У нас в Бресте цены по безналу на Esab OK 46.00 производства Санкт-Петербург за пачку 5.3кг в районе 108р.
Вот смотрю Балтсваркагрупп много дешевле.

Ну просто не будут их брать за 100р пачку. Не будут.
|
офлайн
Vova76Brest
Senior Member
|
|
|
1573 |
7 лет на сайте Город:
|
У нас в Бресте цены по безналу на Esab OK 46.00 производства Санкт-Петербург за пачку 5.3кг в районе 108р.
Вот смотрю Балтсваркагрупп много дешевле.

Ну просто не будут их брать за 100р пачку. Не будут.
|
офлайн
Vova76Brest
Senior Member
|
|
|
1573 |
7 лет на сайте Город:
|
крючок, что мешает. Сейчас безнал рулит. Кто берет много по б/н что мешает там взять? Понятно что ради 30кг это не имеет смысла, а если кому 0,5тн то почему бы и нет. Понятно, надо звонить, общаться. Есть/нет в наличии.
А за нал вообще и куфар и рынок. Ну 108р за 5.3кг это просто охренеть дорого. Никто не будет брать. Было бы шо. Есть много вариантов и дешевле.
|
офлайн
Vova76Brest
Senior Member
|
|
|
1573 |
7 лет на сайте Город:
|
Смотрю новогодние скидки. Не понятно конечно откуда такая щедрость, но маску я прошлой зимой брал свою за 550р на озон, сейчас там она:

А на том же валдбериз та же маска от того же Рутектора:

