Поехали по новому кругу
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
Поехали по новому кругу
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
Прославил сынок c другом папу... А папа начальник поди, cлава пойдёт, ой непорядочно-то как...
GDiver надеюсь что и сыночка и дружка его папа немного (как минимум) поучит, чтобы говно молодое не сильно кипело а то если жизнь их научит , то это будет очень горькая, а может быть и последняя учеба в их жизни
А Вам удачи на дорогах
GDiver, нужно было включить телефон на запись, записать нецензурную брань, далее звонить в 102 и сообщить о хулиганских действиях граждан и обязательно проговорить марку и номера данной машины, а так же о создании аварийной ситуации. Далее приехать в РОВД и написать заявление на хулиганские дейсвтия и отдельно о созаднии АС написать заявление в ГАИ, заставить зарегестрировать заявления, жена будет свидетелем. При наличии связей довести дело до конца - это опционально, при желаении. Даже если бы папаша отмазал, я думаю сам бы ввалил бы сыночку и дружку за доставленный геморой. А так толку...система породило это быдло, пусть система с ним и борится, ей же только подсказать.
AvaK:GDiver, нужно было включить телефон на запись, записать нецензурную брань, далее звонить в 102 и сообщить о хулиганских действиях граждан и обязательно проговорить марку и номера данной машины, а так же о создании аварийной ситуации. Далее приехать в РОВД и написать заявление на хулиганские дейсвтия и отдельно о созаднии АС написать заявление в ГАИ, заставить зарегестрировать заявления, жена будет свидетелем. При наличии связей довести дело до конца - это опционально, при желаении. Даже если бы папаша отмазал, я думаю сам бы ввалил бы сыночку и дружку за доставленный геморой. А так толку...система породило это быдло, пусть система с ним и борится, ей же только подсказать.
+1
Так и надо было действовать, а не выскакивать и отношения выяснять
А лучше не нервничать по пустякам и не пытаться "не пущать" и мстить
P.S.
Gdriver,
MegaContacts показывает всего три телефона велком на эту фамилию. Звоните, договаривайтесь о встрече и цивилизованно высказывайте свое ФЕ
AvaK, согласен, но времени и сил на это жалко
mike1972, уже поговорил. С сыночком. Папин тел. недоступен. Мол. чел извинился за себя и за друга. Но не сразу. Пришлось провести беседу.
что ж, поясняю)))))
там стоит знак, что надо уступить дорогу, нанесена разметка, показывающая, где надо стать. А народ летить не глядя! Уж повороты мне никогда не влом показать заранее, но это абсолютно не влияет на летящих.
pashil, вначале наглость и спесь, потом на аргументы задумался, я неск. раз предложил встретиться, потом он попросил его выслушать. Потом выход на примирение с извинениями. Надеюсь что хоть что-то дойдёт и в след. раз задумается, прежде чем себя так вести.
igres:Charapaha,
Ребенок еще видит, что папу кроют матом посторонние люди и за это им ничего не будет.
Не считаю, что помахаться кулаками с быдлом, которому только этого и надо, достойным вариантом для примера ребенку. Тем более автор сам в данной ситуации спровоцировал это. Ребенку надо объяснить что мы выше этого быдла, а не становиться вровень с ним.
Это вы на самом деле себе объясняете, а не детям.
И не надо устраивать драк, есть другие способы. Можно и так
Diver, нужно было включить телефон на запись, записать нецензурную брань, далее звонить в 102 и сообщить о хулиганских действиях граждан и обязательно проговорить марку и номера данной машины, а так же о создании аварийной ситуации. Далее приехать в РОВД и написать заявление на хулиганские дейсвтия и отдельно о созаднии АС написать заявление в ГАИ, заставить зарегестрировать заявления, жена будет свидетелем. При наличии связей довести дело до конца - это опционально, при желаении. Даже если бы папаша отмазал, я думаю сам бы ввалил бы сыночку и дружку за доставленный геморой. А так толку...система породило это быдло, пусть система с ним и борится, ей же только подсказать.
, но не все, повторюсь, юридически подкованы, опытны и образованы.
Но реагировать на такое поведение надо! Иначе "особо одаренные" будут брать пример с таких идиотов, а так надо показать, что любой проступок наказуем. Пусть замечанием, но наказуем. На некоторых и замечание действует, а на особо тормознутых подействует 101 замечание. Вода камень точит. А если "быть выше всего этого", то никуда из "этого" дурдома на дорогах не денемся.
DjSh,
там стоит знак, что надо уступить дорогу, нанесена разметка, показывающая, где надо стать. А народ летить не глядя! Уж повороты мне никогда не влом показать заранее, но это абсолютно не влияет на летящих.
Выравнивай скорость с ними.
vlsext:DjSh,
Выравнивай скорость с ними.
Полоса разгона переходит в полосу торможения
Кто-то советовал ставить бетонные блоки для их разграничения, меньше будет неопределенности
Мне кажется, достаточно придумать соответствующую разметку и все станет на свои места
Интересно, а машинка-то служебная. Пользуемся полномочиями... Плохо папку подставлять. Глядишь - и премию по случаю урожая не получит.
ЗЫ: Детки на папиных машинках доставляют немало хаоса на дорогах. Папка отмажет + 1000 км стажа делает из таких красавцев подготовленных убийц на дороге.
офлайн
DartLizzard
Senior Member
|
|
2682 |
15 лет на сайте Город:
|
GDiver:pashil, вначале наглость и спесь, потом на аргументы задумался, я неск. раз предложил встретиться, потом он попросил его выслушать. Потом выход на примирение с извинениями. Надеюсь что хоть что-то дойдёт и в след. раз задумается, прежде чем себя так вести.
по итогу, я скажу, что человек хоть что-то сделал. Разобрался в ситуации. Не смолчал, не "сглотнул", а довел до конца.
Резюмируя, GDiver, итог показал, что с вашей стороны все было верно.
А если "быть выше всего этого", то никуда из "этого" дурдома на дорогах не денемся.
+100 "Быть выше всего этого" можно только в том государстве, где виновный гражданин будет почти со 100% гарантией наказан по закону. А у нас даже оказавшись случайными свидетелями такого конфликта представители МВД (не все, конечно) сделают вид, что не заметили, и проследуют по своим, более "важным и оперативным" делам.
DjSh, в том месте некому уступать - продолжив или не продолжив движение никого (кроме как себя) не вынудишь изменить скорость и (или) направление движения, единственная возможность - попытаться сразу совершить маневр (перестроится из полосы разгона в первую полосу проспекта).
офлайн
woodturner
Senior Member
|
|
2872 |
15 лет на сайте Город:
|
И у меня,есть похожая история с быдло сыном и быдло мамой и супер папой! К сыну на сто притащили бнв-дрова,без предварительной договоренности.2 часа бегали,приставали-счас и срочно,озвучили ценник-сникли и свалили-пообещав забрать бнв в течении вечера.На третий день пробив адрес и телефон-позвонили,взял трубку быдло сын и сунул телефон быдло-маме,орала закапает нас-обидели сына!Вечером позвонил сам папа-сильно извинялся за обоих,сказал через час приедет,оплатит стоянку-охрану и заберет бнв,приехал на хорошем джипе, (оплатил) и пинками гонял быдло-сына цеплять на веревку бнв. Оказалось большой начальник,но из интелегентной семьи.Вот,что значит папы нет дома,а воспитывает мама,когда муж большой начальник и сама стала быдло-мамой и сыночек слушая маму,мол папа отмажет!