Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Continental:тогда какие вопросы?
hadoop:он остановится и будет вам уступать. вы тут просто про какие-то 300метров задним ходом втирали, вам и сделали вполне резонное замечание, что этого делать никто не обязан
Ну тогда будут стоять 2 машины до вызова ГАИ.
З.Ы.
saler13:А уже ГАИ растолкует пункт
- лучше штраф обоим за блокирование траспортных коммуникаций. И будет дальше кланяться друг другу.
hadoop:saler13:hadoop:не поверите, по встречке валить можно
Ого, как много нового для себя узнаешь... Авторы ПДД думают иначе.
вы ПДД вообще открывали? что такое обгон, объезд препятствия слышали?
Это никак не "вваливать". Это выполнить маневр и вернуться в свою полосу.
Вваливать это вот (с 1.20)
spike:опередить по левой газельку
так вы же только 89 можете ехать, в левую низя. Усё, карачун, ступор, аварийка, обочина 
Vlad100:То я не знаю как вы вообще ездите по дорогам.
наконец-то признался что не знает как я езжу. видите, как просто говорить правду.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
nivi44ok:Continental:тогда какие вопросы?
hadoop:он остановится и будет вам уступать. вы тут просто про какие-то 300метров задним ходом втирали, вам и сделали вполне резонное замечание, что этого делать никто не обязан
Ну тогда будут стоять 2 машины до вызова ГАИ.
З.Ы.
- лучше штраф обоим за блокирование траспортных коммуникаций. И будет дальше кланяться друг другу.
штрафанут того кто на встречке. у себя во дворе(и не только) испробовано неоднократно!!!
если у себя во дворе - то подгоняю вторую машину сзади за таким вот на встречке.. чтобы не сбежал до ментов.
или если кто из соседей едет - перегораживает дорогу чтобы не сбежал.
spike:sanches8:Что ты на это скажешь?
опередить по левой газельку
Как ты ее опередишь, если там минимально разрешенная 100? А ты хочешь катиться 80.
spike:наконец-то признался что не знает как я езжу. видите, как просто говорить правду.
Я хоть раз писал как вы ездите? Как вы со своим бредом достали.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
nivi44ok:З.Ы.
ну так где пункт по которому я должен свалить со своей полосы.. причём на бордюр чтобы пропустить того кто едет по встречке?
Vlad100:так вы же только 89 можете ехать, в левую низя. Усё, карачун, ступор, аварийка, обочина
смешной
газелька опередит маз, и встанет в правый, а я газельку по центру, если ориентироваться на минимальные ограничения.
sanches8:Как ты ее опередишь, если там минимально разрешенная 100? А ты хочешь катиться 80.
подожду пока опередит маз
Continental:штрафанут того кто на встречке. у себя во дворе(и не только) испробовано неоднократно!!!
- и за какой пункт ПДД штрафуют?
Continental:ну так где пункт по которому я должен свалить со своей полосы.. причём на бордюр чтобы пропустить того кто едет по встречке?
- конти, медленно соображаешь. Ты не должен сваливать, гипотетическая фалена тоже (это если по ПДД). Так понятно?
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
nivi44ok:Continental:штрафанут того кто на встречке. у себя во дворе(и не только) испробовано неоднократно!!!
- и за какой пункт ПДД штрафуют?
а я знаю? меня это мало волнует. менты приезжают - вы свободны (на меня) - а второго машинку вот туда и с документами в патрульную машину.
Ленинские вообще красиво разрулили.. я даже не поленился подъехать в гаи и испектору благодарность написал.
nivi44ok:Continental:ну так где пункт по которому я должен свалить со своей полосы.. причём на бордюр чтобы пропустить того кто едет по встречке?
- конти, медленно соображаешь. Ты не должен сваливать, гипотетическая фалена тоже (это если по ПДД). Так понятно?
нет
Граждане с мобилами, особенно в левой руке, которые, трындя, не видят никого и ничего... я вас всех люто ненавижу...
spike:Vlad100:Я хоть раз писал как вы ездите? Как вы со своим бредом достали.
да, рассказывал как я не смогу раскрутить до 3к. забыл?
spike:до 3000 оборотов на дизеле?

spike:просто только дебил с места рвет 3к на дизеле просто передвигаясь по городу
Что не так?
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
glasswolf:Граждане с мобилами, особенно в левой руке, которые, трындя, не видят никого и ничего... я вас всех люто ненавижу...
сейчас хорошо было.. когда окна открыты я таким говорю ты бы лучше на дорогу смотрел, а не по телефону трепался.