Ответить
  • ps_AND MemberАвтор темы
    офлайн
    ps_AND Member Автор темы

324

17 лет на сайте
    пользователь #81600

Написать сообщение

324
    # 16 марта 2009 11:38 Редактировалось ps_AND, 1 раз.

Начну.
    Дело было очень давно. Друг хотел купить телефон в салоне, не хватало определенной суммы в бел. рублях, поэтому нужно было поменять в обменнике 100$ (одна купюра). Пятница, конец рабочего дня, огромная очередь! Подходит молодой человек и предлагает другу обменять по хорошему курсу (я курил на улице), друг согласился. Выходят на улицу, я стою в сторонке и наблюдаю за ними. Молодой человек заметил меня, друг сказал, что я с ним. Тут пацан начинает нервничать, тягает друга со стороны в сторону, постоянно оглядывается, в конце концов подошли к банкомату, так как оказалось, что у него не было необходимой суммы в бел. рублях. Пацан начинает крутить 100$ в руках, спрашивает есть ли сдача, друг достает бел. рубли и тут за руки их хватает здоровый мужик, представляется оперативником по борьбе с экономическими преступлениями, вроде и начинает орать во все горло в сторону стоянки машин: "Саша, Саша, иди сюда ..., тут валютчики ..., Закрой машину, давай бытрей"! Это было как-то странно, мужик отходил, потом вроде как держал их, в это время пацан засовывает помятую купюру в карман друга и шепчет разбегаться, все побежали в разные стороны, даже я :).
    Через минут 10 встречаю друга, он сильно ругаясь матом протягивает мне помятую купюру, я разворачиваю, а там 1$!!! Позже мы узнали, что это самый стандартный развод. :znaika:

Делимся здесь историями из жизни, предупреждаем об опасностях и учимся на чужих ошибках :)

• Asia Senior Member
    офлайн
    Asia Senior Member

35255

18 лет на сайте
    пользователь #52268

Написать сообщение

35255
    # 30 июля 2013 09:09

ivan-bykatyj2008, продавец сейчас сидит онлайн ;)

• ivan-bykatyj2008 Senior Member
    офлайн
    ivan-bykatyj2008 Senior Member

709

14 лет на сайте
    пользователь #215993

Написать сообщение

709
    # 30 июля 2013 09:17 Редактировалось ivan-bykatyj2008, 1 раз.

DEL

Гадаю по IP, ставлю windows по фотографии, насылаю вируса, порча коннекта, избавление от большого пинга, изгнание вирусов... Отвечу на все вопросы, на которые сам знаю ответ.
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71351

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71351
    # 30 июля 2013 09:24
    Cao!:

Mih-Mih, _ZingeR_, тролль сдулся, устал...

Asagunda:

Newcomer, в ЛС, пожалуйста.
    Cao!, аналогично...

Я думала, что в личке будет копия диплома от химика-технолога, а там тупо обсуждение моей подписи... Аргументы закончились и типа так достала я... :trollface:

_ZingeR_:

На мой вкус, для тех, кто ходит и обирает бабушек по подъездам, показывая им фокусы в баночке и впаривая чудо-кастрюли/фильтры/"золотые" украшения/"ценные" бумаги - все средства хороши. Вот у Марка Твена часто упоминается процедура обливания смолой и обваливания в перьях, с последующим выносом на шесте из города. Отлично, ящитаю. Хоть, на мой вкус, и слишком гуманно :D

Отличный способ, кстати... :super:

:100500:

