Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Continental:а т.е. можно валить по встречке?
не поверите, по встречке валить можно
_Falena_:Как же готовность водителя к любым сюрпризам?
Вы всегда готовы, что сосед в квартире сверху решит дома устроить бассейн либо к тому, что коллега по работе достанет АК-47 и начнет палить по всем подряд? Всегда ходите в спасательном жилете, бронежилете и каске?
Нельзя быть готовым ко всему, поэтому и придумали ПДД, поэтому и есть такое понятие, как "взаимоуважение" на дороге.
Просто не все до этого доросли и не скоро дорастут.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
hadoop:Continental:а т.е. можно валить по встречке? и встречные если без маяков должны уступать?
он остановится и будет вам уступать. вы тут просто про какие-то 300метров задним ходом втирали, вам и сделали вполне резонное замечание, что этого делать никто не обязан
ему чтобы мне уступить - надо до конца в горочку поднятся.
иначе в будний день у него не получится.
и я его не объеду.. да и не должен.
_Falena_:Тут речь о гонщиках с превышением?
Каким превышением? Может у вас спидометр поломатый и показывает на 20кмч меньше, а вы всех считаете гонщиками? Есть поверенный прибор измерения скорости? Нет?
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
hadoop:Continental:а т.е. можно валить по встречке?
не поверите, по встречке валить можно
знаю ![]()
hadoop:не поверите, по встречке валить можно
Ого, как много нового для себя узнаешь... Авторы ПДД думают иначе.
saler13:_Falena_:Как же готовность водителя к любым сюрпризам?
Вы всегда готовы, что сосед в квартире сверху решит дома устроить бассейн либо к тому, что коллега по работе достанет АК-47 и начнет палить по всем подряд? Всегда ходите в спасательном жилете, бронежилете и каске? .
этот опус к чему? вы пдд внимательно прочтите
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
_Falena_:Continental:и после неё впереди опять пусто. из-за этой машины мне скидывать скорость не пришлось).
выезжающие со второстепенной редко ожидают увидеть гонщика в правой.
набрать ТАКУЮ скорость с полосы разгона не всегда получается.
получается!!! надо только мотор крутить.. а у нас не хотят. в чём проблема на 2-й 3-й передачи покрутить до максимальных оборотов?
если я на 1.5 литровом дизеле и на 1.6 атмосферном бензине набираю скорость даже с превышением..
то разогнаться до хотя бы 75-85 можно...
а у нас вываливаются на 50-60 и долго кочегарят.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
saler13:hadoop:не поверите, по встречке валить можно
Ого, как много нового для себя узнаешь... Авторы ПДД думают иначе.
вы ПДД вообще открывали? что такое обгон, объезд препятствия слышали?
spike:Vlad100:Вы сами то поняли что написали? Если можешь ехать 89, то что мешает ехать 90? С логикой беда.
ты ж такой неограниченный, представил бы такую ситуацию. или ты только трепаться горазд, а, спец "по всей европе"?
Давайте уж сами воображение напрягите. Ограничитель шоле на 89 стоит? Другой ситуации представить не могу. С вами спорить - сам отупею скоро. Давайте без меня, ну вас.
Vlad100:Давайте уж сами воображение напрягите. Ограничитель шоле на 89 стоит? Другой ситуации представить не могу. С вами спорить - сам отупею скоро. Давайте без меня, ну вас.
так чего влазил?
ps: раз отупеете, то не стоит конечно: а то брехня твоя совсем никого не убедит.
Continental:а т.е. можно валить по встречке? и встречные если без маяков должны уступать?
- тоже нет.
spike:ну так на знаке 100-70-0, а не 100-90-70.
Справа - полоса торможения, если что. Но даже если предположить, что там просто полоса, то ты бы и там проблему нашел, потому что в правой ехал бы МАЗ со скоростью 60, в средней - Газелька со скоростью 70, а в левой БМВ со скоростью 110. И опять бы ты ехал и тупил: блин, я хочу ехать 80, а мне не даюць ехать 80. Что ты на это скажешь?
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
nivi44ok:Continental:а т.е. можно валить по встречке? и встречные если без маяков должны уступать?
- тоже нет.
тогда какие вопросы?
spike:ps: раз отупеете, то не стоит конечно: а то брехня твоя совсем никого не убедит.
Какая брехня? Если для вас это какая то сложная задача:
spike:т.е. можеешь ехать 89, но 90 не можешь - прись 70 за грузовиком при свободных полосах слева.
То я не знаю как вы вообще ездите по дорогам.