Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22012

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22012
    На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • 102891 Senior Member
    офлайн
    102891 Senior Member

1649

17 лет на сайте
    пользователь #102891

Написать сообщение

1649
    # 7 июня 2010 16:27

Прославил сынок c другом папу... А папа начальник поди, cлава пойдёт, ой непорядочно-то как...:shuffle:

• GDiver Onliner Auto Club
    офлайн
    GDiver Onliner Auto Club

5031

23 года на сайте
    пользователь #1287

Написать сообщение

5031
    # 7 июня 2010 16:28

7777, спасибо за инфу

"Оставайтесь голодными. Оставайтесь глупыми" (c) Стив Джобс.
  • 102891 Senior Member
    офлайн
    102891 Senior Member

1649

17 лет на сайте
    пользователь #102891

Написать сообщение

1649
    # 7 июня 2010 16:33

Это не мне спасибо:)

офлайн
    GDiver Onliner Auto Club

5031

23 года на сайте
    пользователь #1287

Написать сообщение

5031
    # 7 июня 2010 16:35

7777, я в курсе )

• De-mui Senior Member
    офлайн
    De-mui Senior Member

5157

17 лет на сайте
    пользователь #94135

Написать сообщение

5157
    # 7 июня 2010 16:44

GDiver надеюсь что и сыночка и дружка его папа немного (как минимум) поучит, чтобы говно молодое не сильно кипело:super: а то если жизнь их научит , то это будет очень горькая, а может быть и последняя учеба в их жизни:(

А Вам удачи на дорогах :wink:

• AvaK Senior Member
    офлайн
    AvaK Senior Member

840

16 лет на сайте
    пользователь #151744

Написать сообщение

840
    # 7 июня 2010 16:47

GDiver, нужно было включить телефон на запись, записать нецензурную брань, далее звонить в 102 и сообщить о хулиганских действиях граждан и обязательно проговорить марку и номера данной машины, а так же о создании аварийной ситуации. Далее приехать в РОВД и написать заявление на хулиганские дейсвтия и отдельно о созаднии АС написать заявление в ГАИ, заставить зарегестрировать заявления, жена будет свидетелем. При наличии связей довести дело до конца - это опционально, при желаении. Даже если бы папаша отмазал, я думаю сам бы ввалил бы сыночку и дружку за доставленный геморой. А так толку...система породило это быдло, пусть система с ним и борится, ей же только подсказать.

Ты просто не видел меня в бою
  • mike1972 Senior Member
    офлайн
    mike1972 Senior Member

508

16 лет на сайте
    пользователь #151320

Написать сообщение

508
    # 7 июня 2010 16:49
    AvaK:

GDiver, нужно было включить телефон на запись, записать нецензурную брань, далее звонить в 102 и сообщить о хулиганских действиях граждан и обязательно проговорить марку и номера данной машины, а так же о создании аварийной ситуации. Далее приехать в РОВД и написать заявление на хулиганские дейсвтия и отдельно о созаднии АС написать заявление в ГАИ, заставить зарегестрировать заявления, жена будет свидетелем. При наличии связей довести дело до конца - это опционально, при желаении. Даже если бы папаша отмазал, я думаю сам бы ввалил бы сыночку и дружку за доставленный геморой. А так толку...система породило это быдло, пусть система с ним и борится, ей же только подсказать.

+1

Так и надо было действовать, а не выскакивать и отношения выяснять

А лучше не нервничать по пустякам и не пытаться "не пущать" и мстить

P.S.

Gdriver,

MegaContacts показывает всего три телефона велком на эту фамилию. Звоните, договаривайтесь о встрече и цивилизованно высказывайте свое ФЕ

офлайн
    GDiver Onliner Auto Club

5031

23 года на сайте
    пользователь #1287

Написать сообщение

5031
    # 7 июня 2010 17:00

AvaK, согласен, но времени и сил на это жалко

mike1972, уже поговорил. С сыночком. Папин тел. недоступен. Мол. чел извинился за себя и за друга. Но не сразу. Пришлось провести беседу.

• DjSh Member
    офлайн
    DjSh Member

354

20 лет на сайте
    пользователь #24712

Написать сообщение

354
    # 7 июня 2010 17:06

что ж, поясняю)))))

там стоит знак, что надо уступить дорогу, нанесена разметка, показывающая, где надо стать. А народ летить не глядя! Уж повороты мне никогда не влом показать заранее, но это абсолютно не влияет на летящих.

• pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

20 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 7 июня 2010 17:07

GDiver, а подробней? можно диалог вкратце?

офлайн
    GDiver Onliner Auto Club

5031

23 года на сайте
    пользователь #1287

Написать сообщение

5031
    # 7 июня 2010 17:10 Редактировалось GDiver, 1 раз.

pashil, вначале наглость и спесь, потом на аргументы задумался, я неск. раз предложил встретиться, потом он попросил его выслушать. Потом выход на примирение с извинениями. Надеюсь что хоть что-то дойдёт и в след. раз задумается, прежде чем себя так вести.

• Charapaha Senior Member
    офлайн
    Charapaha Senior Member

6611

17 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6611
    # 7 июня 2010 17:11
    igres:

Charapaha,

Ребенок еще видит, что папу кроют матом посторонние люди и за это им ничего не будет.

Не считаю, что помахаться кулаками с быдлом, которому только этого и надо, достойным вариантом для примера ребенку. Тем более автор сам в данной ситуации спровоцировал это. Ребенку надо объяснить что мы выше этого быдла, а не становиться вровень с ним.