Бывает, что и в самых законных делах наступает полоса невезения. На
    одном перекрестке дорог я свернул не туда, куда нужно, и по ошибке попал в
    городишко Пивайн. Мне не следовало отправляться туда, так как прошедшей
    весной я уже осаждал этот город и нанес ему большие повреждения. Я продал
    тамошним жителям на шестьсот долларов молодых фруктовых деревьев - грушевых,
    сливовых, вишневых, персиковых. С тех пор жители города не переставали
    глядеть на дорогу, поджидая, не пройду ли я по этой дороге опять. А я, не
    подозревая ни о чем, еду по главной улице, доезжаю до аптекарского магазина
    "Хрустальный дворец" и только тогда замечаю, что мы оба попали в засаду - я
    и мои сивый конек Билл.
    Жители Пивайна схватили Билла под уздцы и завели со мной разговор,
    имеющий ближайшее отношение к теме о фруктовых деревьях. Двое-трое из
    представителей города просунули мне сквозь проймы жилета постромки и повели
    меня по своим фруктовым садам. Вся беда была в том, что их деревья не хотели
    соответствовать тем надписям, которые были начертаны на привязанных к ним
    дощечках. Большинство из них оказались, грушей-дичком и терновником, но были
    и липы и, небольшие дубки. Единственное дерево, которое сулило привести хоть
    какой-нибудь плод, был молоденький виргинский тополек, на котором выросло
    хорошее осиное гнездо и половина старого лифчика.
    Жители довели нашу бесплодную прогулку до самой окраины города, потом
    конфисковали у меня в счет долга все моя деньги и золотые часы, а Билла и
    тележку оставили у себя в качестве заложника. Они заявили, что в ту самую
    минуту, как на их терновом кусте вырастут июньские персики, я могу вернуться
    и получить свои вещи назад. Потом они сняли с меня постромки и ткнули
    пальцем по направлению к Скалистом горам; и я пустился крупной рысью к
    непроходимым лесам и полноводным рекам.
    Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • POLOVOD Senior Member
    офлайн
    POLOVOD Senior Member

3386

15 лет на сайте
    пользователь #183608

Написать сообщение

3386
    # 30 июля 2013 10:19
    ivan-bykatyj2008:

что можно сделать?

с рук не покупать
    если покупать ( пытаться экомить) то быть готовым ко всему
    + разуть галаза
    + благо что вообще работает.

• Mih-Mih Senior Member
    офлайн
    Mih-Mih Senior Member

10015

12 лет на сайте
    пользователь #574089

Написать сообщение

10015
    # 30 июля 2013 10:27 Редактировалось Mih-Mih, 1 раз.

DEL

• ivan-bykatyj2008 Senior Member
    офлайн
    ivan-bykatyj2008 Senior Member

709

14 лет на сайте
    пользователь #215993

Написать сообщение

709
    # 30 июля 2013 11:11 Редактировалось ivan-bykatyj2008, 1 раз.

DEL

Гадаю по IP, ставлю windows по фотографии, насылаю вируса, порча коннекта, избавление от большого пинга, изгнание вирусов... Отвечу на все вопросы, на которые сам знаю ответ.
  • profet Senior Member
    офлайн
    profet Senior Member

4113

15 лет на сайте
    пользователь #165828

Написать сообщение

4113
    # 30 июля 2013 11:17
    ivan-bykatyj2008:

уже повесил!

Зашибись подход. Развели меня - так я в отместку разведу другого. Друг из прокуратуры посоветовал?

• Kanzas88 Member
    офлайн
    Kanzas88 Member

257

13 лет на сайте
    пользователь #408005

Написать сообщение

257
    # 30 июля 2013 11:30

ivan-bykatyj2008, и что Вы скажете в прокуратуре?? мне продали бук и я не удосужился посмотреть какая у меня модель? :D

• Lesha.VH Senior Member
    офлайн
    Lesha.VH Senior Member

3541

12 лет на сайте
    пользователь #644541

Написать сообщение

3541
    # 30 июля 2013 12:11

разводилово это все - фильтры по стольнику стоят

• wersys Senior Member
    офлайн
    wersys Senior Member

1872

17 лет на сайте
    пользователь #103107

Написать сообщение

1872
    # 30 июля 2013 12:26 Редактировалось wersys, 1 раз.

