная и чистая. к запаху хлорки за неделю привыкнете и замечать не будете.
Запах это не самое страшное, кожу высушивает просто катастрофа.
офлайн
Privodchik
Senior Member
|
|
4655 |
18 лет на сайте Город:
|
vik276:Побывал в Малиновке и узнал, что, к сожалению, вода там отвратительная. Кто-то вроде же совсем рядом живет, уточните данный вопрос?
Вот по поводу отвратительная не соглашусь, так как с детства привык с подкрана пить и вкус имеется и весьма мне нравился, причем не мне в школе многие дети любили попить с фонтанчика). Но, конечно, мервоватая будет, рыбки сдохнут сразу...
vik276:serega_cz:vik276, а что тут уточнять, московский и фрунзенский районы. везде хлорированная вода. ставите фильтр и проблемы нет
В душ тоже?
В бассейн ходили? Вообще для помыться большее влияние будет иметь PH и содержание железа...
З.Ы. Артезианская по новым ПВХ трубам огонь конечно, но вот то, что льется в старых районах с "живой" водой по проржавевшим трубам к употреблению без фильтрации так же не пригодно. Причем превышение ржавого (оксидов) железа нельзя решить отстаиванием или кипичением, а хлор за несколько дней выходит самостоятельно, да и самый дешевый фильтр с чем-чем, но с хлором справляется...
ПЭЙНИТ:[url=http://news.[censored]/tv/313438.html]К 2020 году минчане будут пить только артезианскую воду
Будем надеяться что в Малиновке это произойдет раньше 2020.
serega_cz:вы в душе пьете воду? она такая же прозрачная и чистая. к запаху хлорки за неделю привыкнете и замечать не будете.
Запах это не самое страшное, кожу высушивает просто катастрофа.
Т.к. вода мертвая рекомендую вытираться после душа, не будет сушить.
З.Ы. З.Ы. Впринципе особохлорированная она только летом при Т выше +18, а так обычная вода, артезианскую то же хлорируют к Вашему сведенью, только вот с данной летом этот фокус проделывают дважды, так как в это время в открытой воде ну уж очень много живого..
Я даже не думал, что кому-то может нравится вода со спецэффектами).
Живу в районе Сухарево нас обслуживает ТЭЦ-4, возможно в Малиновке другая вода.
Privodchik:Т.к. вода мертвая рекомендую вытираться после душа, не будет сушить.
За 5-ть лет пробовал, поверьте, но результат неизменен.)
Мама из другого города приезжает в гости набирает с собой кремов и боится ходить в душ.
Видел пособие как избавиться от хлора. Попробовал отстоять воду, ведь хлор это газ и должен улетучится, не поверите ждал 5-ть дней, но не помогло, воду пить не смог.
да и самый дешевый фильтр с чем-чем, но с хлором справляется
Если б не доочистка я бы с женой наверное погиб.
Хотя о вкусах не спорят.
З.Ы. Артезианская по новым ПВХ трубам огонь конечно, но вот то, что льется в старых районах с "живой" водой по проржавевшим трубам к употреблению без фильтрации так же не пригодно. Причем превышение ржавого (оксидов) железа нельзя решить отстаиванием или кипичением, а хлор за несколько дней выходит самостоятельно, да и самый дешевый фильтр с чем-чем, но с хлором справляется.
это горькая правда(.
ой ребята...тут бы дома достроили и сдали в эксплуатацию без косяков...а то вы уже в дебри полезли. Есть шанс что после НГ с рублем будут подвижки, и как это аукнется на наших стройках еще не известно =( Уж с водой сами разберемся, тут нам застройщик не помощник, ибо он подключется к магистрале и все. =(
stalker2t:ой ребята...тут бы дома достроили и сдали в эксплуатацию без косяков...а то вы уже в дебри полезли. Есть шанс что после НГ с рублем будут подвижки, и как это аукнется на наших стройках еще не известно =( Уж с водой сами разберемся, тут нам застройщик не помощник, ибо он подключется к магистрале и все. =(
это точно, особенно актуально для литовских домов.
Но как бы ни радовали темпы строительства 3-ей очереди, сдать их смогут только после сдачи двух литовских домов (из-за подъездных дорог), поэтому, МАПИДОВЦЫ, болейте за нас!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1224 |
13 лет на сайте Город:
|
я так думаю, что у ГБИ была изначальная задумка сдавать примерно в одно время, иначе вполне можно было бы быстрее строить.
Nadin78:stalker2t:ой ребята...тут бы дома достроили и сдали в эксплуатацию без косяков...а то вы уже в дебри полезли. Есть шанс что после НГ с рублем будут подвижки, и как это аукнется на наших стройках еще не известно =( Уж с водой сами разберемся, тут нам застройщик не помощник, ибо он подключется к магистрале и все. =(
это точно, особенно актуально для литовских домов.
Но как бы ни радовали темпы строительства 3-ей очереди, сдать их смогут только после сдачи двух литовских домов (из-за подъездных дорог), поэтому, МАПИДОВЦЫ, болейте за нас!
Да мы болеем, и вам за нас тоже придется болеть, ибо до3\1 боюсь всем нам нервы попортит, когда его начнут делать не понятно.... а через него будет идти дорога и к нам через деревню и к вам с космонавтов. Вообщем то у нас только плиты разные, а проблемы общие, да и ТСЖ надо делать одно на всех, так экономически выгоднее будет. ЧТо приехать мусорке с одного дома забрать, что приехать на целый квартал и обслужить его...я думаю это разные деньги. не говоря уже обо всем остальном...уборка территории, коммуникации и прочее.
Моя родственница получила недавно квартиру гдето в раене малиновки, так их заставили доплатить 20млн на благоустройство двора. К сожалению подробностей незнаю про договора и на каком основании их заставили это сделать.