Это вы на самом деле себе объясняете, а не детям. :shuffle:

И не надо устраивать драк, есть другие способы. Можно и так

Diver, нужно было включить телефон на запись, записать нецензурную брань, далее звонить в 102 и сообщить о хулиганских действиях граждан и обязательно проговорить марку и номера данной машины, а так же о создании аварийной ситуации. Далее приехать в РОВД и написать заявление на хулиганские дейсвтия и отдельно о созаднии АС написать заявление в ГАИ, заставить зарегестрировать заявления, жена будет свидетелем. При наличии связей довести дело до конца - это опционально, при желаении. Даже если бы папаша отмазал, я думаю сам бы ввалил бы сыночку и дружку за доставленный геморой. А так толку...система породило это быдло, пусть система с ним и борится, ей же только подсказать.

, но не все, повторюсь, юридически подкованы, опытны и образованы.

Но реагировать на такое поведение надо! Иначе "особо одаренные" будут брать пример с таких идиотов, а так надо показать, что любой проступок наказуем. Пусть замечанием, но наказуем. На некоторых и замечание действует, а на особо тормознутых подействует 101 замечание. Вода камень точит. А если "быть выше всего этого", то никуда из "этого" дурдома на дорогах не денемся.

I'm going deeper underground. There's too much panic in this town (c)
  • vlsext Senior Member
    офлайн
    vlsext Senior Member

2545

17 лет на сайте
    пользователь #111308

Написать сообщение

2545
    # 7 июня 2010 17:13

DjSh,

там стоит знак, что надо уступить дорогу, нанесена разметка, показывающая, где надо стать. А народ летить не глядя! Уж повороты мне никогда не влом показать заранее, но это абсолютно не влияет на летящих.

Выравнивай скорость с ними.

• mike1972 Senior Member
    офлайн
    mike1972 Senior Member

508

16 лет на сайте
    пользователь #151320

Написать сообщение

508
    # 7 июня 2010 17:17
    vlsext:

DjSh,

Выравнивай скорость с ними.

Полоса разгона переходит в полосу торможения

Кто-то советовал ставить бетонные блоки для их разграничения, меньше будет неопределенности

Мне кажется, достаточно придумать соответствующую разметку и все станет на свои места

• dimonlexx Senior Member
    офлайн
    dimonlexx Senior Member

3227

21 год на сайте
    пользователь #15412

Написать сообщение

3227
    # 7 июня 2010 17:22

Интересно, а машинка-то служебная. Пользуемся полномочиями... Плохо папку подставлять. Глядишь - и премию по случаю урожая не получит.

ЗЫ: Детки на папиных машинках доставляют немало хаоса на дорогах. Папка отмажет + 1000 км стажа делает из таких красавцев подготовленных убийц на дороге.

Нихт капитулирен
  • DartLizzard Senior Member
    офлайн
    DartLizzard Senior Member

2682

15 лет на сайте
    пользователь #155735

Написать сообщение

2682
    # 7 июня 2010 17:24
    GDiver:

pashil, вначале наглость и спесь, потом на аргументы задумался, я неск. раз предложил встретиться, потом он попросил его выслушать. Потом выход на примирение с извинениями. Надеюсь что хоть что-то дойдёт и в след. раз задумается, прежде чем себя так вести.

по итогу, я скажу, что человек хоть что-то сделал. Разобрался в ситуации. Не смолчал, не "сглотнул", а довел до конца.

Резюмируя, GDiver, итог показал, что с вашей стороны все было верно.

Закон - что дышло: куда повернул, оттуда и вышло (с) БНХ - ПНХ! Тарьте топливо, граждане. Потом будете экспортировать :D
    офлайн
    GDiver Onliner Auto Club

5031

23 года на сайте
    пользователь #1287

Написать сообщение

5031
    # 7 июня 2010 17:26

DartLizzard, спасибо за поддержку :beer:

• 102891 Senior Member
    офлайн
    102891 Senior Member

1649

17 лет на сайте
    пользователь #102891

Написать сообщение

1649
    # 7 июня 2010 17:33

А если "быть выше всего этого", то никуда из "этого" дурдома на дорогах не денемся.

+100 "Быть выше всего этого" можно только в том государстве, где виновный гражданин будет почти со 100% гарантией наказан по закону. А у нас даже оказавшись случайными свидетелями такого конфликта представители МВД (не все, конечно) сделают вид, что не заметили, и проследуют по своим, более "важным и оперативным" делам.

• BusDriver Member
    офлайн
    BusDriver Member

396

15 лет на сайте
    пользователь #188413

Написать сообщение

396
    # 7 июня 2010 18:00

DjSh, в том месте некому уступать - продолжив или не продолжив движение никого (кроме как себя) не вынудишь изменить скорость и (или) направление движения, единственная возможность - попытаться сразу совершить маневр (перестроится из полосы разгона в первую полосу проспекта).

• woodturner Senior Member
    офлайн
    woodturner Senior Member

2872

15 лет на сайте
    пользователь #175712

Написать сообщение

2872
    # 7 июня 2010 18:10

И у меня,есть похожая история с быдло сыном и быдло мамой и супер папой! К сыну на сто притащили бнв-дрова,без предварительной договоренности.2 часа бегали,приставали-счас и срочно,озвучили ценник-сникли и свалили-пообещав забрать бнв в течении вечера.На третий день пробив адрес и телефон-позвонили,взял трубку быдло сын и сунул телефон быдло-маме,орала закапает нас-обидели сына!Вечером позвонил сам папа-сильно извинялся за обоих,сказал через час приедет,оплатит стоянку-охрану и заберет бнв,приехал на хорошем джипе, (оплатил) и пинками гонял быдло-сына цеплять на веревку бнв. Оказалось большой начальник,но из интелегентной семьи.Вот,что значит папы нет дома,а воспитывает мама,когда муж большой начальник и сама стала быдло-мамой и сыночек слушая маму,мол папа отмажет!

Меняю проигрыватель на выигрыватель
Тема закрыта