Скажите мне пожалуйста. Начитался ваших интернетов, и теперь не понимаю, можно ли пить минеральную воду? Там же прямо на бутылке написано, солей таких-то не менее стольки та. Или покупать себе фильтр и жить до 200-та лет?

• RichCamomile Senior Member
    офлайн
    RichCamomile Senior Member

25775

12 лет на сайте
    пользователь #527441

Написать сообщение

25775
    # 30 июля 2013 12:29
    Stranger3:

Cao!, это не ПТУшница, эта дама на профессиональной основе давно, прочно и цинично разводит лохов. Что, в принципе, заслуживает некоторого уважения, как по мне - она и ей подобные есть "санитары леса" в определенной степени :) лично я спорю с ней исключительно из спортивного интереса, из любви к искусству - мне интересно, ей - тренировка. Только вот почему-то она неудобные вопросы игнорирует.

Если серьёзно, никакого уважения. Гадство это и мерзость.
    Они звонят в 10-11 утра молодым мамам, которые и так, сидя в декрете (работает один отец же) не особо жируют. И начинают промывать тем мозги, а ведь каждая мама заботится о здоровье своего ребёнка.
    Впаривают им эти фильтры в кредит, задурив голову... А ведь лучше бы эта мама купила фруктов побольше и здоровой еды.
    Нашли на чём деньги делать. :molotok:
    Ну и пенсионеры - тоже их контингент.

• МиГ Senior Member
    офлайн
    МиГ Senior Member

2158

18 лет на сайте
    пользователь #53792

Написать сообщение

2158
    # 30 июля 2013 13:06 Редактировалось МиГ, 1 раз.
    ivan-bykatyj2008:

Народ это кидала!Ничего здесь не покупайте! Купил вчера 29.07.2013 ноутбук вот здесь http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=6515964 за 530 у.е но как оказалось был продан бук другой модели о чём продавец не сказал!

А в чем вас обманули??? Ноут работает??? Так какие проблемы. Ну а то, что модель вам не ту продали, Я специально сравнил обе модели, разницы особой нету между той, что вы хотели купить и той, что в итоге купили. Видео тоже, памяти столько же и ОЗУ и HDD. Бу было написано, что один месяц, а оказалось три, тоже особой проблемы не вижу, тем более бук этот, месяц только продавался, ну и месяц бу итого 2 месяца. Короче работает, гарантия есть - так в чем обман???

• vold_by FBY Team
    офлайн
    vold_by FBY Team

2372

20 лет на сайте
    пользователь #17575

Написать сообщение

2372
    # 30 июля 2013 13:30
    Lesha.VH:

разводилово это все - фильтры по стольнику стоят

Аквафоры по 50 баксов. У меня уже 6 лет с отдельным краном. Накипь в чайнике отсутствует в принципе, вода вкусная.

• Palladin Senior Member
    офлайн
    Palladin Senior Member

1608

18 лет на сайте
    пользователь #60094

Написать сообщение

1608
    # 30 июля 2013 13:33
    Stranger3:

По-существу вопроса: неужели разница между "предыдущим" и "нынешним" поколениями фильтров, а именно конструкция бачка и бла-бла стоит пятьсот баксов? ) Мембрана обратного осмоса - это простая как бубен и дешевая штука, для ее производства не надо космических технологий, ничего такого. Там нечего усовершенствовать, тем более на лишних пятьсот долларов.

500 далярау за спиктакль. Люди ж стараюца, прытвараюца, як на сцэне.

мэрсовод
  • dik8571 Senior Member
    офлайн
    dik8571 Senior Member

1269

15 лет на сайте
    пользователь #165486

Написать сообщение

1269
    # 30 июля 2013 13:42 Редактировалось dik8571, 4 раз(а).
    МиГ:

ivan-bykatyj2008:

Народ это кидала!Ничего здесь не покупайте! Купил вчера 29.07.2013 ноутбук вот здесь http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=6515964 за 530 у.е но как оказалось был продан бук другой модели о чём продавец не сказал!

А в чем вас обманули??? ...