И там и там РУТЕКТОР, но разные платформы продвижения товаров.
Сколько у нас в Минске стоит новая не в курсе, не смотрел ещё.
всем привет. хочу маленький переносной мма взять..есть генератор Максимальная активная мощность 2.8 кВт
Номинальная активная мощность 2.5 кВт скажите есть такой сварочник который бы вытянул этот генератор? хочу на озере сделать площадку под беседку.. столбы с винтовыми наконечниками закручу..думал уголком обвязать сваркой
На Валдбериз хорошие скидки на диоптрические линзы. Есть с разными диоптриями. Но надо проверять подходит ли размер под конкретную маску.
https://www.wildberries.by/catalog/119457039/detail.aspx?targetUrl=MI
|
офлайн
Vova76Brest
Senior Member
|
|
|
1573 |
7 лет на сайте Город:
|
AlexSk, да, скидки хорошие. Предновогодние скидки... Как тут удержаться...
И МТС скидки и Зико и все зазывают денежки оставить у них...
|
офлайн
Vova76Brest
Senior Member
|
|
|
1573 |
7 лет на сайте Город:
|
shlopak.a, ну, маркетинг рулит. Сказки конечно хорошо, но жизнь это жизнь.
Но подарки все равно нужно покупать. И не я же их выбираю.
Vova76Brest:да, скидки хорошие. Предновогодние скидки... Как тут удержаться...
Я вот не удержался, взял за 9,5р светофильтр-хамелеон типа СФ-4 на изучение. За такие деньги не жалко над ним поиздеваться.
На удивление все хорошо. Батарейка свежая, работает четко. В светлом состоянии 3DIN. Я бы сказал, что не совсем 3, он светлее чем 4 но до 3 не дотягивает. Видать китайское округление
Вот что насторожило так это то, что я в нем увидел ШИМ. Чем меньше степень затемнения регулятором, тем ШИМ заметнее. Получается, к примеру, если надо сделать 10DIN т.е. пропустить 1/10 часть светового потока, то фильтр 9 частей времени полностью непрозрачен и 1 часть времени полностью открыт. И такие циклы повторяются 50-100 или больше раз в секунду. Вы этого не замечаете в силу инерционности зрения. Но вот хорошо ли глазам в моменты открытого состояния получать на сетчатку весь световой поток? Ну не весь, конечно, затемнение в открытом состоянии те самые 3-4DIN остается. Может вот в чем причина, что те кто работает со сваркой часами ежедневно не любят дешевые маски? В дорогих возможно затемнение фильтра организовано не таким методом? Жаль моя осталась на даче, интересно было бы ее фильтр посмотреть.
Желающие посмотреть в этом плане свою маску могут использовать эрзац-метод. Нужна дешманская светодиодная лампочка с пульсациями света. При приближении к ней фильтр в маске должен сработать и затемниться. Регулятором ставите минимальное затемнение 8 или 9, у кого как. Если в фильтре есть ШИМ вы увидите на лампочке пульсацию. При увеличении затемнения пульсация будет уменьшаться.
Вот такие предновогодние сказки. Хотите верьте, хотите - нет. ![]()
|
офлайн
Vova76Brest
Senior Member
|
|
|
1573 |
7 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Vova76Brest
Senior Member
|
|
|
1573 |
7 лет на сайте Город:
|
Vova76Brest:Ну, видно и к нам в деревню Брест добрался техпрогресс.
Да ещё летом в брестких светофорах лежали эти маски.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1164 |
9 лет на сайте Город:
|
ой не знаю, кому оно надо за 27 в таком исполнении, когда в условных омах и милях на акциях худо-бедно именитые солярисы, еланды да миккелЕ (который был миккелИ, да видно финны пожаловались) по 35-40
|
офлайн
Vova76Brest
Senior Member
|
|
|
1573 |
7 лет на сайте Город:
|
Тю-лень, ну, я бы окно в них ещё меньше сделал. 10мм самое то. Чтобы было видно как в щёлочку. Кто нибудь интересно пользовался этими масками за 27р?
Судя по отзывам норм вариант.
https://otzovik.com/reviews/maska_svarschika_hameleon_ip_hasanova_asf_100/
Я может ее и куплю для моей банды. В пассивке работать не умеют а активную норм не берегут. В грязь, в лужи кидают. В коровье г могут бросить. Куплю им. На тест так сказать.
|
офлайн
Vova76Brest
Senior Member
|
|
|
1573 |
7 лет на сайте Город:
|
Жалко что датчиков два. Один самое то.
2662644, не видел. Или внимания не обращал...
AlexSk, кстати, есть у меня Китайские лампочки такие, что мерцают. Светодиодные. Надо потестить их с маской.
С разными масками.
Vova76Brest:Тю-лень, ну, я бы окно в них ещё меньше сделал. 10мм самое то. Чтобы было видно как в щёлочку. Кто нибудь интересно пользовался этими масками за 27р?
Судя по отзывам норм вариант.
https://otzovik.com/reviews/maska_svarschika_hameleon_ip_hasanova_asf_100/Я может ее и куплю для моей банды. В пассивке работать не умеют а активную норм не берегут. В грязь, в лужи кидают. В коровье г могут бросить. Куплю им. На тест так сказать.
Что это за работники такие, что в гавно кидают маски. Я бы морду набил таким баранам.
|
офлайн
Vova76Brest
Senior Member
|
|
|
1573 |
7 лет на сайте Город:
|
Банда. Их можно понять.
1. Маска не их, деньги они не платили и не скидывались.
2. Идёт дождь, все мокрое. Кругом грязь.
3. Их херачит током.
4. Не могут разжечь электрод, зачем снимать с металла старую краску. Искра и так пробьется.
5. Холодно, сыро, ветер. Хочется скорее домой.
Кто будет в такой ситуации смотреть на чужие вещи... А я вообще плюнул бы и перестал работать. Эти пытаются хотя бы.
Но потом и они плюнули... Сухие краги спасли правда ситуацию и мы закончили. 😁
Весело под конец одеть сухие краги с заначки и доварить чтобы не ехать доделывать работу хрен знает где ради 5 минут работы.
kotalf, ну, света нет по ночам. Обычно очень сильно болят глаза, такое чувство что песок в глазах. И очень сильное жжение кожи вокруг глаз.
3 дня и глаза восстанавливаются, если первую ночь переживаешь.
Я как то варил подобной маской. Вижу все норм, глаза норм, а вокруг глаз аж жар от дуги такой чувствует, что сразу доходит что что то не так.