Anоnymоus, в чём принципиальная разница между блоком фбс 24-4-6 и неармированным фл 6-24 ? В расположении монтажных петель? Или в том что фл высотой 300 мм? Вы на жби хоть раз закупались?
|
офлайн
vladbelreper
Senior Member
|
|
|
1410 |
12 лет на сайте Город:
|
Anоnymоus, в чём принципиальная разница между блоком фбс 24-4-6 и неармированным фл 6-24 ? В расположении монтажных петель? Или в том что фл высотой 300 мм? Вы на жби хоть раз закупались?
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
53142 |
19 лет на сайте Город:
|
vladbelreper:Anоnymоus, в чём принципиальная разница между блоком фбс 24-4-6 и неармированным фл 6-24 ? В расположении монтажных петель? Или в том что фл высотой 300 мм? Вы на жби хоть раз закупались?
монтажить удобнее ![]()
а блоки кидать нужно ломом, переворачивать
vladbelreper, когда поймешь, в чем ценность трех буковок Ing на визитке, тогда и поговорим.
|
офлайн
vladbelreper
Senior Member
|
|
|
1410 |
12 лет на сайте Город:
|
opelvector, не, ну монтаж то естественно удобнее. Но сам знаешь, как на наших жби закупаться и грузиться.
starik:AAwl,
нагрузка условна на 5А на каждой фазе. Что покажет амперметр?
Не покажет 10 и не покажет 5. Будет меньше чем 5. Поэтому сечение n такое же как и L
opelvector Моська ты, самый самый из мосек
Когда достроишь дом до уровня заехал и живи, сможешь подпрыгнуть и что-то "тявкнуть"... А пока что ты ... пытающийся достроить дом застройщик, у которого просто закончись средства на стройку
Без обид, но такие формы выражения правды ты давно ведь уже не обижаешься, так что
(ну или хоть квас)
vladbelreper Если конструктор запихивает в проект то, что под рукой было, то больше вопросов к конструкторам не имею ![]()
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
53142 |
19 лет на сайте Город:
|
vladbelreper:opelvector, не, ну монтаж то естественно удобнее. Но сам знаешь, как на наших жби закупаться и грузиться.
я не читал форумов, не слушал форумных строителей
я слушал архитектора, прораба, монолитчиков
посчитали, проверили, утвердили
мое дело маленькое - закупить по списку и не мешать работать ![]()
мой сосед ни кого не слушал, за что уплатил 40к + в кризис, а я 30к до кризиса
(примерно одинаковый объем и периметр, тока у меня стены 40, а у него 30)
PaulBP:Не покажет 10 и не покажет 5. Будет меньше чем 5. Поэтому сечение n такое же как и L
Ответ неправильный. L3 на картинке нет, а если там 50 ампер?
|
офлайн
vladbelreper
Senior Member
|
|
|
1410 |
12 лет на сайте Город:
|
Anоnymоus, инженерное образование даёт широту мысли, что позволяет решать задачи имеющимися силами и средствами без ущерба качеству. А сделать по чертежу и простой работяга может.
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
53142 |
19 лет на сайте Город:
|
wilson:Моська ты, самый самый из мосек
ты байку перечитай ![]()
слон делает свое дело и мосек не слушает
а моськи гавкают, гавкают, кусать пытаются, да кусалки не выросли
как слон говорит - так все и сбывается
wilson:Если конструктор запихивает в проект то, что под рукой было, то больше вопросов к конструкторам не имею
конструктор запихивает то, что выгоднее клиенту без потери качества (правильный конструктор)
а "конструктор из польши" запихивает абы пакрепче, с запасом, чтоб ууухххх
в итоге и то и то стоит и не падает, тока один сэкономил, а второй доказывает, что у него круче
vladbelreper:Anоnymоus, инженерное образование даёт широту мысли, что позволяет решать задачи имеющимися силами и средствами без ущерба качеству. А сделать по чертежу и простой работяга может.
во во во 
|
офлайн
vladbelreper
Senior Member
|
|
|
1410 |
12 лет на сайте Город:
|
wilson, конструктор посчитал требуемую ширину подошвы и применил типовое решение. Если научным языком. Как же вы любите к словам придираться.
Пока мы молодые, мы думаем за женщин, что это товар, когда на самом деле это солома, которая горит ни от чего (с) Беня Крик.
Когда инженеры становятся старше, они уже не думают, что предельная широта мысли - конкурентное преимущество, а скорее наоборот )))
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
53142 |
19 лет на сайте Город:
|
Anоnymоus:Пока мы молодые, мы думаем за женщин, что это товар, когда на самом деле это солома, которая горит ни от чего (с) Беня Крик.
Когда инженеры становятся старше, они уже не думают, что предельная широта мысли - конкурентное преимущество, а скорее наоборот )))
кароче архитектор у меня был классный
дай бог ему здоровья
сэкономил мне очень много
сосед решил как многие тут по крутому, с запасом - в итоге на окна еле хватило
сейчас очень жалеет, что полез как форумные строители в стройку
до сих пор не может объяснить как всадил стока денег в кризис
по форумным расчетам цоколь 18300, а уплатил 40+
а то, что я не живу в доме - ну что ж поделать
в ближайшее время получу адрес, паспорт дома и полностью введенный дом в эксплуатацию
и пусть весь мир подождет ![]()
opelvector, про канализацию на этапе ввода в эксплуатацию поподробнее, плз. Нарот пишет, что местами жуткие СЭС приходят с инспекциями и заставляют бетонировать дно второго колодца.
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
53142 |
19 лет на сайте Город:
|
Anоnymоus:opelvector, про канализацию на этапе ввода в эксплуатацию поподробнее, плз. Нарот пишет, что местами жуткие СЭС приходят с инспекциями и заставляют бетонировать дно второго колодца.
после выхов пойду за ведомостью ТХ и адресом
а дальше отчитаюсь
я щебня гранитного сыпнул на дно ковшик - если щупать будут, то не прощупают ![]()
сосед решил как многие тут по крутому, с запасом - в итоге на окна еле хватило
У меня все достроено
Не правильно упрекать за крутость и запас, надо просто правильно расчитывать свои возможности.
vladbelreper Вы напоминаете опеля местами
opelvector У меня и у соседей вообще не было приезда никаких проверяющих. Хотя у нас водоохранная зона.
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
53142 |
19 лет на сайте Город:
|
wilson:У меня все достроено
Не правильно упрекать за крутость и запас, надо просто правильно расчитывать свои возможности.
а я вот решил растянуть удовольствие
вот магазин открывать собираюсь, а дом подождет ![]()
баня есть, гаражи есть - че еще от жизни нужно? ![]()
осталось только котельную сделать как выставочный образец и можно еще один бизнес начинать (думаю все тут догадались какой
)
не кого мне там пока даже прописать, тем более поселить - беда с этим ![]()
Зачем прописывать, ТН ведь как и газ по полной. Магазин ТНов?
Смотри, придется дом продать, чтобы с заказчиками ТНов рассчитаться 
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
53142 |
19 лет на сайте Город:
|
wilson:Магазин ТНов?
нет, по спорту
магазин ТНов когда котельную отшлифую ![]()
все давно меня ждут, а я пока тему не изучу - не начну
wilson:Смотри, придется дом продать, чтобы с заказчиками ТНов рассчитаться
это ты Найбу скажи
wilson:Смотри, придется дом продать
даже вайтвинг в наших рядах
да и ты еще с того лета тут же