Ну должен же быть обман при покупке с рук хоть в чем-то!? :) Вот и нашлось...
    А ведь реально в чем претензии? Что скрыл (замазал, исправил и т..д.) продавец, что бы ввести в заблуждение покупателя? Хотелось "нулёвый" бук, а получился "со следами пользования"? Так вроде его покупатель и брал, что бы пользоваться, а не "хранить невинность" до момента продажи? Было желание купить у "кредитных кидал" новьё, а получилось то, что получилось? Ну, батенька... На "отсутствие в жизни халявы" надо жаловаться в "иные инстанции"... Высшие, так сказать... :) Вот когда обнаружатся реальные негарантийные дефекты, о которых точно знал (не мог не знать, что, правда, тоже при юридических разборках еще следует доказать) и умолчал продавец, тогда можно и поговорить о "кидке"... К сожалению, только поговорить... Так уж устроена жизнь, что нередко ломается даже абсолютно новая техника в период "обкатки", но на то и есть гарантия. Кстати, английском варианте она звучит как Limited Warranty... Именно "ограниченная", а не "страховка от всех проблем"... И даже ракеты (на что штучное и можно сказать "ювелирное" производство) не долетают до цели :)... А идеализм в ощущении мира - это недостаток жизненного опыта, который, к стати, почти у всех со временем проходит... Ну это если есть желание от него избавиться... Кстати, а зачем сразу после покупки продавать ноут, который был нужен (покупателем тратилось время на поиски, возможно копились деньги и прочее) и таки работает (или таки нет?) ? Уже не нужен? Тогда зачем было покупать? :)))))))

• gringo7 WoT Club
    офлайн
    gringo7 WoT Club

2757

16 лет на сайте
    пользователь #143220

Написать сообщение

2757
    # 30 июля 2013 13:42
    wersys:

Скажите мне пожалуйста. Начитался ваших интернетов, и теперь не понимаю, можно ли пить минеральную воду? Там же прямо на бутылке написано, солей таких-то не менее стольки та. Или покупать себе фильтр и жить до 200-та лет?

У меня стоит фильтр с минерализатором)

• aspirin_una Neophyte Poster
    офлайн
    aspirin_una Neophyte Poster

15

12 лет на сайте
    пользователь #711585

Написать сообщение

15
    # 30 июля 2013 13:51

Asagunda, скажите пожалуйста, а после такой вот фильтрации не станет ли наша водичка с ГМО? А то кто его знает, как такие фильтры на неё воздействуют, раз они избирательно только её пропускают, может они там в ней меняют что-нибудь, или структурируют? Я вот на Украине когда бывают, там почти на всех бутылках пишут, что вода без ГМО, а что же тогда у нас? Травят?

• Черныш Senior Member
    офлайн
    Черныш Senior Member

13987

17 лет на сайте
    пользователь #87143

Написать сообщение

13987
    # 30 июля 2013 13:53
    RichCamomile:

Если серьёзно, никакого уважения. Гадство это и мерзость.

:100500: пидоры они

Всем доволен
  • DrZvo Neophyte Poster
    офлайн
    DrZvo Neophyte Poster

19

14 лет на сайте
    пользователь #346809

Написать сообщение

19
    # 30 июля 2013 14:10 Редактировалось DrZvo, 1 раз.
    aspirin_una:

там почти на всех бутылках пишут, что вода без ГМО, а что же тогда у нас? Травят?

Интересно, и как Вы себе представляете ГМО (Генетически модифицированный организм) воду? Это что то типо генно-модифицированная молекула воды? Бред! Не правда ли? Это просто красивую надпись лепят для прилечения покупателей, которые не усвоили даже школьный курс химии и биологии.

• aspirin_una Neophyte Poster
    офлайн
    aspirin_una Neophyte Poster

15

12 лет на сайте
    пользователь #711585

Написать сообщение

15
    # 30 июля 2013 14:13

DrZvo Тсссс, не мешайте, пожалуйста)