madagaskar_by, Ланта произвела на нас странное впечатление, я уже писал про это ... Пляжи там конечно есть, но только те, что ближе к Саладану, дальше начинается каменистое дно. От Ланты у меня воспоминания такие - умиротворение, природа и наименее туристическое место (в принципе потому и бедный сервис - а где сервис есть, там и ценник выше), но мы большую часть времени провели в центральной части побережья, по сути в отеле среди джунглей, где в каждую сторону до цивилизации по 10 минут езды на мотобайке (хотя не скрою, в этом что-то было)
Я уже постил эту фотку раньше, но она лучше всего передаёт мои мысли о Ланте:
Добавлено спустя 4 минуты
Луврик:
madagaskar_by:
Далее перелет на Краби и сразу же переезд на Ко Ланта (покупаем комплексный билет у AirAsia, если получится снова это сделать). На
подскажите, что такое комплексный билет. Планируем тоже купить билет с Бангкока до Краби - смотрим где дешевле...)))
Комплексный билет, это билет на несколько видов транспорта.
Например можно купить "билет" на самолёт из Бангкока на Пхи-Пхи, но он будет состоять из трёх (например): самолёт в Краби, автобус до пирса, фейри до Пхи-Пхи. На каждом этапе вас будут встречать люди ответственные за передачу вас на следующий этап.