ifm:Обезъянничанье не делает чести никому
Ну, не скажите
"Кто мешает нашим великим руководителям концернов, извините меня, украсть эти лекала за рубежом?" (с) Всебелорусское народное собрание, 2006 год
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6263 |
14 лет на сайте Город:
|
ifm:Обезъянничанье не делает чести никому
Ну, не скажите
"Кто мешает нашим великим руководителям концернов, извините меня, украсть эти лекала за рубежом?" (с) Всебелорусское народное собрание, 2006 год
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6263 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
10 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
10 |
10 лет на сайте Город:
|
Пулихова:пора дегустацию картохи устраивать Онлайнеру
но, но милейший! перебирать картофель, и дегустировать его у нас позволено только одному "классическаму чалавэку"
"Сеньор Картохиос" никому этого не может доверить
Вернули 200 Мазов на родной завод от заказчиков.Вот и купляйте!
ifm:leksi1993:путают? путают, а значит, такой ТЗ вообще не должен был быть зарегистрирован (п.1 ч.5 ст.4 Закона "О товарных знаках и знаках обслуживания"
Вы перегибаете. Есть масса деталей, которые патентные поверенные знают и, уверен, нормативка не нарушена.
OOK:ifm, и чем это плохо?
Комплекс провинциальной ущербности Прпостым языком - обезъянничанье.
просто нашему человеку куда приятнее взять "фейри" не за 20 тысяч, а за 10, а потом чувствовать себя обманутым)
осирис, Вы не совсем правы. я перепутала alpen gold и alpen krone и была неприятно удивлена позже.
leksi1993:осирис, Вы не совсем правы. я перепутала alpen gold и alpen krone и была неприятно удивлена позже.
ну, если вы следующий раз чипсы с картофельными очистками перепутаете - вините только себя
leksi1993:aquasik, а что не так?
для дамы в возврасте всё так)
leksi1993:aquasik, если 21 - это "в возрасте", то, как говорится, no comments
Не льстите себе. То, что вы всё принимаете так близко к сердцу и на свой счёт, абсолютно не означает, что пишут именно о вас.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1348 |
14 лет на сайте Город:
|
RootWater:Вернули 200 Мазов на родной завод от заказчиков.Вот и купляйте!
Можно подробности?
осирис:просто нашему человеку куда приятнее взять "фейри" не за 20 тысяч, а за 10, а потом чувствовать себя обманутым)
Ошибка резидента. Белорусы сперва цену изучают, а потом все остальное.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
14 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|